goran468 · 24-Май-07 17:27(18 лет 1 месяц назад, ред. 28-Июн-07 13:53)
Mat Gurman - 50 Guitar Licks, Blues Style Год выпуска: 2003 Жанр: Blues Продолжительность: 58:42 Описание: На видео продемонстрарованы 50 различных блюзовых ходов. Каждый подробно разобран.
Думаю, что это не для начинающих гитаристов, хотя некоторые ходы довольно просты. В любом случае, если вам интересен блюз - рекомендую скачать Unlock the secrets of blues guitar! Ace session guitarist Mat Gurman teaches budding bluesmasters 50 terrific phrases, demonstrating licks for dominant and minor blues progressions, turnarounds, intro licks, ending licks, stop time licks and many more. He also shows players the classic techniques used in blues guitar, such as: bends, pull-offs, hammer-ons, slides, slurs, vibrato, muted string raking and more! Each lick is played in context, then demonstrated slowly with full explanations of every technique used. (оригинал, скорее всего, снимался с двд и правильнее было бы назвать его двдрипом, но учитывая что это мпег да и не самого идеального качества, впрочем, думаю это не важно) Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG1 Video 352x240 (8:5) 29.97fps 1150Kbps [Video] Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio] Скриншоты:
raizz, ну, я бы не сказал, что это видео подходит для начинающих гитаристов. Но, если приходилось играть, хотя бы основы блюза - то оно будет довольно интересным. Хотя, думаю это в любом случае будет так, если увлекаетесь блюзом
Да ни, я не о том, что это для начинающих или не для начинающих. Там, кстати, где-то в начале буклета иногда/часто пишут для кого это все делалось - beginning (начинающие), intermediate (средний уровень) или advanced (продвинутые). Если есть буклет, можешь заглянуть... Не, мне просто фраза сама понравилась "это не для начинающих гитаристов, хотя некоторые ходы довольно просты". В блюзе много на первый взгляд простых вещей, которые на самом деле совсем не так уж и просты оказываются. Кучу времени на них убиваешь, чтобы они наконец зазвучали хоть как-то похоже на то, как играют их профи. Да и вообще - хоть как-то зазвучали... Но в любом случае, не похоже, чтобы данная школа была посвящена людям, изучающим данный предмет с нуля. Вот здесь, на сайте издательства Hal Leonard, можно прочитать кое-какую дополнительную информацию об этой дивидюхе и об ее авторе (на аглицком, естессно), и посмотреть мальнький видео-сэмпл (кнопка closer look под картинкой)... Покачаю, конечно, как только место на харде найду... Посмотрим, чего это за Гурман...
repacum
94 человека скачало, никто не жаловался, так что проблема с твоей стороны поищи в гугле программу "gspot" - она покажет чего у тебя может не хватать,
но вообще тут обычный мпег
repacum
Вариант 1 - нету кодеков. Просто найди и установи K-Lite codec pack
Вариант 2 - во время закачки что-то сорвалось, файл не докачался целиком. Проверь на эдентичность и если нет полного совпадения, докачай. Вряд ли что другое, но все же если что не так, пиши
Просто ох..ная тема!Очень много полезного почерпнул, хотя играю уже лет 8.Очень доходчиво и просто.Основы построения блюзовых аккордов.Для импровизации после этого просто нет предела!
Спасибо за материал!
Ребят, а не существует ли табов к этому фильму? очень нравятся фишки которые он объясняет но крайне неудобно разбираться человеку с отсутсвующим слухом, т.к. в каждом ходе он упускает какой то момент.