Katena1803 · 04-Авг-10 22:55(14 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Май-11 19:50)
Топ-модель по-американски / America's Next Top Model 4 сезонГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40мин. Кол-во выпусков: 14 из 14 Перевод: Профессиональный Описание: Четвертый сезон самого ожидаемого реалити-шоу про моделей с Тайрой Бэнкс и Дженис Диккенсон в звездном жюри.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скриншоты
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
6 и 7 выпуски заменены на полные (не глючные) версии!! Добавлен недостающий 10 выпуск!
даааа...
спасибо огромное,за что,что вы делаете...
но у меня тот же самый вопрос,3 сезон закончите раздавать??там не хватает 8,11 и 13 серии,а то я маме начала показывать этот проэкт,она втянулась,а серии пропущены,оч обидно(
блииин(дико хочу посмотреть....
мне вот только интересно в минске с москвой такая разница в показе???
что у нас уже завтра финал,а там еще только 4 серии показали?
блииин(дико хочу посмотреть....
мне вот только интересно в минске с москвой такая разница в показе???
что у нас уже завтра финал,а там еще только 4 серии показали?
вообще финал 4 сезона сегодня... на этой неделе во вторник на муз-тв будет 5 сезон.... рекламу видела... я лично не успевала посмотреть серии 4 сезона поэтому с нетерпением жду их здесь... возможно в Минске задержка в показе....
я лично не успевала посмотреть серии 4 сезона поэтому с нетерпением жду их здесь... воозможно в Минске задержка в показе....
то же самое...
как то 3 сезон еще посмотрела,а здесь ну воопще не могу,думала ой,да беспроблем скачаю все в инете найду,а тут такие проблемы с переводом,я думала все 14 сезонов переведены,а только вот получается 10,1,2,3,4.ужасно,Я бы взахлеб смотрела если б можно было...
Вчера записывала 6 серию и через минут 10 звук у канала муз тв сбивается и как бы начинается сначала.думала запишу сегодня повтор, но тут опять тоже самое(видимо так перевели=/).Через минут 20 звук уже становится нормальным.... Выложу серии через 2-3 часа.
Вчера записывала 6 серию и через минут 10 звук у канала муз тв сбивается и как бы начинается сначала.думала запишу сегодня повтор, но тут опять тоже самое(видимо так перевели=/).Через минут 20 звук уже становится нормальным.... Выложу серии через 2-3 часа.
да это не важно...)) главное что серии БУДУТ!!! Спасибо!!!