eugeniy2 · 24-Июл-10 15:36(15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Окт-10 09:26)
Приключение в Большом каньоне - Река в опасности 3д / Grand Canyon Adventure - River at Risk 3D Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Документальный / Живая природа Продолжительность: 00:44:36 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Greg MacGillivray В ролях: Уэйд Дэвис, Никки Келли, Роберт Редфорд, Шена Ватахомиге Описание: Мощный фильм от создателей «Эверест», рассказывающий об угрозе, нависшей над одним из главных пейзажных символов Америки.
Вы увидите великую реку Колорадо, которая напомнит нам о самой гнетущей современной проблеме окружающей среды – нарастающая нехватка пресной воды во всем мире. Присоединитесь к адвокатам, занимающимся защитой окружающей среды, - Роберту Ф. Кеннеди Мл. и Уэйду Дэвису и их дочерям, путешествующим в глубину Большого Каньона вниз по течению реки, протекающей сквозь него. У вас участиться пульса, когда вы увидите захватывающую поездку по реке через стремительные пороги и поразительные каньоны. С помощью сногсшибательных фотографий и съемок с воздуха новоявленные кинематографисты попытаются захватить всю красоту реки Колорадо и Большого Каньона.
Комментирует фильм – обладатель Оскара, актер, кинематографист и убежденный борец за сохранение окружающей среды Роберт Редфорд. Песни и музыку исполняет обладатель премии Гремми оркестр Дэйва Мэттьюса. Этот фильм заставит вас проявлять больше уважения к реками и воде и попытается донести осознание того, что и обычные люди могут изменить нашу высыхающую планету к лучшему. Первый IMAX фильм в формате BD3D Бонусные материалы:
Making Of на 33мин
Tara's music video
Dave Matthews soundtrack
Trailershow Дополнительная информация: Просмотр рекомендован на специализированнном 3D оборудовании : 3D blu-ray player + 3Dтелевизор, но также возможно просмотреть на любом оборудовании в 2д, или в 3д c простыми очками через CyberLink PowerDVD 10 или ArcSoft TotalMedia Theatre 3 + sim3dКачество: Blu-ray 3D Формат: SIFF Видео кодек: MVC Аудио кодек: DTS-HDMA Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, ~32 Mbps Аудио1: English: 48 kHz/16-bit, 2227 kbps DTS-HD MA 5.1 Аудио2: German: 48 kHz/16-bit, 2356 kbps DTS-HD MA 5.1 Subtitles: English / German тематические ссылки:Обсуждение 3Д фильмовОбсуждение "на чем смотреть 3Д"
Скриншоты
Раздачи в распакованном варианте не будет - смысла нет. Или есть желающие качать 50 гиг вместо 22 без последующей возможности записать на блин?
KinoKRITIKan91
Вместо того чтоб заниматься словоблудием, попробуй сам сделать полноразмерный 3д скриншот. И чтоб он был именно 3д а не каким-нибудь анаглифом.
А уж потом начинай выдвигать гениальные претензии.
Кривоватый рип (меню появляется только после нажатия кнопки disc menu (samsung BD-C6900) иначе черный экран) раздел в меню (BD-Live) я как понимаю вырезали. А так все работает. Спасибо
discko2k8
прошивку обнови. перед менюшкой грузится с полдесятка роликов, и лайв пашет. и вообще - это не рип
Последняя пошивка. Пробовал на PS3 и PC. Такая же история. Нет live и *полдесятка роликов*. Ты сам то пробовал на блин закатать? Это не Iso-Rip? А что это тогда?
discko2k8
у меня всё отлично смотрится. Если что-то не нравится сходи купи диск и сделай раздачу лучше.
Тебе сказали спасибо за раздачу и указали на проблемы с диском, если диск кривой и 100% это подвердят все что я могу сделать? Что у тебя показывет? Оригинал BD купленный на немецком амазоне или ISO который ты выложил? Сам его делал? К твоему panasonic-у претензий нет все работает как надо. Не надо нервничать критику надо воспринимать нормально.
Скажите чем смотреть? ArcSoft TotalMedia Theatre тормозит, MPC HomeCinema тоже.
Хотя "железо" позволяет, постоянно смотрю BluRay (до этого в ISO не пробовал, только в формате BDMV). Может я что-то делаю не так? Смонтировал образ в Daemon Tools и открываю проигрывателем.
Или для просмотра с ПК, нужно какую-то папку с образа удалять? И еще, если я смотрю на панеле (42) FullHD, но герцовка кажись 60 или 75 - это для 3D маловато, да?
А то думаю очки брать или нет, хотелось бы в 3D оценить такую красоту.
>Раздачи в распакованном варианте не будет - смысла нет. Или есть желающие качать 50 гиг вместо 22 без последующей возможности записать на блин?
Я бы скачал и 100Гб(можно ведь рипнуть с меньшим качеством и разрешением, например 720p ), главное чтобы одним файлом и сразу в стереоскопике запустить. Придётся самому рипнуть К тому же к нему есть русские субтитры.
Спасибо за диск.Скачал оба варианта.Образ нечем скинуть на болванку.Рип 8гигов идет на самсунге и на компе.Качество караул как круто из телевизора все вылазит.Раздавать буду без остановки.
Е мае, какой пофигизьм! За раздачу спасибо! Безусловно круто! Но отвечать же надо на вопросы? Это называется вывалил на помойку. Может расшифруете по русски или что там? Бонусные материалы:
Making Of на 33мин
Tara's music video
Dave Matthews soundtrack
Trailershow И почему в DAEMON Tools неактивная кнопка (Размонтировать)? Все активны кроме этой!
Ссылка на тот что откроет непомешалабы, а то и ультроисо и DAEMON Tools немогут извлечь из образа.
