T.O.X.A · 28-Авг-10 10:13(14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-12 08:12)
Russian Poker SeriesГод проведения серии: 2010|Вид спорта: NL Holdem|Продолжительность: ~48 мин|Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Комментаторы: Илья Городецкий и Михаил СёминВ июне 2010 года покерный клуб «Крещатик» в Киеве, Украина, собрал в своих стенах более 600 игроков из 27 стран, на 8 дней первоклассного покера, в течение которых был разыгран общий призовой фонд, который составил около $1,000,000.Качество: TVRip|Формат видео: AVI Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD 1081 kbps, 0.19 bit/pixel|Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.00 kbpsРелиз от групп:
Я ваще балдею - Миша Семин этот тот Миша, который редактор чемпионат.ру? Каким макаром он на покере оказался?... Надо позвонить спросить, но лень ).... То есть он комментатор, но покер последние года 4 не комментировал точно. Как он - хорош? )
Ну, рад за всех нас ) Когда-то именно он пригласил меня на Евроспорт, а потом уже я и в покер ушел ...Что ж он молчал так долго - давно б сыграли.... Придется все-таки звонить )...
Ну, рад за всех нас ) Когда-то именно он пригласил меня на Евроспорт, а потом уже я и в покер ушел ...Что ж он молчал так долго - давно б сыграли.... Придется все-таки звонить )...
раздача с девятками у ракуна это просто нечто. как можно так играть? какой диапазон он клал опу? и после раздачи говорит такой:"С чего добирать то?" Просто лол
раздача с девятками у ракуна это просто нечто. как можно так играть? какой диапазон он клал опу? и после раздачи говорит такой:"С чего добирать то?" Просто лол
заклинило парня в тот момент))) он потом посидел минут 5 и говорит: " Что то я лоханулся!"
RPS это как понимаю заместо RPT? И почему он Russian если проводится в Украине...
В России покер оффициально запрещен, потому проводят то в Украине, теперь вот в Египте.
Цитата:
второй комментатор (первый раз его слышу) вроде ниче так.
Сёмин только основы покера знает, нёс чушь постоянно, пытался как-то "переанализировать" Городецкого, даже когда последний был очевидно прав. Гольдбурт тоже не покерный гений, но он себя им и не пытался показать, комментирует простенько и забавно. Касательно этой RPS - пожалуй лучший покерный турнир, который я видел за последнее время. Сильные игроки, море интересных раздач
Сёмин только основы покера знает, нёс чушь постоянно, пытался как-то "переанализировать" Городецкого, даже когда последний был очевидно прав. Гольдбурт тоже не покерный гений, но он себя им и не пытался показать, комментирует простенько и забавно.
Ты када с плеймани на реальные деньги начнешь играть, поймешь, что в покере редко бывают однозначно правильные решения. Стили игры Ильи и Миши довольно сильно отличаются, отсюда и разный анализ. Слушай обоих, вникай, формируй свое мнение о раздачах. Если не видел или не понимаешь игры человека, не пиши, что он "знает только основы", тем более, что "несет чушь".
TViST-8484 писал(а):
RPS это как понимаю заместо RPT? И почему он Russian если проводится в Украине...
Если кто в курсе объясните,плиз,а то я танке видимо...
РПС - серия, недавно созданная в этом году старзами, до этого они спонсировали РПТ. РПТ еще тоже существует. Про место проведения турниров уже написали выше.
- RPS это как понимаю заместо RPT? И почему он Russian если проводится в Украине... - В России покер оффициально запрещен, потому проводят то в Украине, теперь вот в Египте. - А из египта еше видео нет я верно понимаю?
- RPS это как понимаю заместо RPT? И почему он Russian если проводится в Украине...
Имеется ввиду как турнир для русскоговорящей аудитории. Поэтому RPS проводится в Киеве, Риге и Шарм-Эль-Шейхе, где много наших.
А RPT также проводится, но уже без эгиды PokerStars.
Ты када с плеймани на реальные деньги начнешь играть, поймешь, что в покере редко бывают однозначно правильные решения. Стили игры Ильи и Миши довольно сильно отличаются, отсюда и разный анализ. Слушай обоих, вникай, формируй свое мнение о раздачах. Если не видел или не понимаешь игры человека, не пиши, что он "знает только основы", тем более, что "несет чушь"
клоун, причем тут стиль? Один несет полную ахинею, второй анализирует игру. Вот ты вот высрал такой пост, полнейшая чепуха. Как можно такое вообще родить? И нет, не спорь, если не согласен с этим, у нас просто разный анализ.
В этой раздаче как я понял финальный стол разыгрывают, а предыдущие семь дней (отборочные), есть у кого-то в записи. Большая просьба выложите если есть.
Ты када с плеймани на реальные деньги начнешь играть, поймешь, что в покере редко бывают однозначно правильные решения. Стили игры Ильи и Миши довольно сильно отличаются, отсюда и разный анализ. Слушай обоих, вникай, формируй свое мнение о раздачах. Если не видел или не понимаешь игры человека, не пиши, что он "знает только основы", тем более, что "несет чушь"
клоун, причем тут стиль? Один несет полную ахинею, второй анализирует игру. Вот ты вот высрал такой пост, полнейшая чепуха. Как можно такое вообще родить? И нет, не спорь, если не согласен с этим, у нас просто разный анализ.