Охотники за реликвией / Das Jesus Video (Себастьян Нимэнн / Sebastian Niemann) [2002, Германия, Фантастика, Боевик, Триллер, Фэнтези, Детектив, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

xK@SHx

Стаж: 17 лет 3 месяца

xK@SHx · 23-Сен-09 03:07 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Сен-09 19:16)

Охотники за реликвией / Das Jesus Video
Год выпуска: 2002
Страна: Германия
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Фэнтези, Детектив
Продолжительность: 3 часа 12 минут 42 секунды
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Себастьян Нимэнн (Sebastian Niemann)
В ролях: Матиас Кеберлин (Matthias Koeberlin), Найке Ривелли (Naike Rivelli), Ману Любовски (Manou Lubowski), Ганс Дил (Hans Diehl), Дитрих Холлиндербаумер (Dietrich Hollinderbäumer), Heinrich Giskes, Робинзон Райхель (Robinson Reichel), Клаус Грюнберг (Klaus Grünberg), Пьер Семмлер (Pierre Semmler), Frank Scharl
Описание: Во время раскопок близ Иерусалима молодой археолог Штеффен обнаруживает гробницу двухтысячелетней давности. А в ней — такой же древний скелет, сжимающий в руке инструкцию к суперсовременной видеокамере, еще не поступавшей на рынок, и листок с именем Иисус.
Штеффен предполагает, что нашел останки путешественника во времени, посетившего древнюю Палестину, а камера могла запечатлеть облик Христа. Сенсационная находка, угрожающая основам мировых религий, становится причиной ожесточенной схватки между могущественными силами.
А в руках Штеффена — зашифрованная инструкция, как найти видеокамеру. Преследуемый со всех сторон, он надеется найти разгадку этой невероятной тайны, укрывшись в древнем монастыре в пустыне Негев, где, по легенде, находится «священное зеркало» с обликом Иисуса…

Качество: DVDRip (Исходник)
Формат: AVI [MKV x264 версия 1.45 гб. тут] [MKV x264 версия 745 мб. тут]
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1236 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты

Скринлист
Сравнение с раздачей 2,05 (2100 мб.)
2,18

2,05
2,18

2,05

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FARGUZ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

FARGUZ · 23-Сен-09 11:28 (спустя 8 часов)

xK@SHx писал(а):
Охотники за реликвией / Das Jesus Video (Себастьян Нимэнн / ...) [2002 г., Фантастика, Боевик, Триллер, Фэнтези, Детектив, DVDRip]
Имя режиссера на англ. языке добавьте в заголовок, пожалуйста.
О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ
[Профиль]  [ЛС] 

Сollega

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Сollega · 07-Янв-10 12:06 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 09-Янв-10 21:09)

Спасибо, отличный фильм.
Но все же рекомендую и книгу прочитать (Андреас Эшбах "Видео Иисус"), там еще интереснее и окончание более интригующее чем в фильме.
Когда смотрел этот фильм по ТВ, то мне он показался короче. А этот релиз смотрю-смотрю, а кино всё не кончается.
[Профиль]  [ЛС] 

stilet9000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

stilet9000 · 20-Янв-10 23:45 (спустя 13 дней)

Отличное кино. Смотрел его пару лет назад в автобусе Киев-Одесса. Хотел пересмотреть. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Хиус

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Хиус · 10-Фев-10 22:28 (спустя 20 дней)

Фильм действительно замечательный.
У меня вопрос по фильму, но не в тему... У главного героя Штеффена классные ботинки (в начале фильма можно хорошо разглядеть, когда он одевается в палатке). Их, скорее всего, какая-то фирма производит. Кто-нибудь знает, какая? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bikkbk

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bikkbk · 24-Мар-10 10:35 (спустя 1 месяц 13 дней)

Хиус писал(а):
У меня вопрос по фильму, но не в тему... У главного героя Штеффена классные ботинки (в начале фильма можно хорошо разглядеть, когда он одевается в палатке). Их, скорее всего, какая-то фирма производит. Кто-нибудь знает, какая? Заранее спасибо.
Timberland
[Профиль]  [ЛС] 

kormidon

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kormidon · 28-Мар-10 20:45 (спустя 4 дня)

