Le Chiffre · 21-Авг-10 21:48(15 лет назад, ред. 16-Фев-11 18:20)
От начала до конца / From Beginning to End / Do Começo ao Fim Страна: Бразилия Жанр: мелодрама, Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:36:26 Перевод: Субтитры Субтитры: русские (перевод Zhongler, syslim @ notabenoid) внешние Режиссер: Алуизио Абранчес / Aluisio Abranches Оригинальная аудиодорожка: португальский В ролях: Рафаэль Кардосо, Джоао Гэбриел Васконселлос, Жулия Леммертц, Фабио Ассунсон, Жан Пьер Нойер и др. Описание: Мелодрама о взрослении двух братьев, об их близких взаимоотношениях, о подлинной любви, которая не знает границ... Сэмпл Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1631 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Если это хороший, интересный фильм, хорошо было бы его озвучить. Читать субтитры это пропустить пол-фильма. Я собрался уже качать, т.к. по отзывам фильм неплохой, но вовремя увидел что перевод - субтитровый, причем во всех раздачах. Лучше подожду озвучку.
А может и не стоит его озвучивать,там хорошая звуковая дорога,при чем португальский язык сам по себе красив,да еще интонации актеров! Там много музыки и много сцен,где нет речи!! Великолепный фильм!!!!!!!!! Спасибо!!!!
мое мнение аналогично)
это один из тех фильмов, которые надо смотреть с оригинальной взуковой дорожкой, для полноты восприятия. думаю, с дубляжом было бы пусть немного, но по-другому
Дубляж абсолютно не нужен. Фильм архезамечательный
5++ просто )) По моему в переводе, который для упрощения восприятия адаптируют для нашей страны, и в итоге искажается оригинальный смысл, пусть не тотально, но и тем не менее жалко, можно смотреть только боевики.
Люди! Неужели вы совсем ничего не видите?! Я не смог смотреть этот фильм, когда понял, что он о ненормальной любви двух братьев... Нам уже предлагают
фильмы о нетрадиционной любви братьев и сестёр, матерей и сыновей и т.д. и прочей мерзости в красивой обёртке! А мы ахаем - ах, как это красиво! Как это сверхгениально и самобытно. Какашка даже если она в красивой обёртке остаётся какашкой. Больные люди выдают себя за здоровых и ещё заражают остальных. Моя душа - не помойка! А ваши?
)))) если ты считаешь, что после этого фильма всех просмотревших потянуло на гомосексуальные связи и инцест, то ты глубоко ошибаешься, slava_262510 и скажи, пожалуйста, как ты ВООБЩЕ его начал смотреть, когда на постере к фильму, целуются два мужчины?))) я не думаю, что смещение полосами не дает понять полную картинку......
Я не считаю, что всех просмотревших потянуло на гомосексуальные связи и инцест. Но знаете русскую сказку про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку? Не пей из этой лужи - козлёночком станешь. Неужели нет более достойных фильмов, чем этот? А в описании фильма говорится о братской любви и подлинной любви! и фото на постере может говорить о братском поцелуе. Неужели, инцест это и есть песнь подлинной любви? Но я думаю, не зря дано такое описание и такое фото. Не я один купился...
slava_262510 ))) я думаю, что не стоит воспринимать фильмы так близко к сердцу)
дело еще в том, что все эти вещи существовали и ранее (в истории до фига примеров инцеста и гомосексуализма), но только сейчас про них начинают снимать фильмы, ибо это непаханое поле, так сказать) я думаю, через лет 20-40 гомофобия исчезнет вообще.
Вот пидерасты! Чуть не скачал) В описании надо написать не о подлинной любви, а о двух братьях гомосеках! Ну и дрючились бы себе по тихому... Нет же лезут везде... этож надо... уродство за достоинство... дожились!
Это один из лучших фильмов, которые я смотрел в последнее время.
Эта любовь двух братьев, такая грешная, такая запретная... Но она имеет право на существование.
И это надо признать. Никто не имеет право судить двух любящих друг друга людей, даже если они
кровные родственники.
Я рад что посмотрел этот фильм, и всем рекомендую. Фильм однозначно останется в моей коллекции.
Егор Погодин
как я и обещал, оставляю коммент!!!
фильм перфекто!
первый момент который мення тронул, когда мать начала понимать, что ее дети ОЧЕНЬ близки к друг другу (в больнице) и концовка порадовала!!!
сейчас пытаюсь вспомнить фильм, на подобе этого, тоже про двух братье, тот тоже меня тронул!!
Любви нет преград!!)))
Еще есть фильм про двух братьев, короткометражка. Где два парня любят себя, кажется они еще подростки. Но их хотят разделить. Сначала они пытаются уехать на машине от родителей. А потом идут и топятся в бассейне (((
Еще есть фильм про двух братьев, короткометражка. Где два парня любят себя, кажется они еще подростки. Но их хотят разделить. Сначала они пытаются уехать на машине от родителей. А потом идут и топятся в бассейне (((
slava_262510 ))) я думаю, что не стоит воспринимать фильмы так близко к сердцу)
дело еще в том, что все эти вещи существовали и ранее (в истории до фига примеров инцеста и гомосексуализма), но только сейчас про них начинают снимать фильмы, ибо это непаханое поле, так сказать) я думаю, через лет 20-40 гомофобия исчезнет вообще.
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ДО ЭТОГО ФЕЕРИЧЕСКОГО МОМЕНТА Я НЕ ДОЖИВУ БИСЕКСУАЛЬНЫМ, МОЛОДЫМ И СУКСУВАЛЬНЫМ МАЧО И МНЕ УЖЕ БУДЕТ НАКАККАТЬ НА ВСЮ ЭТУ СВИСТОПЛЯСКУ.ДА И ПОЛЕ,ТАКИ,ВСПАШУТ.БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ!
Наверное,один из лучших фильмов,которые я когда то видел, Игра актеров просто потрясающе,серьезно.Это мега фильм-и далеко не всем будет понятен-но то как снято,сама задумка,актеры, звук- все настолько гармонично-5++++++++++++++
Люди! Неужели вы совсем ничего не видите?! Я не смог смотреть этот фильм, когда понял, что он о ненормальной любви двух братьев... Нам уже предлагают
фильмы о нетрадиционной любви братьев и сестёр, матерей и сыновей и т.д. и прочей мерзости в красивой обёртке! А мы ахаем - ах, как это красиво! Как это сверхгениально и самобытно. Какашка даже если она в красивой обёртке остаётся какашкой. Больные люди выдают себя за здоровых и ещё заражают остальных. Моя душа - не помойка! А ваши?
Всякая любовь имеет право на существование когда она обоюдна и ненавязчива и подлинная культура человека состоит в том чтобы уметь воспринимать разнообразные формы любви спокойно, не мешая любящим. Любовь это тайна не подвластная правилам и условностям (не путать с инстинктом размножения). А ваша душа как раз рискнет стать помойкой после еще подобных комментариев. Особенно расмешил "и ещё заражают остальных" - если вы так падки другому влиянию то вам прямая дорога к психиатру. Нормальный человек никогда не последует чужому мнению - он сгенерирует свое. Всего доброго - тебе есть куда развиваться