Modern Talking - Let's Talk About Love Жанр: Synth-Pop, Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: Germany, Hansa Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 38:23 Трэклист:
01. Cheri Cheri Lady [3:47]
02. With A Little Love [3:35]
03. Wild Wild Water [4:20]
04. You're The Lady Of My Heart [3:22]
05. Just Like An Angel [3:12]
06. Heaven Will Know [4:04]
07. Love Don't Live Here Anymore [4:24]
08. Why Did You Do It Just Tonight [4:25]
09. Don't Give Up [3:22]
10. Let's Talk About Love [3:52] Доп. информация:
- Класс состояния винила: VG+
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
AYShal
Да я и не придираюсь, просто в глаза резко бросается, поскольку я являюсь бооольшим поклонником Synthi, то считаю Discogs в данном случае неправ.
lukasik1
Ну, если a-ha и Pet Shop BoysSynth-Pop, то они от модерна не далеко ускакали...;-) Johnny Raw
Не расстраивайтесь...все есть в дискографии на СД. А меня вполне (до недавнего) и советские издания устраивали, как-то привычней они звучат, как по качеству так и в плане очередности композиций, глубоко осели в подсознании
Спасибо большое, у меня имеются все альбомы и синглы данного коллектива на оригинальных аудио-СД - покупал их в течение последних 15 лет (как и все альбомы Блю систем). Просто я основательно "подсел" на Ваши оцифровки - как мне кажется, звук на Вашем виниле как-то ближе к тому звучанию, которое я впервые услышал в далеких 80-х года на кассетах. Да и для коллекции хочется все альбомы, оцифрованные с пластинок. Вобщем, как говорится, будем искать...
NoOneIsThere
A-ha к Вашему сведению не Synthpop, а просто поп, не галимая попса , как в России, а хороший такой ,крепкий поп. Pet Shop Boys -тут есть и синти и диско и попса и ньювэйв. Только я не вижу связи, Причем здесь Modern Talking и synthpop. Никаких притензий к релизеру, я просто утверждаю что DISCOGS неправильно дал описание стиля данного исполнителя. Вот собственно и всё что я хотел сказать.
Ого, немецкий пресс! Спасибо за труды! послушаем! А насчёт "дискографии на CD" - это не сюда, совет конечно хороший, но специфический. Вряд-ли те, кто оценивает Вашу работу здесь ему последуют. Еще раз спасибо!
Я обалдеваю от Ваших оцифровок! Спасибо большое! Это настоящий звук... Более 10-ти лет был уверен в том, что СД качественно выше Винила (раздарил или продал чисто за символический один бакс свою коллекцию). Но при наличии соответствующей аппаратуры, прямых рук и чутких ушей винил рип звучит неотразимо...Я раньше не мог догнать почему Блю Систем на СД на высоких искажается звук, причем и на фирменных дисках, ведь раньше на моих винилах я этого не замечал...А на виниле то этого искажения то нету... Еще раз большое спасибо!
А у меня CDшка имеется с оочень даже прилишным звучанием.Я так понимаю там песни без сжатия записаны(.Вот не знаю качать вашу раздачу дабы сравнить ради интереса или нет? зы
а при чём здесь synth-pop этож вам не лазердэнс !
просто, очень многие путают то что называли синтпопом в 80ых, и то, что полностью заполнило музыкальный рынок в 90ых (я имею в виду кучу немецких, скандинавских и тд малобюджетных групп)
а по рамкам 80ых, вполне и к модену можно было отнести синтпоп
Помню в 80х крутил я эти хиты на дискотеке, жаль что нет возможности скачать и послушать копии с винила. В нашем колхозе кроме как через сотовый в инет и не выйти а там скорость просто ужас. Посмотрел отличные у вас оцифровки многое скачал бы себе в коллекцию, но увы.
послушал.....к сожалению не впечатлил звук.У меня CDка имеется,звук примерно такой же,даже как-то помягче,без щелчков.Так что вот так вот.
так то пираты скачали эту оцифровку, и загнали на компакт -втюривать ничего не подозревающим беззащитным российским покупателям. звук разумеется вышел у них уже поразмазаннее, на что вы и обратили внимание автора оцифровки
Большое спасибо Вам за проделанную работу . Побольше бы мы-меломаны проявляли активности в плане качественных выкладок . А относительно критики насчёт направления (стиля) - это не существенно .
NoOneIsThere
Спасибо за Ваши оцифровки и за потраченное время! Скажите пожалуйста, как разобраться в классах состояния винила? Есть где-то понятное объяснение аббревиатур, которые пишут при указании состояния винила? С пояснениями, характеристиками и проч для тех, кто еще не знает, но хочет разобраться? На торрентсе не нашел. Буду очень признателен за помощь и ссылку!
sega++ что ты тут натворил попередвигал все старые раздачи наперед я ничего нового найти не могу! что тяжела нажать кнопу спасибо? или ты за полтора года этого не понял.
sega++ что ты тут натворил попередвигал все старые раздачи наперед я ничего нового найти не могу! что тяжела нажать кнопу спасибо? или ты за полтора года этого не понял.
Ну так ищите в нужном Вам разделе по имени нужного Вам исполнителя, чего зря шуметь?
Ну так ищите в нужном Вам разделе по имени нужного Вам исполнителя, чего зря шуметь?
к тебе кто-то стопку тянул? или просто захотелось кого-то поучить? последую вашему совету. шуметь не буду. но есть кнопка спасибо а если еще чего то хочешь умного сказать тогда пиши. или я не прав? а то читаешь спасибо спасибо спасибо. модераторы для таких близких и сделали кнопку.