L3u · 13-Авг-10 19:49(14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Авг-10 01:19)
Etro Violet Iona - Synth Violet Town Жанр: Drug-wave, instrumental, ethereal Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: phtp rc (Россия) Аудио кодек: Flac Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 14-17 Треклист:
1. At - 3:39
2. Exit - 2:09
3. La - 1:58
4. New Depression - 2:30
5. Single-thought day - 1:30
6. Somewhere - 0:51
7. Synth Violet Town - 1:40 Доп. информация: Печали, раздумья, уныния, видения...они породили сие музыкальное полотно, стоит сразу же сказать - едва ли кто поймет. Этот диск является дебютным, так что некоторые шероховатости имеются, однако атмосфера этим не портится. В вершины дня пустынные зрят боги...(надпись на обложке) Помогли в записи ребята из Photoapparat rcrds (phtp rc) за что им благодарность. Помог не откинутся - мистер оранжевый и мистер фиолетовый. Помог поверить - Мсье Кот.
скрытый текст
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Started at: ***
7 files found 1 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\1-At.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 93%
Tempfile successfully deleted. 2 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\2-Exit.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 87%
Tempfile successfully deleted. 3 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\3-La.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 90%
Tempfile successfully deleted. 4 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\4-New Depression.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is MPEG with probability 90%
Tempfile successfully deleted. 5 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\5-Single-Thought Day.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%
Tempfile successfully deleted. 6 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\6-Somewhere.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted. 7 -===- C:\SynthVioletTown(flac)\7-Synth Violet Town.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%
Tempfile successfully deleted. Finished at: ***
L3u
Вещица, судя по всему, интересная, только wma это не lossless!
В раздаче у вас WAV файлы - перекодируйте их в APE или FLAC, проверьте аудиочекером https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993785
и тогда выкладывайте
Первый трек исполнен параноидальным чувством, третий, пятый - меланхолией; последний трек, мне показалось, не вписывается. Мне понравилось в целом.
Творите полноценный альбом!
Насчет невписываний - есть такая вещь, это точно. Насчет альбома - это и есть полноценный альбом, пусть и мини...в следующий раз уже будет что то совсем другое. То есть скорее сборник треков, ибо писались они с большим интервалом и в разные настроения. Современная концепция альбомов где все треки "с одним натсроем, в одном духе" мне совершенно не близка, как и преверженность каким либо жанрам. Вот и получилось что получилось, планировал ещё добавить туда в качестве бонус материала старых треков, но пока оставлю как есть, если будет интерес некий, то создам отдельную раздачу выборки из старых материалов в мп3. Плюс несколько новых что ни на какой альбом по неким причинам не пойдут.
L3u
Как то он мимо прошёл,о чём я написал в рецензии.Канешно,сейчас прочитал,что треки написаны в разное время,но этот подход лишний.Многие не поймут,а те,кто может и поймёт могут просто поплюваться
я и пишу о том что мало кто поймет. оно достаточно субъективно, своеобразно и тд. плюс на всем играл и всё писал я сам. так что тотальный субъективизм. что есть арт брют тут представлен. но вот о связи с лакримозой. я умоляю...это ж совсем мимо. о и кстати. вы все таки пишите свои версии жанра этого альбома. это будет по меньше мере интересно и ещё. если зацепило таки то заглядывайте сюда. тут иногда будет новая инфа и я давольно часто забегаю и с удовольствием отпишу чего то дабы оживить беседу много много апельсна
в декорациях ампира
чуть безвольно созерцать
неба виденные взоры
скал небесные узоры
торжества невинных оных
каль навешивать
сбивать
нам всемило умирать... Helliout и кстати очень хорошо что вы написали, внесли некую ясность в ситуацию.
Связь с Ларкимозой есть.Возможно не вами использовалось,может случайно так получилось,но такое есть.Что делать,в наше время,написать что то интерессное,и не быть похожим на кого,очень сложна.Ничего,возможно досадная случайность.
Я надеюсь,что пойдёте дальше.Мне покрайне мере,интерессно слушать.Я коротаю время,до конца года,ожидая новый Ulver.И мне было бы приятно,если бы на нашей электронной сцене появилась ещё 1 команда уровня например Noise of Russia
Удачи,творчесих успехов и так далее.Надеюсь,непоследняя встреча. И да,моя фраза про Лакримозу,относится всего лишь к 1 треку.Просто,в обсуждениях из Артсовета,она поставлена так,что как будто ко всему альбому в целом.
Нет нет,не думайте даже,к последнему вроде треку,если память не изменяет
"много много апельсна
в декорациях ампира
чуть безвольно созерцать
неба виденные взоры
скал небесные узоры
торжества невинных оных
каль навешивать
сбивать
нам всемило умирать..." Уважаемый L3u, у меня возник ужасный интерес к этому маленькому стиху, который вы писали выше, не могли бы Вы объяснить доступным языком, о чем он? Еще одно: с таким настроем Вам только саундреки к фильмам писать, по типу "Паранормальное Явление". Там Ваша музыка подойдет идеальна P.S.: Увы, но музыка не впечатлила, а только отбила желание копаться в русских музыкальных новинках на эксторрентсе...
Что-то очень знакомое... наганяет жуть, дипрессию и нелепую "ностальгию" ........ )
Может саунд из Horror Show на Spectrum`e.
В целом непонравилось, толи качество синтеза, толи...
Helliout ну добавляйтесь в контакт тогда уж. http://vkontakte.ru/id43146962 (там под названием "иэуы" можно найти некоторые треки, раньше их там было больше но я удалил всё. может как то старое туда залью, среди него есть пара неплохих треков) кому интересно так же добавляйтесь. вспомнил. не обязательно добавлятся что б прослушать трек. вбейте в аудио "иэуы" и вуоля...добавлятся не обязательно
! кому работа понравилась не потрудитесь забыть кликнуть "спасибо" ибо по ним смотрю скольким из общего числа скачавших соответственно понравилось. спасибо
scinonics Благодарю за такое подробное высказывание, интересно. Да действительно упор на атмосферу был. Детскость звучания получилась благодаря дешевому (ныне сломанному) синтезатору, и пришлась весьма по вкусу, поэтому не пытался исправить этот сомнительный недостаток. Да и в целом это первые работы в таких жанрах. Далее будет нечто совсем другое. Я ещё в поиске своего жанра, только нарабатываю приемы ..
уиээ уиээ вполне уверено идет работа над новым альбомом с углублением в outsider art подробности здесь - http://vkontakte.ru/club20617523 а так же первые треки со следующей работы
да, хочу что б раздача загнулась, хотя сейчас пришла мысль что об этом можно попросить модераторов. новое есть, а именно треков 5 (пара дуэтов, квинтет, трио, соло фоно) - но у меня совершенно нет сил что либо делать. я постоянно нахожусь в подавленном состоянии, нет сил даже говорить словами с кем то. вобщем дальнейшая судьба музыки и прочего творчества весьма туманна но может я найду когда то ману и вкус к жизни вернется. или хотя бы радость сочинять и творить Открывайте любовь в себе..она есть во всех вас, она запрятана глубоко и хочет быть раскрытой, но всякий раз, ксаясь её чувствуется жжение...она боится открыться миру...но это так важно и необходимо...любовь есть везде...надо открыться ей. И тому что откроет её