Можно вопрос технического характера? Мне любопытно, как оно работает в 3D, в плане переключения в трёхмерный режим. На обычном двухмерном плеере нет переключения в 3D-режим, да и меню особо не видать. Как обстоят дела при воспроизведении на Blu-Ray 3D плеере? Там появляется какое-то меню, которого на обычном плеере не видно? Ещё не понял, как оно так меняет размер при вытаскивании из образа. Я не критикую, я просто не могу домыслить почему так?
Я качал с ХД трекера, но уверен, здесь тот же самый релиз.
А как посмотреть на 3D Vision? Судя по оф. сайту нужна карточка не ниже GeForce GT 240 или GeForce GT 320M. Но вот чем 2е в SLI GF9800GT им не угодили? Мощности же не меньше чем в ноутбучной 320М. Но никак не могу включить режим 3D. Любые игрушки, и видео-демки с нвидии идут как надо, а в формате Blu-Ray 3d, пункты опций в киберлинке и арке не активны. Не анаглиф же смотреть, потратив кучу бобла на затворки...
а сток совместимый с Blu-Ray 3D GeForce GTX 480 стоит 20 штук, я просто дурею... Хотя наверняка поддержка режима специально для 9ок заблокировано в дровах, чтобы капусту с новых карточек закалачивать. Моник от Acer вроде по таблице фуллХд и совместим с BD3D.
а сток совместимый с Blu-Ray 3D GeForce GTX 480 стоит 20 штук,
сам сказал, что 240 совместим, а он стоит всего 2500р.
480 тоже не 20 стоит, а в среднем 16... Ну и опять же можно ограничиться 470-м который ~ в три раза быстрее 9800-й т.е. будет быстрее в два раза чем вышеупомянутая SLI система и стоит меньше 10000.
IvanovOlg писал(а):
Но вот чем 2е в SLI GF9800GT им не угодили?
версией CUDA. она позапрошлого поколения. И видимо не ладит с новейшим софтом, который только-только вышел из бета тестирования.. Возможно через десяток ревижинов сделают драйвера совместимые и с 9800.
eugeniy2
Обидно просто...жаль потраченых ранее времени и денег. Система такая уже давно имеется, стоила дорого, и новые перестановки ударят или деньгам или по производительности, пусть немного, но жаль потраченых ранее затрат, и как-то всё это несправедливо.
Цитата:
CUDA.Возможно через десяток ревижинов сделают драйвера совместимые и с 9800
Обнадеживает, но кажется там есть доля маркетинга. У визиона конкурентов пока нет, можно и нужно продвигать всё самое нью, и скорее уж что-нибудь появится независимое от nVidia и CUDA. Может Ati(amd) влезет, или кто-то независимый от gpu вендоров и их технологий.
Если уж выкладываете образ несовместимый с DAEMON Tools, хотя бы укажите чем его открывать.
1.
2. а с какого перепугу я вообще должен выкладывать что-то совместимое с вашим демоном? И где в правилах написано, что следует писать чем проигрывать фильм? Если есть вопросы обращайтесь к производителю, у него для этого есть специально оплачиваемая служба техподдержки.
eugeniy2
А с такого, что ваш образ ничем не открывается. И уж тем более последней версией Daemоn tools lite. Не хотите указывать, чем открывать, делайте образ нормальной программой. Ваша картинка очень познавательна, без версии, особенно в свете того, что эта программа платная. А люди пользуются lite - 99% населения.
Ваша картинка очень познавательна, без версии, особенно в свете того, что эта программа платная.
Я и не собирался оглашать версию - просто опроверг ваше голословное утверждение касательно неоткрываемости демоном. По-поводу версии скажу только, что это какая-то дремучая версия - уж год не обновлял и обновлять, если честно - лень.
Цитата:
lite - 99% населения.
очередное голословное утверждение.. И откудаж вы такой статистики набрались?
Нормальный народ сразу на RW болванку режет и в плеер пихает.
да нет.. Главное результат, и эти самые "идиоты" зарезав - давно наслаждаются просмотром.
А "умные" криворукие нубы даже не могут справиться с однокликовой программой типа "демона".
Swag писал(а):
А насчет daemon врете,
Третье подряд голословное утверждение выдает в вас ребенка не боящегося быть пойманным на лжи. Скриншот для кого давал?
могу еще раз дать
скрытый текст
Swag писал(а):
у меня последняя стоит скачанная вчера, она в упор не видит.
Причем безграмотного ребенка, который не может даже прочитать написанное ранее. Я разве упоминул, что оно должно открываться последней версией? Или вы наивно полагаете, что последнее - лучшее? Если вам так нравится "демон" - ковыряйтесь в нем самолично, это ваш и только ваш выбор: чем именно смотреть скачанный контент. Если что-то не нравится обращайтесь в их саппорт http://www.disc-soft.com/RUS/sendmsg
eugeniy2
Вы есть ребенок. Так как взрослый поставил бы lite и проверил и убедился в кривости своего iso. eugeniy2
Как правильно пишут и как я заметил сам - на западном форуме на ваш вопрос, вам ответят и помогут, на еврейском ответят вопросом на вопрос, а на россейском постарются обосрать задающего и при это не сообщат не доли полезной инфы.
Поведение типичное для не очень умных совков. PowerDVD 10 увидел BD с этим же последним DT (хотя DT метку диска не видит), в отличие от XP, но играть тоже отказывается. Пишет о возможно испорченном образе, хотя контрольная сумма с торрентом совпадает. Отрывает только из Top Menu заставку blu-ray 3d, затем вторую - MacGillary Freeman Films, затем какую-то заставку на немецком и все, вылетает обратно в чистый PowerDVD и так по кругу.