Приключение в Большом каньоне - Река в опасности 3д / Grand Canyon Adventure - River at Risk 3D (Грег Мак Гилливрей / Greg MacGillivray) [2008, Документальный, Живая природа, Blu-ray 1080p] IMAX, BD3D

Ответить

eugeniy2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

eugeniy2 · 24-Июл-10 15:36 (15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Окт-10 09:26)

Приключение в Большом каньоне - Река в опасности 3д / Grand Canyon Adventure - River at Risk 3D
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документальный / Живая природа
Продолжительность: 00:44:36
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: нет
Режиссер: Greg MacGillivray
В ролях: Уэйд Дэвис, Никки Келли, Роберт Редфорд, Шена Ватахомиге
Описание: Мощный фильм от создателей «Эверест», рассказывающий об угрозе, нависшей над одним из главных пейзажных символов Америки.
Вы увидите великую реку Колорадо, которая напомнит нам о самой гнетущей современной проблеме окружающей среды – нарастающая нехватка пресной воды во всем мире. Присоединитесь к адвокатам, занимающимся защитой окружающей среды, - Роберту Ф. Кеннеди Мл. и Уэйду Дэвису и их дочерям, путешествующим в глубину Большого Каньона вниз по течению реки, протекающей сквозь него. У вас участиться пульса, когда вы увидите захватывающую поездку по реке через стремительные пороги и поразительные каньоны. С помощью сногсшибательных фотографий и съемок с воздуха новоявленные кинематографисты попытаются захватить всю красоту реки Колорадо и Большого Каньона.
Комментирует фильм – обладатель Оскара, актер, кинематографист и убежденный борец за сохранение окружающей среды Роберт Редфорд. Песни и музыку исполняет обладатель премии Гремми оркестр Дэйва Мэттьюса. Этот фильм заставит вас проявлять больше уважения к реками и воде и попытается донести осознание того, что и обычные люди могут изменить нашу высыхающую планету к лучшему.
Первый IMAX фильм в формате BD3D
Бонусные материалы:
Making Of на 33мин
Tara's music video
Dave Matthews soundtrack
Trailershow
Дополнительная информация: Просмотр рекомендован на специализированнном 3D оборудовании : 3D blu-ray player + 3Dтелевизор, но также возможно просмотреть на любом оборудовании в 2д, или в 3д c простыми очками через CyberLink PowerDVD 10 или ArcSoft TotalMedia Theatre 3 + sim3d
Качество: Blu-ray 3D
Формат: SIFF
Видео кодек: MVC
Аудио кодек: DTS-HDMA
Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, ~32 Mbps
Аудио1: English: 48 kHz/16-bit, 2227 kbps DTS-HD MA 5.1
Аудио2: German: 48 kHz/16-bit, 2356 kbps DTS-HD MA 5.1
Subtitles: English / German
тематические ссылки: Обсуждение 3Д фильмов Обсуждение "на чем смотреть 3Д"
Скриншоты
Раздачи в распакованном варианте не будет - смысла нет. Или есть желающие качать 50 гиг вместо 22 без последующей возможности записать на блин?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KinoKRITIKan91

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KinoKRITIKan91 · 24-Июл-10 18:35 (спустя 2 часа 59 мин.)

я так понимаю, скрины здесь даны для определения качества изображения, а не 3D
[Профиль]  [ЛС] 

Vultures

Стаж: 19 лет

Vultures · 24-Июл-10 21:49 (спустя 3 часа)

А рип в стереопару выложит кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Xth

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Xth · 25-Июл-10 02:46 (спустя 4 часа, ред. 25-Июл-10 02:46)

Нужна последняя версия powerdvd для просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 25-Июл-10 04:52 (спустя 2 часа 5 мин.)

KinoKRITIKan91
а бывают 3д скриншоты?
[Профиль]  [ЛС] 

KinoKRITIKan91

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

KinoKRITIKan91 · 25-Июл-10 14:30 (спустя 9 часов)

eugeniy2
а бывают 3д фильмы?
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 25-Июл-10 15:03 (спустя 32 мин., ред. 25-Июл-10 15:03)

KinoKRITIKan91
Вместо того чтоб заниматься словоблудием, попробуй сам сделать полноразмерный 3д скриншот. И чтоб он был именно 3д а не каким-нибудь анаглифом.
А уж потом начинай выдвигать гениальные претензии.
[Профиль]  [ЛС] 

discko2k8

Стаж: 17 лет 3 месяца

discko2k8 · 25-Июл-10 20:28 (спустя 5 часов)

Кривоватый рип (меню появляется только после нажатия кнопки disc menu (samsung BD-C6900) иначе черный экран) раздел в меню (BD-Live) я как понимаю вырезали. А так все работает. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 26-Июл-10 05:16 (спустя 8 часов, ред. 26-Июл-10 05:16)

discko2k8
прошивку обнови. перед менюшкой грузится с полдесятка роликов, и лайв пашет. и вообще - это не рип
[Профиль]  [ЛС] 

discko2k8

discko2k8 · 26-Июл-10 06:05 (спустя 49 мин.)

