Лаоцзя и Меч Тайцзи Цзянь. Семинар Мастера Чэнь Шень Чжи Год выпуска: 2005 Вид спорта: Ушу, Тайцзи-цюань Участники: Мастер Чэнь Шень Чжи Продолжительность: 2 ч. 38 мин. Комментарий: Не требуется Описание: Очередной семинар Мастера Тайцзи-цюань Чэнь Шень Чжи в 2005 году, в Казани. Представлены 2 темы- Лоацзя и Меч Тайцзи. Обе формы выполняются полностью и разбираются на части. Доп. информация: Рекомендую всем, независимо от продолжительности занятий Тайцзи-цюань. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVI 720x536 25.000 fps 24 bits Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
удалось посмотреть только через vlc-player, в других проигрывателях - полосы по всему экрану, как будто с разверткой что-то. в vlc все более-менее ok, но есть проблемы с перемоткой.
Thyopental А он даже по русски не разговаривает! Там если честно, время только на то, чтобы только выучить движения, хватает. Только смысла не вижу! Тупиковый путь, если честно.
Thyopental А он даже по русски не разговаривает! Там если честно, время только на то, чтобы только выучить движения, хватает. Только смысла не вижу! Тупиковый путь, если честно.
Энергия сама направит движения, когда ее почувствуешь. Без чувства энергии, даже если Мастер подробно объяснит, все красивая спортивная гимнастика А уж как почувствовать энергию, это уж совсем другой вопрос. ЗЫ: Кстати по поводу твоей подписи Тренируйся просто всегда, а не только в лютый мороз или зной
Энергия сама направит движения, когда ее почувствуешь. Без чувства энергии, даже если Мастер подробно объяснит, все красивая спортивная гимнастика А уж как почувствовать энергию, это уж совсем другой вопрос. ЗЫ: Кстати по поводу твоей подписи Тренируйся просто всегда, а не только в лютый мороз или зной
Какую именно энергию, энергию чего и где, вы должны почувствовать. Вы то сами понимаете о чём пишете вообще. Вы вообще то, знаете, что именно тренируеся в фрмах или нет?
А насчёт МОЕЙ подписи, не нужно к ней придираться или что-то советовать. Советуют обычно советчики, которые сами них....я не знают.
Какую именно энергию, энергию чего и где, вы должны почувствовать. Вы то сами понимаете о чём пишете вообще. Вы вообще то, знаете, что именно тренируеся в фрмах или нет?
А насчёт МОЕЙ подписи, не нужно к ней придираться или что-то советовать. Советуют обычно советчики, которые сами них....я не знают.
Отвечу на оба вопроса сразу.
Насчет подписи, не придирка, а добавление, расширение, направленное в положительное русло, я хотел сказать только то что сказал: надо тренироваться, тогда и будет чувствоваться энергия Ци. Хотя есть люди, которые ее чувствуют и без тренировок, вы, видимо, просто из их числа, но не стоит смотреть свысока на тех кто почувствовал ее после долгих тренировок, к числу которых я отношу и себя.
ВОПРОС :
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИЛИ ТУТ НА ТРЕКЕР СБРОСИТЬ ФИЛЬМ : " Стиль синъи. "Народное издательство". Демонстрирует Ди Гоюн. а) 5 первоэлементов, непрерывное выполнение 5 первоэлементов с копьём. " ( ЭТОТ ФИЛЬМ ИМЕЕТСЯ НА www.videocombat.ru ( РАЗДЕЛ " ВИДЕОЗАПИСИ. РАЗДЕЛ ПО СИНЬИ. ВИДЕО № Щ-12/1 ?? ЕСЛИ КТО СБРОСИТ- ВЫЛОЖУ Цигун Бодхидхармы Дамо ИцзиньЦзинь-2
( ЭТО НЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ Цигун Бодхидхармы Дамо ИцзиньЦзинь-1 )
НА ЭТОМ ТРЕКЕРЕ ТАКОГО ВИДЕО НЕТ.