-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 21.09.2011 года
Добавлен продолжении мафии. добавил 19 картинок.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
приятного просмотра
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-alex202012
я уже обновил. 2 часть я не удалял, а удалил модер. он сказал чтоб я объединил в 1 раздачу. негодяй )))
я уже обновил. 2 часть я не удалял, а удалил модер. он сказал чтоб я объединил в 1 раздачу. негодяй )))
Правила оформления раздач в подразделе "Картинки":
4. В разделе запрещается:
4.7. Создавать несколько раздач одной тематики. При необходимости дополнить раздачу новым материалом - производится переоформление ранее созданной темы3. Раздача должна быть оформлена следующим образом: 3.2.2. Разрешение (диапазоном - от минимального до максимального)
buttonf09
Поскольку раздача одна в нижеуказанных пунктах: Разрешение: ... Количество файлов: ... Формат: ... Состав и описание раздачи: ...
укажите общие данные Количество примеров - 4-6 (всего)
kitaec333
не знаю. я скачал с слевого сайта там где качают с депозита или ifolder. и выложил сюда чтоб легче и удобно и не парится со сылками.
но в играх точно я видел. но там же размер маленький. так что я немогу что то тебе сказать
buttonf09
Добрый день, у меня проблема с прохождением Мафии 2, не могу выбить трофей "Шулер" части плакатов, нет на местах где они должны были быть. Не подскажите что делать? Заранее спасибо.