Еще одна ранняя работа. Шикарный аплифт. WEB судя по всему составлен из треков с двух разных винилок. Вполне возможно, что когда-нибудь будет и рип с винила полноценный. Бо трек того заслуживает.
А говорили что винилами не увлекаетесь )) Может все таки найдется Solarstone vs. Sirocco - Destination, я у Вас как-то спрашивал за него....в компиле Tiësto "Nyana" звучал!
Отличный трек!
Спасибо!
DrStandBy
hi there sorry but my russian suxs ,im looking for the track Marcus Schossow - The Last Pluck original and mixes ,do you have it ,any chance of posting thank you and amazing uploads !! thanks!!!
Интересно, а у самого DrStandBy "поднялась бы рука" (как он любит говорить) поставить статус "проверено" на этот релиз в бытность свою модером?! Ранее как я помню он ставил статус "сомнительно" на подобные релизы.
masterus7
ничего подобного. именно на этот релиз и им подобные ставилось проверено. Покажите аналогичные раздачи со статусом сомнительно или назовите хотя бы одну причину, по которой ставить здесь смонительно?
masterus7
В свою бытность поднялась бы, поскольку были внесены коррективы соответвенные, в случае если это действительно WEB и он был куплен
Цитата:
Ранее как я помню он ставил статус "сомнительно" на подобные релизы.
Сомнительно получали релизы без подтверждения, а до публикации "Требований к оформлению WEB действительно все такие раздачи получали "сомнительно". Но это в прошлом
ничего подобного. именно на этот релиз и им подобные ставилось проверено. Покажите аналогичные раздачи со статусом сомнительно или назовите хотя бы одну причину, по которой ставить здесь смонительно?
DrStandBy писал(а):
В свою бытность поднялась бы, поскольку были внесены коррективы соответвенные, в случае если это действительно WEB и он был куплен
Сомнительно получали релизы без подтверждения, а до публикации "Требований к оформлению WEB действительно все такие раздачи получали "сомнительно". Но это в прошлом
DrStandBy,
Текущий модератор задал вопрос. Бывший модератор, т.е. Вы, косвенно на него ответили. Так зачем мне изобретать велосипед? Был задан компетентный вопрос, на который был дан не менее компетентный ответ. Я просто вас обоих свел вместе)
P.S: простите за оффтоп)
DrStandBy
Может я чего-то не понимаю, но от чего ж битпорт не показатель? На сколько я вижу ситуацию: если у меня в руках оифиальный/лицензионный диск, то я его вполне могу дбавить в базу дискогза, соответственно если я купил вебку, то инфой об ее существовании делюсь.
DrStandBy писал(а):
пуфлинка на официальный дигитал релиз все равно нет