Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (Мат Уайткросс / Mat Whitecross) [2010, Великобритания, Драма, музыка, HDRip] MVO R5

Ответить

WSmit60

RG Orient Extreme

Стаж: 15 лет 10 месяцев

WSmit60 · 17-Сен-10 21:01 (14 лет 11 месяцев назад)

Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, музыка
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:54:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5
Субтитры: нет
Режиссер: Мат Уайткросс / Mat Whitecross
В ролях: Энди Серкис, Том Хьюз, Клиффорд Сэмюэл, Джозеф Кеннеди, Артур Дарвилл, Джеймс Джаггер, Маккензи Крук, Оливия Уильямс, Сэм Спруэлл
Описание: В фильме рассказывается история Иэна Дьюри, который, переболев в молодые годы полиомелитом, становится в 1970-х гг. одним из основателей британского панк-движения. О борьбе между его неумирающей любовью к жене и бурно развивающимися отношениями с подружками, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене. Это были годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-рола. Его идолы возводились на пьедестал, им поклонялись и подражали. Его раскованная, пьянящая музыка стали символом поколения.
Сэмпл: http://multi-up.com/338626
Качество видео: HDRip [рип с BDRip 720p]
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 816 Kbps, 688 х 384 pixels, 24.000 fps
Аудио: MPEG Layer 3, 128 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
MediaInfo
General
Complete name : E:\Рабочая папка\Sex.and.Drugs.and.Rock.and.Roll.2010.HDRip.700mb.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 784 MiB
Duration : 1h 54mn
Overall bit rate : 953 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 816 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.129
Stream size : 671 MiB (86%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 105 MiB (13%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

demossfer4

Стаж: 15 лет 1 месяц

demossfer4 · 18-Сен-10 10:23 (спустя 13 часов)

http://depositfiles.com/files/orf2x1qcv
цветок дьявола полная версия тут torrent файл
[Профиль]  [ЛС] 

harechkin

Стаж: 15 лет 3 месяца

harechkin · 18-Сен-10 22:24 (спустя 12 часов, ред. 18-Сен-10 22:24)

Скачал,посмотрел.Качество отличное для такого размера,звук нормальный.Фильм хороший.Но слегка "кино не для всех".На любителя.Мне фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

ltgenfn

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ltgenfn · 19-Сен-10 04:58 (спустя 6 часов)

полное мнение о фильме
я люблю фильмы такого рода.правда люблю.и про поколение 60-70,про становление музыки про идолов рока и отчаянных англичан.
но ЭТО...
я не знаю что плохого сделали панк музыканты режиссеру-но факт остается фактом-он им отомстил сняв отвратительнейшее кино.
для начала-не смотрите на название-фильм не про рокенролл наркотики и секс.
точнее там есть рокенролл-но это вообще скорее ска да и еще ужасного качества.(хотя это канешн становление стиля и т.д. но ведь были скаталитис-были же!)
40 летний дядька в белом гриме гримасничает на сцене и уходит то от жены к чернокожей то от чернокожей к жене.
у него есть сын который никакой роли по фильму не играет кроме того что он сын главного героя и не любит школу.
есть друзья(некоторые уходят-некоторые остаются-это тоже роли не играет)
половина фильма-воспоминания главного героя о сложном инвалидно/полиемиелитном детстве.
как он какался в приюте,как его отец разговаривал с ним(но видимо сдал все-же в приют-простите этого момента я не увидел)
и какой он вообще был несчастный.но это не социальная драма,не человеческая драма.
это вообще не драма.
это фильм ни о чем-даже не о поколении того времени.
это полтора потерянных вами часа,если вы все-же посмотрите этот фильм.
фильм наверное на "любителя"
но так можно сказать о любом плохом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Last Boy Scout · 19-Сен-10 06:46 (спустя 1 час 47 мин., ред. 19-Сен-10 06:46)

WSmit60 писал(а):
784 MB
Не есть гуд. Неужели трудно 745 мб сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

pechenega1

pechenega1 · 19-Сен-10 07:00 (спустя 13 мин.)

ltgenfn
целиком и полностью поддерживаю. Потерял время
[Профиль]  [ЛС] 

nfk.user

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nfk.user · 19-Сен-10 07:05 (спустя 5 мин.)

Хотел спросить, где этот исходный BDRip.
Потом нашёл что фильм всё-таки 2009 года, и поэтому в поиске не смог найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Zed042

Стаж: 15 лет 2 месяца

Zed042 · 19-Сен-10 07:07 (спустя 1 мин.)