Спасибо. После первого просмотра фильма по телевизору захотелось прочитать
роман, а после его прочтения хочется еще раз посмотреть фильм. И вообще библейские
темы вкупе с фантастикой смотрятся очень даже неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Хиус

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Хиус · 05-Апр-10 20:49 (спустя 8 дней)

Bikkbk писал(а):
Хиус писал(а):
Timberland
Bikkbk, спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Arle-kino · 05-Май-10 23:06 (спустя 1 месяц)

Дорогие друзья, может кто-нибудь объяснить, почему все рипы, размер которых чуть превышает отметку 2 Гб (скажем 2,10 или вот этот - 2,19 Гб) прекрасно проигрываются до конца на компьютере, но, при записи на DVD-диск они обрываются где-то за 10-15 минут до конца фильма? Как будто записалось 2 Гб, а то, что остаётся сверх этого, не воспроизводится...
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой..
Заранее спасибо всем, кто подскажет, что тут можно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

LEONIDOVKA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LEONIDOVKA · 05-Май-10 23:12 (спустя 6 мин.)

У меня все записалось нормально и вообще таких проблем не возникает-так как я по тупости своей все рипы перед записью пропускаю через конвертатор \ по другому ничего не получается у меня\
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 06-Май-10 00:03 (спустя 51 мин.)

LEONIDOVKA
Что такое конвертатор? После этого на DVD-плеере фильм воспроизодится до конца?
[Профиль]  [ЛС] 

rjhlb777

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

rjhlb777 · 07-Май-10 21:04 (спустя 1 день 21 час)

Arle-kino
У некоторых плееров есть ограничение на контейнер AVI до 2 ГБ, поэтому все что больше 2 ГБ не проигрывается, Надо разделить на 2 части и после записать на диск
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 07-Май-10 21:40 (спустя 36 мин.)

rjhlb777
Понятно, спасибо, а не могли бы вы подсказать, как можно разделить файл?
Качество этого рипа отличное, и хотелось бы иметь в колекции именно его, а не другие (у релизов меньшего размера заметно хуже картинка, а 4,3 Гб-овый никаких явных преимуществ перед этим не имеет.)
[Профиль]  [ЛС] 

rjhlb777

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

rjhlb777 · 08-Май-10 15:29 (спустя 17 часов)

Arle-kino
Програмой boilsoft video splitter 5.21 , есть здесь на сайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2801672 .
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 08-Май-10 19:17 (спустя 3 часа, ред. 21-Сен-11 10:45)

rjhlb777
От души хочу сказать вам спасибо!!!
Поздравляю с наступающим Днём Победы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

allaa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

allaa · 25-Авг-10 14:17 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 25-Авг-10 14:17)

Сюжет захватывает . С П А С И Б О - за раздачу фильма .
P. S. Кстати хотела добавить, что у меня фильм на болванку записался по ( нейро) без каких-то либо проблем, ничего я не конвертировала.
[Профиль]  [ЛС] 

boltyshka666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boltyshka666 · 25-Авг-10 14:20 (спустя 2 мин.)

С П А С И Б О!!! Фильм отличный!!! Читала книгу, смотрела фильм - сюжет великолепный!!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

megaturbik

Стаж: 14 лет 8 месяцев

megaturbik · 18-Янв-11 16:42 (спустя 4 месяца 24 дня)

друзья а может кто нибудь сказать как песня называется, которая между двумя сериями во время титр играет?
[Профиль]  [ЛС] 

WorldRussia

Стаж: 15 лет 2 месяца

WorldRussia · 29-Янв-11 03:44 (спустя 10 дней)

