avproh · 22-Сен-10 16:13(14 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Сен-10 19:36)
Мачете / MacheteСтрана: США Студия: Overnight Films, Troublemaker Studios Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:40:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Этан Маникис, Роберт Родригес / Ethan Maniquis, Robert RodriguezВ ролях: Дэнни Трехо, Джессика Альба, Мишель Родригес, Джефф Фэйи, Роберт Де Ниро, Стивен Сигал, Чич Марин, Дон Джонсон, Шей Уигэм, Линдси ЛоханОписание: Во время покушения на сенатора опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.Дополнительная информация по релизу: Дистрибьютор "ВидеоСервис" Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Ukrainian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: Machete.2010.DUB.DVD9 Disk size: 5.53 Gb ( 5 794 740,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:40:36 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (2):
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
это повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3169180 правда в той раздаче автор нагородил не бог весть что + пошел немыслимый флуд.
Но он был первый. Ваша раздача пока повисит ... откуда кстати лицензия, котора я на озоне заявлена в октябре ?
это повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3169180 правда в той раздаче автор нагородил не бог весть что + пошел немыслимый флуд.
Но он был первый. Ваша раздача пока повисит ... откуда кстати лицензия, котора я на озоне заявлена в октябре ?
в той раздаче blu-rey -> DVD9(Costum), а сдесь лицензия. откройте пожалуйста
На тёмных участках (напр. с самого начала до логотипа студии), видно что исходник с плёнки (бетакам наверно). Но претензий не имею-это же быстрорелиз.
А когда блюрик выходит?
Хрен знает у меня монитор 26" и тоже по бокам в сэмпле 2 небольшие черные полосы гдето по 1 см. при просмотре VLC, а вот при просмотре стандартным медиаплеером сэмпл действительно играет в 4:3 причем по бокам полосы см по 5-6. Ради прикола врубил сэмпл через Dune Base 3.0 полос нет, но в формате телевизора 16:9 изображение слегка растянутое в стороны и приплюснутое сверху и низу, из за чего морды у всех на экране немного шире чем нужно)) Если выставить режим 14:9 то тогда полосы есть и снизу и по бокам, но изображение нормальное. Былоб расширение 720x480 думаю было бы все без полос. Лучше уж подожду BD remux.
xxgrenadaxx
Может флаг анаморфа неправильно выставлен и плеер неправильно воспроизводит изображение.[/quo Я не знаю, где там у кого какой флаг не правильно выставлен... у меня 6 TB фильмов, там DVD и BD немеряно... но полос я таких вообще не видел ни на 1м диске (смотрю восновном Дюной). Либо криво пережато, либо из-за того что 720x576 не совсем стандартно для DVD скорей уж 720x480. P.S. Кстати Windows Media Player последний действительно проигрывает нормально, правда 2 небольшие полосы сверху и снизу(но не по бокам как в стандартном плеере), но эт вполне допустимо для DVD.