панк - состояние души.
ничего так фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

chitlins

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chitlins · 19-Сен-10 15:21 (спустя 8 часов)

ltgenfn писал(а):
для начала-не смотрите на название-фильм не про рокенролл наркотики и секс.
ну, стоит отметить, что Sex & Drugs & Rock & Roll - это одна из главных песен яна дьюри, в этом смысле вынос ее в название фильма оправдан.
другое дело, что, судя по вашему отзыву, фильмец еще даже более занудный, чем фильмы о рокерах в целом, причем на порядок. какой уж там секс драгз.
но яна дьюри лежал где-то альбомчик у меня вроде, еще с сидишных времен, так что персонаж не совсем мне чужой, получается - поэтому кино все равно качаю, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

ltgenfn

ltgenfn · 19-Сен-10 17:05 (спустя 1 час 43 мин.)

панк-ни коим образом не состояние души.
а то любой менеджер панком моет считаться.
[Профиль]  [ЛС] 

MajorTom

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MajorTom · 20-Сен-10 18:43 (спустя 1 день 1 час)

Посмотрел первые 10 минут, дальше пролистал оставшееся до конца минут за пять.
Не понимаю, как фильм с таким названием можно снять настолько унылым....Вообще никаким....
[Профиль]  [ЛС] 

31

Стаж: 15 лет 8 месяцев

31 · 23-Сен-10 22:10 (спустя 3 дня)

film specefi4eski, mne ponravilsa!
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cher08 · 25-Сен-10 17:53 (спустя 1 день 19 часов)

Фильмец, по степени мерзотности соперничающий с "Сид и Нэнси". А я его еще с подругой смотреть намылился, думал, что-то прикольное.
Вкратце: про никому из нормальных людей неизвестного омерзительного кондома (играет его Голлум, этим все сказано) поющего (гнусно орущего) мерзкие говнопесни в окружении таких же уродов (и моральных и физических). Такое ГОВНО могло родиться и быть популярным только в такой вырожденческой стране как Британия, подарившей миру массу блевоты.
Смотрю через силу, постоянно бросая. Надо же быть в курсе жизни "выдающегося" человека, матьиво. Когда вижу и слышу эту харю очень хочется "взять и у...ть"
[Профиль]  [ЛС] 

Yurneo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yurneo · 25-Сен-10 18:43 (спустя 49 мин.)

описание "немного" похоже на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1356223
[Профиль]  [ЛС] 

Listan

Стаж: 17 лет 1 месяц

Listan · 25-Сен-10 19:55 (спустя 1 час 12 мин.)

хм почитав коменты и думаю что к фильму стоит приписывать Исторический для музыкантов, так как всякие гавно-рецензеры даже не в курсе кто такой "Иэн Дьюри" герой фильма.
Данный певец повлиял на всю ветвь развития Психоделической музыки откуда выполз и гранж аля Nirvana, Pearl Jam, Green River, Three Days Grace, Nickelback и т.д, современный брит-панк уж не будем трогать так как достаточно много народа знает только несколько групп из этого направления таких как Avril Lavigne, Sum41, Blink 182 и т.д очень интересной получается вот эта фраза
Цитата:
Такое ГОВНО могло родиться и быть популярным только в такой вырожденческой стране как Британия, подарившей миру массу блевоты.
. Думаю если-бы в сопровождении данного фильма были треки из таких исполнителей как "Золотое Кольцо, Иванушки INT, Ф.Киркоров и прочие представители Russian POP все-бы говорили клевый фильм и треки в нем тоже гуд =).
Ведь RussianPOP звучит гордо =)
[Профиль]  [ЛС] 

113_CUBA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

113_CUBA · 01-Окт-10 02:54 (спустя 5 дней, ред. 01-Окт-10 02:54)

Здесь уже люди,как я прочитал,отзывы оставляли,типа "кино не для всех",и не обязательно с репликами типа "говнохлам",снят он всё таки хорошо как фильм,согласен полностью,и повторятся не стану.Фильм может быть для кого то и интересен,но не мне реально.Мутный какой то.Вот с Велом Килмэрем "Двери"про The Doors это кино,да.Там именно про секс,наркотики и музло вся тема раскрыта.Но не этот фильм.Имхо.И ещё,мне нравится "Рокенрольщик" Кидаю ссылку для фанатов настоящего английского панк-рока- http://zalil.ru/29752619 тот ещё подрёж.Вот этот суко Rokenrol!!!.
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

cher08 · 07-Окт-10 20:34 (спустя 6 дней)

