А почему здесь нет некоторых композиций? Например, во 2 серии данного сериала есть одна композиция, которая играет на 16 минуте, когда Дзюбей готовится сражаться с женщиной кошкой. Песня состоит как бы из главной темы (немного измененной) гитарным сопровождением и сольным вокалом. Так же есть композиция, которую можно услышать тоже в данной серии (т.е. во 2 серии данного сериала) которую можно услышать на 18:07 даже не знаю, как описать, наверно больше относится к клубной музыке. В данной композиции так же присутствует голосовое сопровождение только данный голос изменен под "робота". Просто интересно разве две данные композиции не вошли в OST?
Где можно скачать два этих трека? P.S. данная серия числится как 02, а называет '' Начало пути '', т.е. 02. '' Начало пути ''.
ShadowX1989
Я вот все, что нашел все выложил! видимо этих двух остов небыло....где скачать если честно без понятия)! И "спасибо" что заметил....я еще поищу в инете мож найду то тогда выложу)! ^^
Gasaraki_2000
Я первый трек (о котором я упоминал выше) нашел на одном сайте вот только как я понял трек был обрезан. Время композиции составляла меньше 2 минут. Ибо на том сайте, где можно было прослушать была ссылка на скачиваемый файл данной композиции, где значилось слово Full. Можно кстати найти в Googlе если вбить в поиск ninja scroll bonus track он находит некоторую информацию, такую как Bonus Track (not included in the release) а сама композиция называется - Secret Maneuvers Так что если найдешь полную версию скинь, а то очень ободряющая музыка.
"Secret Maneuvers" - Скачать можно отсюда: http://mp3zr.com/?q=OST+-+Ninja+scroll Моя любимейшая композиция. В 6 серии она звучит целиком, когда Джубей бьется с глазом- паразитом... Аригато за саундтрэк.
Люди а не подскажете какой из треков соответствует мелодии которая например играется в конце 9 серии Затаившийся дракон, когда Сигуре вылезает из кирпичной будки и спрашивает про этого война и паразитом в животе? И вообще если таккой трек где нибудь? Там вроде на пианино играют)
Заранее спасибо
20566977А почему здесь нет некоторых композиций? Например, во 2 серии данного сериала есть одна композиция, которая играет на 16 минуте, когда Дзюбей готовится сражаться с женщиной кошкой. Песня состоит как бы из главной темы (немного измененной) гитарным сопровождением и сольным вокалом. Так же есть композиция, которую можно услышать тоже в данной серии (т.е. во 2 серии данного сериала) которую можно услышать на 18:07 даже не знаю, как описать, наверно больше относится к клубной музыке. В данной композиции так же присутствует голосовое сопровождение только данный голос изменен под "робота". Просто интересно разве две данные композиции не вошли в OST?
Где можно скачать два этих трека? P.S. данная серия числится как 02, а называет '' Начало пути '', т.е. 02. '' Начало пути ''.
20566977А почему здесь нет некоторых композиций? Например, во 2 серии данного сериала есть одна композиция, которая играет на 16 минуте, когда Дзюбей готовится сражаться с женщиной кошкой. Песня состоит как бы из главной темы (немного измененной) гитарным сопровождением и сольным вокалом. Так же есть композиция, которую можно услышать тоже в данной серии (т.е. во 2 серии данного сериала) которую можно услышать на 18:07 даже не знаю, как описать, наверно больше относится к клубной музыке. В данной композиции так же присутствует голосовое сопровождение только данный голос изменен под "робота". Просто интересно разве две данные композиции не вошли в OST?
Ну так что, никто так и не смог найти этот трек?
Единственное что удалось выяснить это то, что 26 августа 2003 года Domo Records выпустили бонусные треки которые можно было бесплатно скачать. Первый: Secret Maneuvers остальные четыре неизвестны. Но архив сайта Domo Records (за 2003 - 2004) не имеет других бонусных треков кроме Secret Maneuvers. Везде информация разная.
Ну так что, никто так и не смог найти этот трек?
Единственное что удалось выяснить это то, что 26 августа 2003 года Domo Records выпустили бонусные треки которые можно было бесплатно скачать. Первый: Secret Maneuvers остальные четыре неизвестны. Но архив сайта Domo Records (за 2003 - 2004) не имеет других бонусных треков кроме Secret Maneuvers. Везде информация разная.