Oleg39 · 25-Авг-07 03:31(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
DIO - Holy DiverLive Год выпуска: 2006 Жанр: Rock Продолжительность: 125 мин Треклист: 1. Tarot Woman
2. Sign of the Southern Cross
3. One Night in the City
4. Stand Up and Shout
5. Holy Diver
6. Gypsy
7. Caught in the Middle
8. Don’t Talk to Strangers
9. Straight Through the Heart
10. Invisible
11. Rainbow in the Dark
12. Shame on the Night
13. Gates of Babylon
14. Heaven & Hell
15. Man on the Silver Mountain
16. Long Live Rock ‘N’ Roll
17. We Rock Доп. информация: Записано в Лондоне в декабре 2005. Доп материалы: Интервью Картинка и звук выше всяких похвал. Ковры и блин отсканены 600dpi и вложены в раздачу. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS, DD2.0, DD5.1 Видео: PAL MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps; Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps; DTS 48000Hz 6ch 768Kbps;
Скоростишка умиляет. 3-4 kb/s. Так это и дальше будет ? Я кампутер мучить не хочу такими девятками.....ой мама дорогая !!!! У сидера 129 раздач !!!! Неее,отвалю пока !
Спасибо. Да... Дио стар. Он стар. Да он просто СУПЕРСТАР!!! Не являясь его поклонником в 2004 году за компанию пошёл на концерт. Это было- супер. Получил огромное удовольствие. Такое впечатление, что это- Дункан Маклауд тяжёлой музыки.
Представленный здесь концерт это мнение только подтверждает. Ура маленькому гиганту большого рока!!!
Да-а... качество диска прекрасное, а вот Самому пора на покой. Старенький... и уже не тянет...
Глупости,я был на одном из концертов этого тура в конце 2005-го,и как раз с этим гитаристом,такого уровня я не ожидал!ДИО многим молодым фору даст. отличный диск.у меня оригинал.
Отличный концерт! Просто поучиться надо у него молодым. Группа играет обалденно, звук очень "плотный" и сочный , сыграно всё как в студии.
Правда гитариста этого и клавишника я никогда не видел... Там в интервью довольно много говорят о России - турне у них началось в России и их очень хорошо у нас принимали. Жаль что Stargazer не было, помню в 90-х годах в Питере на концерте пел...
Лучшее из скачанного мной за последнее время!
Billy The Kid
Гитарист из Whitesnake, Doug Aldrich. Craig Goldy тогда как раз в российском туре руку сильно повредил. В Киеве он еще отыграл сквозь боль, а вот в Польше и далее в Англии был спешно заменен на Doug Aldrich, которого мы и видим на этом лондонском выступлении. Что до Scott Warren (клавишника, ex-Warrant), то он играет в составе Dio уже с 1993 года.
liveevil,
спасибо, уже подсмотрел на сайте САМОГО :-). Aldrich говорит в интервью что замена произошла так срочно, что он вышел играть даже без саундчека! Кстати, в текущих планах Dio гастролей не предполагается, неужели это конец карьеры?
Остаюсь на раздаче сколь угодно долго.
Спасибо ОГРОМНОЕ, концерт уникальный... А Дио вряд ли когда старым будет... по духу... Это вы писаки на него гонящие, состаритесь и одряхлеете в момент...
Хороший концерт, и звук и картинка и содержание (в основном песни Rainbow и с пластинки Holy Diver), хотя если разбавили несколькими дио'вскими вещами с альбомов the last in line, sacred heart и Magica, было б веселее. Спасибо. Вопрос не в тему, а нет ли случайно на DVD-9 Inferno - the Last in Live?
Дуг Элдрич здесь играет
не понравился еще когда смотрел в 2006 г. гитарный саунд не понравился и список песен. а дио ваще на пенсию пора: смотреть больно на старика