Black Drozd · 09-Июл-09 17:32(15 лет 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-23 11:54)
Wovenhand - полная дискография Жанр: Alternative country, Folk rock Годы выпуска: 2002 - 2022 Страна: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps ID3-тэги: есть Источник: lossless- и lossy-релизы на rutr.life: спасибо комрадам me-laman, srazy, ummon07, benetime, Dan Everon и ARSENAL_LONDON Сканы в содержимом раздачи: только обложки Продолжительность: 10:56:57 Трэклист:
2002 - Woven Hand (40:36)
1 - The Good Hand (4:10)
2 - My Russia (3:43)
3 - Blue Pail Fever (4:58)
4 - Glass Eye (3:00)
5 - Wooden Brother (5:06)
6 - Ain't No Sunshine (2:54)
7 - Story And Pictures (4:54)
8 - Arrowhead (3:26)
9 - Your Russia (4:15)
10 - Last Fist (4:12)
2003 - Blush (64:10)
1 - Cripplegate (Standing on Glass) (3:43)
2 - Animalitos (Ain't No Sunshine) - White Bird (21:23)
3 - My Russia (Standing on the Hands) (6:50)
4 - The Way (3:01)
5 - Aeolian Harp (Underworld) (6:08)
6 - Your Russia (Dance without Arms) (7:05)
7 - Another White Bird (9:20)
8 - Story and Pictures (6:40)
2003 - Blush Music (67:03)
1 - Cripplegate (Standing On Glass) (4:30)
2 - Animalitos (Ain't No Sunshine) (14:20)
3 - White Bird (4:58)
4 - Snake Bite (7:33)
5 - My Russia (Standing On Hands) (6:47)
6 - The Way (1:36)
7 - Aeolian Harp (Under The World) (5:46)
8 - Your Russia (Without Hands) (7:02)
9 - Another White Bird (7:48)
10 - Story And Pictures (6:43)
2004 - Consider the Birds (41:27)
1 - Sparrow Falls (4:45)
2 - Bleary Eyed Duty (4:30)
3 - To Make A Ring (4:33)
4 - Off the Cuff (3:31)
5 - Chest of Drawers (3:52)
6 - Oil On Panel (5:36)
7 - The Speaking Hands (4:00)
8 - Down In Yon Forest (3:08)
9 - Tin Finger (3:54)
10 - Into the Piano (3:38)
1 - Long Horn (4:55)
2 - The Laughing Stalk (5:02)
3 - In The Temple (5:14)
4 - King O King (4:18)
5 - Closer (3:17)
6 - Maize (4:05)
7 - Coup Stick (4:28)
8 - As Wool (5:41)
9 - Glistening Black (5:47)
2014 - Refractory Obdurate (42:53)
1 - Corsicana Clip (04:47)
2 - Masonic Youth (03:39)
3 - The Refractory (04:53)
4 - Good Shepherd (04:00)
5 - Salome (05:19)
6 - King David (04:47)
7 - Field Of Hedon (03:33)
8 - Obdurate Obscura (05:20)
9 - Hiss (03:53)
10 - El-bow (02:42)
2016 - Star Treatment (53:48)
1 - Come Brave (4:01)
2 - Swaying Reed (5:59)
3 - The Hired Hand (4:14)
4 - Crystal Palace (4:40)
5 - Crook and Flail (4:31)
6 - The Quiver (4:35)
7 - All Your Waves (7:55)
8 - Golden Blossom (4:22)
9 - Go Ye Light (4:50)
10 - Five by Five (4:43)
11 - Low Twelve (3:58)
Доп. информация: Торрент перезалит 15.VII.2009 — добавлен альбом Blush. Торрент перезалит 24.X.2010 — добавлен альбом The Threshingfloor. Торрент перезалит 28.VI.2012 — увеличен битрейт альбома Blush, добавлены альбомы Black of the Ink (EP) и Live At Roepaen, во всех альбомах отредактированы ID3-тэги. Торрент перезалит 26.IX.2012 — добавлен альбом The Laughing Stalk. Торрент перезалит 25.IV.2014 — добавлен альбом Refractory Obdurate, исправлено название папки "2010 - The Threshingfloor". Торрент перезалит 17.I.2018 — добавлен альбом Star Treatment. Торрент перезалит 12.XI.2023 — добавлен альбом Silver Sash, во всех альбомах отредактированы ID3-тэги. Пожалуйста, перекачайте. Бутлеги (неофициальные концертные записи) Wovenhand можно скачать здесь.
Дискографию группы 16 Horsepower - другого проекта Дэвида Юджина Эдвардса - здесь.
Меломаны,вы даже не представляете мимо чего вы проходите.Wovenhand,как и предыдущий проект Дэвида Юджина Эдвардса(автор практически всего материала) 16horsepower,явление в мировой музыке обсолютно уникальное.Как минимум,ознокомится с ним необходимо.Спасибо релизёру,но все альбомы давно в коллекции.