113_КУБА - в десятку. Те же Доорз лет 15 назад пересматривал раз 6. А все почему? А патамушта - вещь! Снято отличным режиссером про настоящего Человека.
А не эта говномуть про какого-то ушлёпка
[Профиль]  [ЛС] 

djvu_atara

Стаж: 15 лет

djvu_atara · 08-Окт-10 01:13 (спустя 4 часа)

Отстойный фильм . Много всякого говна без которого можно было бы снять фьльм. Вообще многие фильмы с переизбытком говна частью зрителей оценивается как шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

cher08 · 12-Окт-10 18:37 (спустя 4 дня)

ничегошеньки не смыслю в творчестве группы Доорз, но одноименный фильм О.Стоуна купил на кассете сразу же по его выходу и смотрел не один раз.
А почему? А потому что фильм Стоуна - ВЕЩЬ. Снято талантливо и интересно про людей, вызывающих благожелательный интерес. И Вэл Килмер, ныне превратившийся в УГ, сыграл там на 5+.
А здесь ... буэээээ, короче. Да взять, хотя бы, самое начало фильма, как этот ваш Дьюри начинал, ну такие рожи у всех мерзотные, пипец! (с)
фильм малопонятен и малоприятен. И интересен м.б. лишь "знающим" людям, коих, слава Богу, очень немного. Людям, которым весь этот ... панк и его ... герои до фени, смотреть тут нечего, только время зря терять.
[Профиль]  [ЛС] 

frstny

Стаж: 15 лет 6 месяцев

frstny · 14-Окт-10 14:38 (спустя 1 день 20 часов, ред. 14-Окт-10 14:38)

ltgenfn писал(а):
.......но ЭТО...
1 я не знаю что плохого сделали панк музыканты режиссеру-но факт остается фактом-он им отомстил сняв отвратительнейшее кино.
2 для начала-не смотрите на название-фильм не про рокенролл наркотики и секс.
точнее там есть рокенролл-но это вообще скорее ска да и еще ужасного качества.(хотя это канешн становление стиля и т.д. но ведь были скаталитис-были же!)
40 летний дядька в белом гриме гримасничает на сцене и уходит то от жены к чернокожей то от чернокожей к жене.
.............
3 это фильм ни о чем-даже не о поколении того времени.
4 это полтора потерянных вами часа,если вы все-же посмотрите этот фильм.
подписываюсь от начала и до конца. клык оно имеет на панков -к бабке не ходи.. надо бы поднять биографию ботаника....
еще одна вполне обоснованная рецензия на кинофильм
By Katey Rich
It's hard to write about Sex & Drugs & Rock & Roll without at least acknowledging the visual invention in the animated sequences and concert scenes, but in reality, Whitecross fails to connect any of that visual whimsy with the actual story at hand. The formation of the Blockheads is conveyed in a zippy animated sequence reminiscent of Help!, but it dispatches with the band's story so quickly that we never get a sense of who any of these guys are. And when Dury sees his father's reflection in a shop window, or imagines his younger self onstage with him during a concert, we understand that this childhood plays a huge role in his adult life, but not how or why.Whitecross's willingness to experiment with the biopic form is admirable and refreshing, but in the end it's a lot of good intentions absent of a real purpose.
и сктати никакой он не биографический.. сплошной арт-хаОс
[Профиль]  [ЛС] 

trainservice

Стаж: 14 лет 11 месяцев

trainservice · 20-Окт-10 22:55 (спустя 6 дней, ред. 20-Окт-10 22:55)

не слушайте их (эти же упыри поливали грязью пистолз и поливают грязью всех до сих пор и будут лить грязь телл зем то фак офф) и качайте!чуваки!рулим!!!форева фри!!!
ДА!!ДА!! ФИЛЬМ ЧТО НАДО! не слушайте никого!" это суть вещей!! тонкость и восприятие мира!дЕлАЙтЕ вЕЩИ рЕбЯТА!!!! окрыЛЯЙтЕ!
(тут три человека пишут в общем) короче,не удивительно, что все против.так было и так будет.имеющий глаза,да увидит.
[Профиль]  [ЛС] 

100%

Стаж: 15 лет 5 месяцев

100% · 22-Окт-10 03:27 (спустя 1 день 4 часа)

это только мне Хром выдаёт: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру." - при заходе в эту тему форума?
[Профиль]  [ЛС] 

gievi4

Стаж: 17 лет

gievi4 · 25-Окт-10 18:52 (спустя 3 дня)

британские фильмы последнее время хороши! респект автору!
[Профиль]  [ЛС] 

jerzykarpov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jerzykarpov · 02-Ноя-10 03:33 (спустя 7 дней)

