MERDOK · 02-Авг-10 16:52(15 лет 3 месяца назад, ред. 07-Янв-11 14:35)
Аки и Сора - Вместе навечно / Aki Sora Yume no Naka / あきそら~夢の中~ Страна: Япония Год выпуска: 2010 г. Жанр: Романтика, инцест, эротика Тип: OVA Продолжительность: 22 мин Перевод: Shift Озвучивает: Cuba77 Режиссер: Такахаси Такэо Студия: Описание: Аки и Сора - брат и сестра, но "плоть" над ними берёт верх...а может и чувства...
Их эксперименты в сексе продолжаются...а тут и сестрица Нами с лесбийскими наклонностями... Качество: DVDRip Формат видео: MKV Видео: H264, 29.970 fps, 720x480 pixels, 2576 kbps Аудио: JP - AAC, stereo, 48 KHz, 192 kbps Аудио 2: RU - VO, mp3, stereo, 48 KHz, 256 kbps Возростное ограничение 17+
Вообще это продолжение того, что было в прошлом году. И почему то обозначают как OVA-2(если так считать, то это действительно первая серия из 2-х).
P.S. Куба как всегда жжет с переводом
jnot Так точно вы правы OVA-2(если так считать, то это действительно первая серия из 2-х) Mihgann Человек ниже пояснил доходчиво. bobrovde Не надо думать, нада знать. И я знаю что этого не случиться, так как до хентая не дотягивает
Не понял, вы имеете ввиду, что это вторая серия, а первой здесь нет???
Автор проясните пожалуйста ситуацию...
Есть уже серия одна, такая же OVA, а почему то написано[OVA] [1 из 2], в лучшем случае [2 из ...] должно быть MERDOK ну не хентай но согласись, на грани аниме ходит)))
Чё в Акисоре прицепились?) Тут и сдесяток похожишь раздач и все живы-здоровы, да проверены, включая первую ОВАшку. Эту серию второй назвать нельзя, ибо это другой вариант адаптации манги. Было бы продолжение, без "повторения пройденного" можно было бы объеденить.
Спасибо!!!!
вот только надеюсь что дальше аниме не скатится в трагедию или драму!!! P.S.
На мой взгляд, это чистое продолжение прошлогодней овашки - я сегодня просмотрела обе и у меня такое впечатление - на все 100%!!!!
LiliDark
Ну манга по одной из линий на драму идёт кстати... P.S.: не не, это самостоятельная адаптация, даже вроде ничё от себя не добавили/изменили, как было в первой ОВАшке
LiliDark
Ну манга по одной из линий на драму идёт кстати...
надеюсь не по основной?!!
и что за драма?! а то я все путаю драму и трагедию (просто воспринимаю драму как синоним трагедии, хотя и знаю что это не так, но....)!
Ну там любовный треугольник Нами х Сора х Очкастая с башой грудью (сорь имя рабыл хР) с залётами как у School Days, но ничё серьёзного вроде не было. В основном хентай эротика разных жанров и напрвлений >__>
Glaicer, это вы про [UFW] _Aki _Sora _~In _a _Dream~ _- _Part _1 _[DVD][h264-480p][5E246A6A].mkv ?
И как оно? Сильно выигрывает по сравнению c рипом из раздачи?
Glaicer, а что там с Sono Hanabira? На него разве сейчас есть нормальные рипы? Я, честно говоря, жду второй версии рипа от [SHiN-gx], c h.264 и без хардсаба.
Аки и Сора - брат и сестра, но "плоть" над ними берёт верх...а может и чувства...
Их эксперименты в сексе продолжаются...а тут и сестрица Нами с лесбийскими наклонностями...
Живут же люди...
Cpt.Spokify писал(а):
о, круть. еще одно аниме про любовь брата и сестры
Аки и Сора - брат и сестра, но "плоть" над ними берёт верх...а может и чувства...
Их эксперименты в сексе продолжаются...а тут и сестрица Нами с лесбийскими наклонностями...
Живут же люди...
Cpt.Spokify писал(а):
о, круть. еще одно аниме про любовь брата и сестры