Max (polkera) Power · 19-Сен-10 20:24(14 лет 11 месяцев назад)
Собачий загон / Загон для собак / Dog PoundСтрана: Канада, Франция, Великобритания Жанр: Драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:30:59Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Zamez(Внимание! Присутствует ненормативная лексика!) Субтитры: нет Режиссёр: Ким Шапирон / Kim ChapironВ ролях: Адам Батчер, Шане Киппел, Матео Моралес, Лоуренс Бэйн, Брайан Мерфи, Александр Конти, Тим Тарнелл, Деушан Вильямс, Грег Батчер, Джейсон ДэйлиОписание: Трое молодых парней попадают в исправительную колонию для подростков. Попав в нее, каждый должен выбрать одну из двух сторон, быть сильным и непримиримым, либо стать жертвой издевательств и унижений…Сэмпл: http://multi-up.com/339935Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1006 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
понравился фильм, но ни более того, 6/10
местами перебор с амбициозностью событий "Фильм сильный, кто сидел или служил в армии поймет смысл!"
...улыбнул
фильм не плохой..)
я бы поставил 7/10. Еще с интересом узнал бы пару-тройку любимых фильмов тех, кто здесь высказывается не лицеприятно о этой картине.
фильм не плохой..)
я бы поставил 7/10. Еще с интересом узнал бы пару-тройку любимых фильмов тех, кто здесь высказывается не лицеприятно о этой картине.
Если ты торчишь от сцен крови и насилия, то вряд ли оценишь мой выбор. Я думаю, что нормальный фильм должен цеплять глубиной смысла и безупречностью реализма. Здесь нет ни того, ни другого. Все что я здесь увидел - это банальные сцены зоновского опускания. Если кого-то это цепляет, то я могу ему лишь по соболезновать.
Отличный фильм!Очень реалистично.Порадовал главный герой,очень правдоподобная игра и вообще мимика и взгляд.Лицо очень лаконично вписывается в образ.Создает ощущение что перед нами настоящий хулиган,этакий молодой уличный боец.Я думаю это новая восходящая звезда.