Attack on Pearl Harbor Год выпуска: 2007 Жанр: Arcade / Simulator (Flight Combat) / 3D Разработчик: 3D People Издательство: CDV Software Entertainment Платформа: Windows Системные требования:
Windows XP
Pentium IV 1,6 ГГц
512 МБ ОЗУ
64 МБ видеопамяти
750 МБ на диске Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: В Attack on Pearl Harbor удачно сочетается простое управление и исторически достоверные сценарии, характерные для более серьёзных симуляторов. Геймеру разрешается играть как за Японию, так и за США, участвуя в грандиозном налёте на Перл Харбор и других крупных сражениях (Мидуэй, Иводзима, Манила).
Если вы будете что то спрашивать..извините если долго не буду отвечать.
Прихожу каждый день в 18:00 по Москве.Так что отвечу после этого время. И пожалуйста оставайтесь на раздаче после скачивание,а то я один не справлюсь.Заранее спасибо.
Не, ребят, не идёт......((
Патч "CD" установил...пишет: не удалось обнаружить версию игры....
Попробую ДВД, конечно... может поможет... А вообще - setup не открывается, нет возможности настроить штурвал... Эт плохо!
у меня все пошло сразу без проблем. Играю в двух системах в семерке и в хрюшке, в одной за японцев, а в другой за Америку. Пока Япония побеждает У меня тоже не хотел сразу запускать, но нажимаешь продолжить или Ок, не помню точно, и все идет
Привет, ещё раз! В общем, скачал наконец-таки рабочую версию (не торрент), поставил ноСД - всё норм! Теперь хочу узнать - КАК ИГРАТЬ В НЕЁ ПО СЕТИ??? Специальные настройки нужны? А то меня выкидывает каждый раз, хотя серваки видны.... Вот моя ася, если чё! Можно попробовать сразиться=) 392053853
Игра по сети идет отлично, сам уже почти год в нее играю в инете. просто в сети видны также сервера наших иностранных друзей, которые используют лицензию. Так вот на их сервера не зайти. Кстати, существует сайт фанов этой игры, вот его адрес pearl-harbor.ucoz.ru. Если есть какие то вопросы, пожелания, заходите туда и пишите.