Джонни · 20-Мар-10 19:10(15 лет 3 месяца назад, ред. 20-Мар-10 21:57)
Two - Voyeurs (Japan) Жанр: Gothic/Industrial Metal Год выпуска диска: 1998 Производитель диска: Japan Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Трэклист: 01. I Am A Pig 02. Stutter Kiss 03. Water's Leaking 04. My Ceiling's Low 05. Leave Me Alone 06. If 07. Deep In The Ground 08. Hey, Sha La La 09. Wake Up 10. Gimp 11. Bed Of Rust 12. In My Head * * bonus track Total playing time 51:11 Rob Halford - Vocals Bob Marlette - Guitar, Bass, Programming John "5" Lowery - Guitar, Bass Ray Reandeau - Bass James Wooley - Keyboards Sid Riggs - Drums
EAC log
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 12. августа 2009, 18:20 для диска:
Two / Voyeurs Дисковод: Optiarc DVD RW AD-5170A Adapter: 3 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла F:\ape\T 98 a\Two - Voyeurs.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC F796B969
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Рип взят на discollector.moole.ru
Все благодарности уходят oldmelo
Картинки в комплекте
Для поклонников Halford(a) нужен в коллекции обязательно,где-то лет 8 назад он у меня был еще на кассете,а сейчас собираюсь скачать да вспомнить чего они там с Trent Reznor(ом) намутили
для меня наверное самый любимый альбом Халфорда.. есть вопрос, а откуда инфа что он ниипонский то.? я вроди встресчал ранее эту инфу, но.. но на эн вики инфа что записывалось на асашай лейбле.. просто есть коекокие странности и схожости.. хочется проверить..
Мегамощный альбом, самый глубокий релиз Хэлфорда. Слушаю уже лет 10 и буду слушать в дальнейшем. Спасибо большое за раздачу и вопросик по теме - а трэки "Lucifer" и "Shout" имеют отношение к этому альбому? (Когда-то с ослика стянул японца в мп3 и там они бонус-трэками значились.)
Отличнейший альбом! Клип в своё время шума наделал. Для совего времени этот альбом стал для меня просто суперновым в мире тяжёлой альтернативной музыки.
metallihead 404
Not Found The requested URL /news/two_voyeurs_1998_japanese_edition/2011-07-06-3505. was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Unix) Server at metrock.ru Port 80http://hliborob. СПАМ
Хм. Странно...В любом случае, на сайте вбиваете в поиске Two - Voyeurs и он выдаёт страничку. Правда, я регился, может тут собака порылась. Залиты на айфолдырь.
друзья, давайте смотреть правде в лицо- такую фигню поклонники Judas Priest и вокального таланта Rob Halforda'а не слушают)) Я бы еще понял, если для непривычной музыки Роби написал клевые вокальные партии, но на этом альбоме с таким же успехом мог спеть Расторгуев Коля.
70343987друзья, давайте смотреть правде в лицо- такую фигню поклонники Judas Priest и вокального таланта Rob Halforda'а не слушают)) Я бы еще понял, если для непривычной музыки Роби написал клевые вокальные партии, но на этом альбоме с таким же успехом мог спеть Расторгуев Коля.
Я не просто поклонник Джудасов и Халфорда уже много лет, а это для меня абсолютные фавориты в мире хеви-метал. Тем не менее Voyeurs я считаю одним из самых интересных альбомов, если брать в частности все творчество Халфорда после ухода из группы. Его нельзя назвать лучшим или худшим по сравнению с остальными дисками, он просто совершенно другой. И кстати, в свое время я оказался настолько глупым что повелся на мнения фанатов Пристов на rock.ru и долгое время не удосуживался прослушать хотя бы пару треков из альбома. Но потом как-то наткнулся на него в очередной раз в медиатеке на компьютере, и с тех пор этот альбом всегда в моем плеере. Лучшие треки из него на мой вкус с первого по пятый и бонус-трек In My Head. В середине соглашусь, немного намутил он.
Для интересующихся, рекомендую почитать интервью с Робом об этом альбоме. Он сам считает что там мало чего индустриального, это именно экспериментальный проект, собственно ради чего он и ушел из Judas Priest. Это монстры тяжелого металла которые стояли у его истоков, но на протяжении стольких десятилетий они играли исключительно классический хеви, пусть и тоже не без экспериментов, и вряд ли смогли бы или захотели переключиться на что-то подобное Fight или Two. Халфорд видимо это в какой-то момент понял, плюс начались разногласия не только в группе, но еще и со стороны студии звукозаписи, по поводу его параллельных сольных проектов.
Excellent album ! J'adore !
Par contre, la version japonaise n'est elle pas sensée intégrer les morceaux suivants :
- Lucipher
- Silent Scream
- Shout
- In My Head
????
33405761Джонни
IndUstrial
провальный проект Великого и Могучего))
Почему провальный? Просто из-за того, что так написал в своей паршивой газетенке какой-нибудь вшивый критик, считающий себя знатоком музыки? Альбом высший, хотя и мне там не все треки нравятся. Интересный, экспериментальный. Роб оторвался по-полной.
43961550для меня наверное самый любимый альбом Халфорда.. есть вопрос, а откуда инфа что он ниипонский то.? я вроди встресчал ранее эту инфу, но.. но на эн вики инфа что записывалось на асашай лейбле.. просто есть коекокие странности и схожости.. хочется проверить..
Бонус-трек In My Head вроде только на японском издании есть.