eugeniy2 писал(а):
discko2k8
прошивку обнови. перед менюшкой грузится с полдесятка роликов, и лайв пашет. и вообще - это не рип
Последняя пошивка. Пробовал на PS3 и PC. Такая же история. Нет live и *полдесятка роликов*. Ты сам то пробовал на блин закатать? Это не Iso-Rip? А что это тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 26-Июл-10 06:40 (спустя 35 мин., ред. 26-Июл-10 06:40)

discko2k8
у меня всё отлично смотрится. Если что-то не нравится сходи купи диск и сделай раздачу лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

discko2k8

discko2k8 · 26-Июл-10 08:03 (спустя 1 час 23 мин.)

eugeniy2 писал(а):
discko2k8
у меня всё отлично смотрится. Если что-то не нравится сходи купи диск и сделай раздачу лучше.
Тебе сказали спасибо за раздачу и указали на проблемы с диском, если диск кривой и 100% это подвердят все что я могу сделать? Что у тебя показывет? Оригинал BD купленный на немецком амазоне или ISO который ты выложил? Сам его делал? К твоему panasonic-у претензий нет все работает как надо. Не надо нервничать критику надо воспринимать нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

crabz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

crabz · 26-Июл-10 22:35 (спустя 14 часов, ред. 27-Июл-10 05:08)

Скажите чем смотреть?
ArcSoft TotalMedia Theatre тормозит, MPC HomeCinema тоже.
Хотя "железо" позволяет, постоянно смотрю BluRay (до этого в ISO не пробовал, только в формате BDMV).
Может я что-то делаю не так? Смонтировал образ в Daemon Tools и открываю проигрывателем.
Или для просмотра с ПК, нужно какую-то папку с образа удалять?
И еще, если я смотрю на панеле (42) FullHD, но герцовка кажись 60 или 75 - это для 3D маловато, да?
А то думаю очки брать или нет, хотелось бы в 3D оценить такую красоту.
[Профиль]  [ЛС] 

Vorral

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Vorral · 28-Июл-10 10:30 (спустя 1 день 11 часов, ред. 28-Июл-10 10:30)

>Раздачи в распакованном варианте не будет - смысла нет. Или есть желающие качать 50 гиг вместо 22 без последующей возможности записать на блин?
Я бы скачал и 100Гб(можно ведь рипнуть с меньшим качеством и разрешением, например 720p ), главное чтобы одним файлом и сразу в стереоскопике запустить. Придётся самому рипнуть К тому же к нему есть русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 28-Июл-10 11:25 (спустя 54 мин.)

Vorral
не тормозим... https://rutr.life/forum/tracker.php?f=314&nm=grand+%F1%F2%E5%F0%E5%EE%EF%E0%F0%E0
[Профиль]  [ЛС] 

Vorral

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Vorral · 28-Июл-10 12:19 (спустя 54 мин.)

спасибо, я когда второй раз набирал, только заметил
[Профиль]  [ЛС] 

ozzche

Стаж: 16 лет 4 месяца

ozzche · 29-Июл-10 06:56 (спустя 18 часов)

Спасибо за диск.Скачал оба варианта.Образ нечем скинуть на болванку.Рип 8гигов идет на самсунге и на компе.Качество караул как круто из телевизора все вылазит.Раздавать буду без остановки.
[Профиль]  [ЛС] 

Никола-tv

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Никола-tv · 04-Авг-10 04:38 (спустя 5 дней, ред. 12-Авг-10 22:20)

Е мае, какой пофигизьм! За раздачу спасибо! Безусловно круто! Но отвечать же надо на вопросы? Это называется вывалил на помойку.
Может расшифруете по русски или что там?
Бонусные материалы:
Making Of на 33мин
Tara's music video
Dave Matthews soundtrack
Trailershow
И почему в DAEMON Tools неактивная кнопка (Размонтировать)? Все активны кроме этой!
Ссылка на тот что откроет непомешалабы, а то и ультроисо и DAEMON Tools немогут извлечь из образа.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 07-Авг-10 18:24 (спустя 3 дня)

Никола-tv писал(а):
Но отвечать же надо на вопросы?
кто сказал?
[Профиль]  [ЛС] 

O. Бендер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

O. Бендер · 09-Авг-10 14:40 (спустя 1 день 20 часов)

Можно вопрос технического характера? Мне любопытно, как оно работает в 3D, в плане переключения в трёхмерный режим. На обычном двухмерном плеере нет переключения в 3D-режим, да и меню особо не видать. Как обстоят дела при воспроизведении на Blu-Ray 3D плеере? Там появляется какое-то меню, которого на обычном плеере не видно? Ещё не понял, как оно так меняет размер при вытаскивании из образа. Я не критикую, я просто не могу домыслить почему так?
Я качал с ХД трекера, но уверен, здесь тот же самый релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanovOlg

