Atem13 · 25-Мар-10 03:40(15 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Май-10 16:08)
Мне бы в небо || Up in the Air Год выпуска: 2009 Страна: сша Жанр: драмеди Продолжительность: 01:49:21 Перевод: профессиональный (полное дублирование) - лицензия Русские субтитры: нет7.9/10 (46,945 votes)Режиссер: Джейсон Рейтман / Jason ReitmanВ ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак ГалифианакисОписание: Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал…
Тяжело быть уникальным человеком. Сложно быть одиночкой, жить по своим личным принципам и по-своему смотреть на мир, особенно если тебя окружают люди с диаметрально противоположными взглядами на жизнь и предназначение человека.СЕМПЛ Качество: HDRip-AVC Источник: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 784x424, 823 kbps, 23.976 fps, 0.103 b/p Аудио: 128 kbps, 2 ch, 48 khz
MediaInfo
General
Complete name : Mne.bhy.v.nebo.HDRip-avc.744.mkv
Format : Matroska
File size : 744 MiB
Duration : 1h 49mn
Overall bit rate : 951 Kbps
Writing application : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Jan 6 2010 22:49:38
Writing library : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Video #1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 12 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@4.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 823 Kbps
Width : 784 pixels
Height : 424 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.103
Writing library : x264 core 79 r1342kMod e8501ef
Encoding settings : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=esa / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=80 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=823 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=17500 / vbv_bufsize=14000 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio #2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Фильм не только не про самолеты, но и не комедия! Я бы сказал что это драма!!
Причем очень неплохая, заставляет задуматься о многом.
Посмотрела, наконец.. Согласна, ничего комедийного в этом фильме нет абсолютно. Я бы тоже сказала, что это драма.
Хороший фильм, понравился.. и качество очень приличное для такого маленького размера.
Единственный минус - перевод, включающий в себя скабрёзные словечки и абсолютно неуместный русский сленг - в устах американцев он звучит по-идиотски.. но, слава богу, этого в фильме немного, так что, на общее впечатление не повлияло.
Мне понравился фильм, согласен со всеми вышевысказавшимися, что это не комедия, а (мело)драма. Хотя у Клуни прослеживается тенденция играть фирмачей-профессионалов (см. "Майкл Клейтон").
Спасибо за релиз Atem13.
Достаточно примитивный , не задевающий не одного вопроса , не юмора , ни самого главного для меня - атмосферы . Вообще фильм был выбран под категорию - " с подругой " , что бы не нагружало ну и не совсем тупое зрелище .... И как можно включать такое кино в список претендентов на звание лучший фильм года .... Это стало мне напоминать советское кино для широкой публики - пропаганда . Только ценности разные ...С годами киноакадемия Оскар начала притупляться !!!!
фильм замечательный. тема между тем актуальнейшая, а главное как мне кажется удалось передать причастность одного человека к глобальным процессам. стоит посмотреть.
На ПК звук и картинка - спасибо автору! Никакая это не драма - это отличный фильм о вопросах которые у нас есть и к которым придёт наша любимая Раша - никогда не придёт (может американцы (болею сегодня за США) все психи (уважительно)).
Фильм крут, рукомендую, особенно тем, для кого "командировка" не пустой звук все это очень похоже на немного преувеличенную правду.
а командировки со временем даже начинают нравиться, в этом что-то есть
Фильм со смыслом. О свободном, беспечном образе жизни главного героя и последующем пересмотре своих ценностей. О достижении мечты, о завоевании внимания своих близких...
Стоящий фильм.
Офигенный фильм... о многом заставляет задуматься.. Думаю полезно будет посмотреть современным "одиночкам" карьеристам и бизнес леди...
badmio писал(а):
Фильм со смыслом. О свободном, беспечном образе жизни главного героя и последующем пересмотре своих ценностей. О достижении мечты, о завоевании внимания своих близких... Стоящий фильм.
Полностью согласна с этими отзывами. Также понравилась общая атмосфера фильма. Интересно противопоставление взглядов людей за 30 (с удачной карьерой и циничным отношением к жизни) и молодой 23-летней сотрудницы (ещё надеющейся на что-то хорошее)... Отличная игра актеров, и удивила Анна Кендрик (знакомая мне по Сумеркам в роли "никакой" подруги главной героини) - здесь она сыграла замечательно, натурально, верочно (не зря её номинировали на награды за роль второго плана). Но если честно, фильм не больше суток держал под впечатлением, может потому что сама тема сейчас далековата от меня Отличнейшее качество (ощущение будто размер не менее полутора гига)! Дубляж очень понравился - реально профессиональный. Огроменное спасибо!