Фильм этот об одном из моих любимейших музыкантов. Посмотрел с огромным удовольствием. Спасибо большое за релиз)
[Профиль]  [ЛС] 

SenYa_K_

Стаж: 16 лет 2 месяца

SenYa_K_ · 19-Ноя-10 23:17 (спустя 17 дней)

Отличный фильм, с задумкой и снять забавно. Тем кто пишет, что фильм гавно, вопрос: Люди, если вам не нравится панк и не интересна его история, скажите, зачем вы смотрите такие фильмы или вы на слово "СЕКС" повелись? Я лично посмотрел фильм с удовольствием. А на тему кривляний - блин "Джим Кери в "Человеке на Луне" тоже весь фильм кривляется и что?" Это хороший фильм про жизнь музыканта, который может и не приобрёл себе "славу" как Сид Вишез, но своё место в истории занял.
[Профиль]  [ЛС] 

Nat4ever

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nat4ever · 27-Ноя-10 23:08 (спустя 7 дней)

Listan писал(а):
современный брит-панк уж не будем трогать так как достаточно много народа знает только несколько групп из этого направления таких как Avril Lavigne, Sum41, Blink 182

Брит-панк?
Что блинк, что сам-это калифорнийский панк, но уж никак не британский... а Аврил назвать панком... ну-ну.
[Профиль]  [ЛС] 

WalinaBali

Стаж: 16 лет 7 месяцев

WalinaBali · 01-Мар-11 00:12 (спустя 3 месяца 1 день)

Я хоть и не являюсь поклонником данной музыки, но музыкальную история очень уважаю.
Интересно было посмотреть фильм про данного персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivolga368

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ivolga368 · 01-Мар-11 11:42 (спустя 11 часов, ред. 03-Мар-11 18:57)

http://www.youtube.com/watch?v=gBLeVcP_JQg
Ian Dury and the Blockheads - Sex & Drugs & Rock & Roll
"Секс, наркотики и рок-н-ролл" - песня всегда воспринималась и воспринимается как лозунг, как девиз рок-н-ролла. Хотя сам Дьюри утверждал, что пытался объяснить, что в жизни есть нечто большее, чем секс, наркотики, рок-н-ролл и работа с 9 до 5.
"Вот тебе небольшой совет, добро пожаловать, он бесплатный:
Не бери ничего, что предлагают тебе по сниженным ценам,
и ты узнаешь, каким они хотят тебя видеть.
Они будут завлекать тебя всякими штучками-дрючками,
чтобы уловить тебя в капкан посредственности
и уложить твои зубы в тонкий ломоть пирога свободы." http://oldies-goldies.ru/article_info.php?articles_id=135
Так интересно, вот те кто хаят тут фильмы, чужое творчество, сами то что сделали в этой жизни??? Что создали? Сами из себя что представляют? Тех самых посредственностей с куском пирога в зубах!!!
Мне фильм понравился, спасибо за раздачу!
Особо порадовала фраза в титрах
All the Ian Dury songs recorded and performed by Andy Serkis and the Blockheads.
А вообще подобные фильмы выделила бы в отдельную категорию!!!
Их не много, но так трудно их искать...
Кому интересно, Бархатная золотая жила / Velvet Goldmine. Но предупрежу, фильм не для гомофобов.
И Рок-волна / The Boat That Rocked.
Рок-н-роллщик немного из другой оперы, хулеганский фильм Родригеса с шикарным саундтреком.
Дорз он и в Африке Дорз, особенно с Вэлом Килмером!
[Профиль]  [ЛС] 

on_moon

Стаж: 16 лет 3 месяца

on_moon · 04-Мар-11 12:01 (спустя 3 дня, ред. 04-Мар-11 12:01)

А я случайно посмотрела фильм по тв, без начала - название фильма не видела, но приподахренела. Потом искала, кто такой этот Ian Dury, ахренела еще раз, когда нашла в ютубе. Обожаю распиздяев.
"Ex-drummer" посмотрите, те кто хочет увидеть секс, нарконики и рокн-н-ролл))
[Профиль]  [ЛС] 

telotelo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

telotelo · 04-Мар-11 13:06 (спустя 1 час 5 мин.)

ооо "эстеты" налетели как коршуны ,
кино исключительно для тех кто знает кто такой Ian Dury,
я был одним из тех кто просто скачал киношку из новинок
для меня это 6ред плохо снятый без смысла без контекста
если фильм хотели снять как кино которое заинтересует
обывателя историей Яна и пройденным им путем и его идеями
то это провал а если просто типа как кино для " понимающих "
то в принципе они удовлетворили потребности 3.5 человек что тоже неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error