Запихнули альтернативный готический кантри с большой долей неофолка (нуарного фолка) в альтернативный/ню-метал? Мда, ребята, смешно... Их бы в фолк рок перекинуть
Потрясающая музыка
первым услышал Blue pail fever, теперь не могу остановиться
рядом с таким нельзя проходить мимо
ужаснуло количество скачиваний, незнаю мб лаг
но 19 для такой музыки для такого трекера
какта жалко
По поводу Wovenhand,на любителя,очень на любителя.Мне вообще не понравилось(
подобное можно сказать скорее о 16 horsepower, впрочем это наверное только мое мнение. вроде бы и стилистически это все довольно близко, а вот все равно разные вещи. лично у меня эдвардс ассоциируется в первую очередь именно с wovenhand, а потом уже с 16 horsepower. consider the birds и mosaic - просто шедевральные альбомы, просто это не сразу понимаешь, что ли, незнаю. и кстати вот, в восторге от этого лайва: http://www.youtube.com/watch?v=XPJjVYimkeM
На любителя именно Woven Hand. 16 Horsepower имеет меньше экспериментов и представляет из себя синтез альтернативного кантри с готик роком. В Woven Hand появились зачатки экспериментального неофолка, да и вообще они убрали большую долю рока, сместив акцент на кантри/фолк.
Меломаны,вы даже не представляете мимо чего вы проходите.Wovenhand,как и предыдущий проект Дэвида Юджина Эдвардса(автор практически всего материала) 16horsepower,явление в мировой музыке обсолютно уникальное.Как минимум,ознокомится с ним необходимо.Спасибо релизёру,но все альбомы давно в коллекции.
Тем, кто не был современником Джимми Мориссона - могут не отчаиваться. Зато у вас есть Дэвид Юджин Эдвардс. Он еще и христианин к тому же. Это невероятно вдвойне ))).
Вещь! Как наткнулся не помню. но с таким количеством скачиваний, просто огромное везение. А сколько еще таких шедевров, по настоящему цепляющих, мимо проходят находясь за рамками TOP'а. Качать, ценить.
ИМХО,16 Horsepower едва ли не лучше,так надрывнее что ли.Secret South так вообще мегаальбом,и драйв,и грусть,и фольклор,и рок.
Ещё Lilium есть,тоже музыка что надо.
Бог мой, нас всего 112 человек скачавших и впрямь
Этак ведь и илитой себя почувствовать можно, хотя музыка-то такая объединяющая что ли.Чудесная,словом,музыка.
А чем так плох пафос? Вы же не придираетесь к операм Вагнера за наличие пафоса? Или к музыке Джона Колтрейна за наличие оного? Пафос, он ведь разный бывает. Я бы с Вами согласился, будь это какой-нибудь Manowar или (упаси бог) Rhapsody. А так, в данном контексте, пафос, довольно органичен.
А чем так плох пафос? Вы же не придираетесь к операм Вагнера за наличие пафоса? Или к музыке Джона Колтрейна за наличие оного? Пафос, он ведь разный бывает. Я бы с Вами согласился, будь это какой-нибудь Manowar или (упаси бог) Rhapsody. А так, в данном контексте, пафос, довольно органичен.
Да как-то пафос утомлять стал, даже Led Zeppelin, Doors, Queen слушать не тянет.
С творчеством Вагнера знаком крайне поверхностно, но думаю, там не пафос, а трагедия.
Джона Колтрейна послушал немного - пафоса не заметил.
Да как-то пафос утомлять стал, даже Led Zeppelin, Doors, Queen слушать не тянет.
С творчеством Вагнера знаком крайне поверхностно, но думаю, там не пафос, а трагедия.
Джона Колтрейна послушал немного - пафоса не заметил.
"В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передаётся через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей." (Википедия). Это что касается пафоса вообще, так сказать, в изначальном значении. Касательно Колтрейна. В зависимости от того, какой из его периодов Вы слушали. Пафос в должной мере у него проявился в 60-х годах, когда он начал экспериментировать с гармониями, заиграл фри-джаз. Этот период совпал с его увлечением религиозными учениями. В общем, Колтрейн там вполне пафосен. Его музыка того периода вполне трагична. А что касается выше приведенных групп, то они не равноправны. Т.е. те же ЛЗ и Двери - на порядок значительнее чем Королева. Королева, такая группа, что о ней хорошо говорить вряд ли получится. Там уже пафос плавно переходящий в китч и даже пошлость.
Я имею в виду пафос как осознание собственной особой значимости.
Действительно великие, как правило, беспафосны: Битлз, Роллинг Стоунз, Боб Дилан, ... Шекспир, Пушкин...