давно смотрел этот фильм, но в моём распоряжении был только час, сюжет очень понравился, но к сожалению я не смог найти этот фильм, а через несколько лет наткнулся на книгу(Видео Иисус) с названием очень похожим на сюжет фильма, прочитал описание книги и какого же было моё удивление и радость, что это и есть книга по тому фильму!)))И вот спустя ещё несколько лет после того как я прочитал эту замечательную книгу я всё же нахожу фильм, уже 4 часа ночи и ужасно хочется спать, но эту историю надо закончить так что ближайшие 4 часа я проведу перед фильмом, который мечтал посмотреть около 8 лет!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vfyzif26

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vfyzif26 · 14-Мар-11 21:55 (спустя 1 месяц 16 дней)

От книги мало что осталось, лишь идея - и все. Нет ощущения приключения, фильм скачала только для того, чтобы увидеть запись Иисуса (когда читала в книги это место - плакала...) Но...
Только концовка фильма более логическая, чем в книге, на мой взгляд. Именно такой конец я предполагала, когда читала.
[Профиль]  [ЛС] 

easapr

Стаж: 14 лет 2 месяца

easapr · 17-Сен-11 14:29 (спустя 6 месяцев)

Кто-нибудь в оригинале читал?
[Профиль]  [ЛС] 

introvert91

Стаж: 15 лет 7 месяцев

introvert91 · 21-Сен-11 10:56 (спустя 3 дня)

Фильм не понравился. Дешевое, скучноватое, затянутое кино
[Профиль]  [ЛС] 

Fimara

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fimara · 28-Окт-11 10:54 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 28-Окт-11 10:54)

rjhlb777 писал(а):
Arle-kino
У некоторых плееров есть ограничение на контейнер AVI до 2 ГБ, поэтому все что больше 2 ГБ не проигрывается, Надо разделить на 2 части и после записать на диск
У ноутбука полетел привод,предпочла купить медиаплейер.Теперь никаких проблем с форматами фильмов,подключила внешний жесткий диск или флешку и наслаждайся.Автоматически запоминается место прерывания просмотра,на следующий день смотришь спокойно дальше без перемотки.Очень удобная вещь-можно копировать файлы с одной флешки на другую.А ,если медиаплейер подключить в сеть,можно находить все интересное на ПК и смотреть,пока кто-то сидит за ПК,фильмы и фото.Скоро ДВД плейеры отомрут,как и проигрыватели пластинок.
[Профиль]  [ЛС] 

tЁмный

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tЁмный · 20-Окт-12 08:17 (спустя 11 месяцев)

фильм хоть и идёт 3 с лишним часа, но мне очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

undertacker2

Стаж: 13 лет 6 месяцев

undertacker2 · 27-Янв-13 21:06 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 27-Янв-13 21:06)

Вообще кЕно не о чем, не стоит тратить время друзья1 не качайте
Даже само название не говорит не о чем, я понимаю снялся бы там Брюс Уильис'а подобный чел в ГР, но нет там в ГР какойто чмошник который собственной тени боится... Фу гадость
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 4 месяца

GLSTAS · 05-Ноя-14 00:44 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 05-Ноя-14 00:44)

и родятся же такие дебилы как предедущий "undertraher2''
Отличное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

San4est

Стаж: 14 лет 3 месяца

San4est · 26-Июл-24 22:50 (спустя 9 лет 8 месяцев)

Кто же додумался до такого перевода названия? Найти невозможно! На Кинопоиске- "В поисках древней гробницы," здесь- "Охотники за реликвией." Попробуй, найди!
[Профиль]  [ЛС] 

San4est

Стаж: 14 лет 3 месяца

San4est · 13-Сен-24 21:37 (спустя 1 месяц 17 дней)

Книга шикарная, как впрочем, и два других произведения Андреаса Эшбаха, что я прочитал- Железный человек и Выжжено.
Фильм получился не таким глубоким, сюжет упростили, некоторые герои поменяли полярность. Получился эдакий довольно качественный боевик в стиле 80-х, хотя кино снято в 2002 году. И концовка кардинально расходится с сюжетом книги. Книга лучше!
Любителям качественной научной, "земной" фантастики автора рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error