rondell · 22-Авг-07 14:32(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Бандитский Петербург 7 - Передел Год выпуска: 2005 Жанр: Криминальный сериал Продолжительность: 600 минут Режиссер: Станислав Мареев В ролях: Евгений Сидихин, Алина Власова, Ян Цапник, Юрий Тарасов, Николай Чиндяйкин, Александр Песков, Александр Романцов, Михаил Разумовский, Анна Лутцева, Анна Геллер и другие Описание: С момента последних событий прошло десять лет. Разбогатевшие в период приватизации предприниматели легализовали свой бизнес и обрели уважение, вес в обществе, покой и стабильность.
Казалось бы, время кровавых разборок навсегда ушло в прошлое. Но так ли это? Некая западная фирма хочет снять фильм о самых успешных бизнесменах Петербурга. За исполнение заказа берется талантливый журналист Игорь Никифоров, способный добыть любые, даже самые невероятные сведения в предлагаемых обстоятельствах.
Он блестяще справляется с заданием и получает впечатляющий гонорар. Мало того, во время сбора материала Игорь знакомится с Ириной, дочерью одного из героев его фильма, и без памяти в нее влюбляется. Его чувство взаимно - жизнь Никифорова обретает смысл и превращается в сказку. Но счастье длится недолго. Качество: DVD5 - 4 диска Формат: DVD Video Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch)
....Сейчас проверил....звук есть но очень . оценить могу так....изображение на 5 а вот звук на 3. По крайней мере если сравнивать с другими видео у этого торрента звук довольно тихий
Bamaley777
По поводу звука, уровень нормальный и на компе и дома на DVD через рессивер, так, что может у Вас что то не так, на компе колонки даже менее половины уровня и уже все прекрасно слышно !!!
Народ, подскажите пожалуйста, как мне сделать чтобы звук появился? Его почему то нет(
Без более подробной информации трудновато помочь, посудите сами... где звук, на чем и тд. Моя скромная магически-парапсихологическая-телепатическая догадка - скорее всего каких-то кодеков у вас не установлено и не хватает.
rondell - это проблемки гостя... у вас да и у нас все замечательно посмотрел, наконец-то до конца. роль фсб, конечно, больно политкорректно переврана, а в остальном очень даже близко к теме.
так что качаем - смотрим, учимся вести бизнес.
качество хорошее, нареканий нет. 17гб, много, так ведь и сериал длинный.
ensky
Сейчас по моему во всех сериалах роль фсб и разведки какая то не реальная, то "Бонды", то какие то "цыплята" !!! Если это не брать во внимание, то этот фильм, как и все другие хороши. Но мне больше всего "Адвокат" нравится. 17 гиг сейчас не много, ремуксы одного фильма намного больше сейчас попадаются, за все нужно платить.