Внимание! Проводится голосование за эту раздачу.
Голосование будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать эту раздачу. Посты вида "+1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно эту раздачу, учитываться при подсчете голосов не будут. Во избежание фальсификации, голоса учитываются только от пользователей со стажем не менее двух недель и рейтингом более 0,5.Сэмпл %проверяется
огоголоска... в смысле многолосная озвучка что надо, очень хорошо вPieceвается. а если еще и качество нормальное сделают - будет замечатьельно (ИМХО DTS для любительских переводов... жирновато)
огоголоска... в смысле многолосная озвучка что надо, очень хорошо вPieceвается. а если еще и качество нормальное сделают - будет замечатьельно (ИМХО DTS для любительских переводов... жирновато)
Да какая разница, все равно делать они его не умеют, надеюсь хоть АС3 6 каналов будет
если такой умный - сделай сам, а я поблагодарю тебя
de_fack_to писал(а):
AnimeFighter
при том что даже если запись проводится на полупрофессиональной аппаратуре (или все-таки в студии?) любителями - это далеко не то же самое что запись в студии на профессиональном уровне. Это все отчетливо слышно на всех подобных переводах - оригинальная дорожка идет в хорошем качестве, а озвучка поверху в сжатом. Я думаю не мне вам объяснять сколько геморра надо чтобы качественно свести звук, особенно при дубляже (не наш случай, но все же).
То есть... не стоит оно того, вполне достаточно AC3 - имхо.
это далеко не то же самое что запись в студии на профессиональном уровне.
поэтому и любительская
de_fack_to писал(а):
вполне достаточно AC3 - имхо.
и я про то
как откроют раздачу, начну доделывать 6 канальную дорожку (теория вроде понятна)
de_fack_to писал(а):
Я думаю не мне вам объяснять сколько геморра надо чтобы качественно свести звук, особенно при дубляже
не нужно уже и так геморно таймить и звучить (когда младший брат свои 5 копеек вставляет)
для дублежа нам нужны былиб РОУ дорожки, т.е. отдельно яп. дорожка (т.е. голоса) и задний план да и чтоб хотяб у 7/8 команды былоб полное профессиональное, студийное оборудование и комп хотяб на дуал кор 5 ггерц и т.д. для полного счастья (эт так - мечты) Голоса (аж 10 О_О): Artesbys DJATOM Dibosh dejmon-chan пиндос))) torthy de_fack_to AnimeKeepeR<AOS> KimLar99 tpaxpam думаю можно открывать
Уважаемый вы замечены в том, что идете от одной нашей раздачи к другой и везде пишете всякие сомнительные вещи. А потом ещё удивляетесь что вас называют провокатором.
Щтооооо О_о вы были замечены? это где я был замечен? в какой еще раздаче? по моему я только тут высказался. Я ни против озвучки ни против группы ниче не имею против, я просто дал факты или факты режут ЧВС?
вы вот на это и надеялись =) повторюсь - МЫ ЛЮБИТЕЛИ, а не профессионалы - нам деньги за это НЕ платят
мы делаем всё за спасибо и за просьбу и всё
xiryma писал(а):
Голосую за раздачу, ну наконец то появилась многоголосая озвучка в коем то веке, мульт просто класс и озвучка супер. сразу видно люди старались и вкладывали душу.
откуда вы знаете что она супер? может она УГ? вроде как голоса более не нужны - и так более 10
Щтооооо О_о вы были замечены? это где я был замечен? в какой еще раздаче? по моему я только тут высказался. Я ни против озвучки ни против группы ниче не имею против, я просто дал факты или факты режут ЧВС?
вы вот на это и надеялись =) повторюсь - МЫ ЛЮБИТЕЛИ, а не профессионалы - нам деньги за это НЕ платят
мы делаем всё за спасибо и за просьбу и всё
xiryma писал(а):
Голосую за раздачу, ну наконец то появилась многоголосая озвучка в коем то веке, мульт просто класс и озвучка супер. сразу видно люди старались и вкладывали душу.
откуда вы знаете что она супер? может она УГ? по поводу мульта, во первых он мне нарвитъся я все серии ван писа посмотрела, во вторых я эту ову с сабами смотрела на другом сайте и она оч понравилась, сюжет рассказать????
по поводу озвучки, она многоголосая, а значить оприори должна быть хорошей
А кто спорит, тут почти все любители но некоторые то делают (если позволяет исходник) качественно :}
тут ещё зависит и от процессора и рама, как они работать будут
да ещё и комп (моему 5-6 лет чтоль и уже при обычном ави файле он начинает лагать - представляем себе ситуацию - и обработка аудио и видео при этом занимают много времени)
xiryma писал(а):
по поводу озвучки интуиция и ко всему прочему она многоголосая, а значит по принципу не может быть плохой, по поводу мульта, во первых мне нравиться ван пис, я посмотрела все серии сериала, во вторых эту ову я с сабами онлайн на другом сайте смотрела, рассказать про что?????)))))))
ну могу сказать так
есть начинающие группы (пальцем тыкать не буду), которые даже не знают что такое кул едит про (думаю большинство дабберов с него начинали (в плане аниме)) и делают всё в Windows Movie Maker без обработки аудио и на встроенных миках своих ноутах многоголоски - тут уже УГ
1. контейнер видео WMV 480x480 (срань ....)
2. аудио WMA 1 канал, моно, шумы / помехи, без нормализации и и и
3. голоса слышны какбудто из туалета кричат
4. похвально лишь то - что они сделали многоголоску ну это так, семечки а тут я выкладывался так, парой по полной, парой когда брат наконцто с ноги слезет
да и координатор проекта всех гонял с угла в угол (natan = )
да и не мне судить наше творение - а вам, наши зрители ждём модератора (он наверно темку чистить совком и метлой будет) и благодарю всех тех, кто дал свои ЗА для нашего релиза =)
Уважаемый вы замечены в том, что идете от одной нашей раздачи к другой и везде пишете всякие сомнительные вещи. А потом ещё удивляетесь что вас называют провокатором.
Ну да вот это является не подлежащим сомнению фактом:
Цитата:
Да какая разница, все равно делать они его не умеют, надеюсь хоть АС3 6 каналов будет
Как же мы выпустили этот фильм если совсем ничего не умеем
похоже в отличии от Аниме файтера ты совсем не понимаешь суть выпустить, и выпустить качественно. я понимаю когда люди (которым пох на озвучку) собирают релизы с говнодорогами, но когда сами производители так делают когда можно выпустить хорошую дорогу
Дык тебе никто не мешает выпустить качественный продукт - хороший звук, прекрасные голоса. Я обязательно скачаю послушаю твой релиз. Когда ждать?
похоже в отличии от Аниме файтера ты совсем не понимаешь суть выпустить, и выпустить качественно. я понимаю когда люди (которым пох на озвучку) собирают релизы с говнодорогами, но когда сами производители так делают когда можно выпустить хорошую дорогу
Я то все понимаю, я не понимаю когда человек приходит и начинает писать - не прослушав и не оценив содержание - тока по обложке, Мда тут думаю комментарии не нужны