z0liCh · 30-Авг-10 21:20(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Сен-10 23:06)
Проект Подиум / Project Runway - 6-ой сезон Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Реалити-Шоу Продолжительность: 1 выпуск ~ 41 минута Язык Раздачи: Русский Перевод: Профессиональный (MTV) Субтитры: Не требуются Описание: Новый сезон программы «Проект Подиум» покажет изнутри, как устроен мир, который миллионы людей привыкли видеть только снаружи. Каждый сможет лично убедиться, чего на самом деле стоит видимая легкость модных показов и шикарных афтепати. Несколько фэшн-экспертов отправляются в разные города США, чтобы найти талантливых, но пока неизвестных американских дизайнеров. Судейская коллегия обсуждает финалистов и выбирает шестнадцать лучших. «Проект Подиум» дает этим шестнадцати дизайнерам шанс показать миру моды, на что они способны. Им будут даваться разные задания, которые проверят их способности. А судить их будут звезды модной индустрии: дизайнеры, модельеры, художники по костюмам и люди из мира глянца. Итак цель «Проекта Подиум» - найти новую звезду мировой индустрии моды. А чтобы стать ею, конкурсантам придется пройти через ряд испытаний, которые иногда будут казаться очень странными. Например, ты представляешь себе платье из горы мусора? Или, может быть, модный аксессуар из пластиковой бутылки? Конкурсантам придется это все не только представить, но и сделать! Все раздачи "Проект Подиум"
Обновление Раздачи
30.08 - Добавлен 1-ый Выпуск
31.08 - Добавлен 2-ой Выпуск
01.09 - Добавлен 3-ий Выпуск
02.09 - Добавлен 4-ый Выпуск
03.09 - Добавлен 5-ый Выпуск
07.09 - Добавлен 5-ый Выпуск (обновлен, т.к. в прошлый раз запись была с рассинхронизацией) и 6-ой Выпуск)
08.09 - Добавлен 7-ой и 8-ой Выпуски
10.09 - Добавлен 9-ый Выпуск
11.09 - Добавлен 10-ый Выпуск
14.09 - Добавлен 11-ый Выпуск
15.09 - Добавлен 12-ый Выпуск
15.09 - Добавлен 13-ый Выпуск
16.09 - Добавлен 14-ый Выпуск
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Эх, ну зачем же так нужно было делать Все же сезоны раздавала....
В этой теме просили выложить 6-ой сезон.
Ждал, пока Вы выложите. Но, передача закончилась полтора часа назад, а Вы, так и не выложили. Вообще, записывал для себя в MPEG'e.
Не хочу с Вами ругаться, т.к. вы очень для меня много хорошего сделали.
Но с вашей стороны не красиво. Только что качающие буду рады..
Ну, тогда я должен тут на половину трекере обидеться, если следовать Вашей логике А, по делу. Я готов закрыть свою раздачу. Только, дораздам тем, кто начал уже скачивать.
По моему, для Вас, это - трагедия Я не гонюсь за рейтингом и т.п. Я открыл свою раздачу только потому, что Вашей - не было. Пусть люди скачают первую серию, завтра, я просто удалю эту тему
Katena1803, спасибо вам большое за раздачу. Раньше скачивала всегда у вас. Но когда есть возможность скачать побыстрее и в удобное для меня время, согласитесь это здорово.
Катена, солнце, скачивала у Вас все сезоны Подиума, на подходе Топ-модель и американ айдл. Но 6 сезон буду качать тут, если не возражаете. качество картинки получше!! спасибо за понимание!! z0liCh благодарю за прекрасное качество! не закрывайте раздачу, пжст.
z0liCh и Katena1803, раздавайте оба, тем более пока модератор разрешает. Это позволит распределить нагрузку. Если один человек раздаёт, скорость слишком маленькая. А так кто-то выбирает z0liCh, кто-то Katena1803 и скорость скачивания приемлемая. По качеству я различий бросающихся в глаза не заметил. Может если только специально рассматривать и сравнивать.
А мне все равно где качать,но и ты и Катерина молодцы!!!!!! Я так Люблю Хайди,жутко скучал за ней и ждал продолжения,отличное у них шоу,какие же таланту и молодцы там участвуют-Уровень высок,разнообразно,качественно,модно и красиво!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Катена, солнце, скачивала у Вас все сезоны Подиума, на подходе Топ-модель и американ айдл. Но 6 сезон буду качать тут, если не возражаете. качество картинки получше!! спасибо за понимание!!
тоже самое и спасибо вам огромное Катена но, наткнулся на эту раздачу раньше вашей
zlata10 писал(а):
z0liCh благодарю за прекрасное качество! не закрывайте раздачу, пжст.