Стаж: 16 лет

IvanovOlg · 18-Авг-10 10:27 (спустя 8 дней, ред. 18-Авг-10 10:27)

А как посмотреть на 3D Vision? Судя по оф. сайту нужна карточка не ниже GeForce GT 240 или GeForce GT 320M. Но вот чем 2е в SLI GF9800GT им не угодили? Мощности же не меньше чем в ноутбучной 320М. Но никак не могу включить режим 3D. Любые игрушки, и видео-демки с нвидии идут как надо, а в формате Blu-Ray 3d, пункты опций в киберлинке и арке не активны. Не анаглиф же смотреть, потратив кучу бобла на затворки...
а сток совместимый с Blu-Ray 3D GeForce GTX 480 стоит 20 штук, я просто дурею... Хотя наверняка поддержка режима специально для 9ок заблокировано в дровах, чтобы капусту с новых карточек закалачивать. Моник от Acer вроде по таблице фуллХд и совместим с BD3D.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 18-Авг-10 13:55 (спустя 3 часа, ред. 18-Авг-10 13:55)

IvanovOlg писал(а):
а сток совместимый с Blu-Ray 3D GeForce GTX 480 стоит 20 штук,
сам сказал, что 240 совместим, а он стоит всего 2500р.
480 тоже не 20 стоит, а в среднем 16... Ну и опять же можно ограничиться 470-м который ~ в три раза быстрее 9800-й т.е. будет быстрее в два раза чем вышеупомянутая SLI система и стоит меньше 10000.
IvanovOlg писал(а):
Но вот чем 2е в SLI GF9800GT им не угодили?
версией CUDA. она позапрошлого поколения. И видимо не ладит с новейшим софтом, который только-только вышел из бета тестирования.. Возможно через десяток ревижинов сделают драйвера совместимые и с 9800.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanovOlg

Стаж: 16 лет

IvanovOlg · 19-Авг-10 06:26 (спустя 16 часов)

eugeniy2
Обидно просто...жаль потраченых ранее времени и денег. Система такая уже давно имеется, стоила дорого, и новые перестановки ударят или деньгам или по производительности, пусть немного, но жаль потраченых ранее затрат, и как-то всё это несправедливо.
Цитата:
CUDA.Возможно через десяток ревижинов сделают драйвера совместимые и с 9800
Обнадеживает, но кажется там есть доля маркетинга. У визиона конкурентов пока нет, можно и нужно продвигать всё самое нью, и скорее уж что-нибудь появится независимое от nVidia и CUDA. Может Ati(amd) влезет, или кто-то независимый от gpu вендоров и их технологий.
[Профиль]  [ЛС] 

Swag

Стаж: 18 лет 2 месяца

Swag · 23-Авг-10 21:34 (спустя 4 дня)

eugeniy2
Если уж выкладываете образ несовместимый с DAEMON Tools, хотя бы укажите чем его открывать.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 24-Авг-10 09:43 (спустя 12 часов)

Swag писал(а):
Если уж выкладываете образ несовместимый с DAEMON Tools, хотя бы укажите чем его открывать.
1.

2. а с какого перепугу я вообще должен выкладывать что-то совместимое с вашим демоном? И где в правилах написано, что следует писать чем проигрывать фильм? Если есть вопросы обращайтесь к производителю, у него для этого есть специально оплачиваемая служба техподдержки.
[Профиль]  [ЛС] 

Swag

Swag · 24-Авг-10 22:49 (спустя 13 часов, ред. 24-Авг-10 22:49)

eugeniy2
А с такого, что ваш образ ничем не открывается. И уж тем более последней версией Daemоn tools lite. Не хотите указывать, чем открывать, делайте образ нормальной программой.
Ваша картинка очень познавательна, без версии, особенно в свете того, что эта программа платная. А люди пользуются lite - 99% населения.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 24-Авг-10 23:17 (спустя 27 мин., ред. 24-Авг-10 23:17)

Swag писал(а):
Ваша картинка очень познавательна, без версии, особенно в свете того, что эта программа платная.
Я и не собирался оглашать версию - просто опроверг ваше голословное утверждение касательно неоткрываемости демоном. По-поводу версии скажу только, что это какая-то дремучая версия - уж год не обновлял и обновлять, если честно - лень.
Цитата:
lite - 99% населения.
очередное голословное утверждение.. И откудаж вы такой статистики набрались?
Нормальный народ сразу на RW болванку режет и в плеер пихает.
[Профиль]  [ЛС] 

Swag

Swag · 25-Авг-10 00:32 (спустя 1 час 14 мин.)

eugeniy2
Это идиоты режут. А насчет daemon врете, у меня последняя стоит скачанная вчера, она в упор не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniy2

eugeniy2 · 25-Авг-10 13:52 (спустя 13 часов, ред. 25-Авг-10 13:52)

Swag писал(а):
Это идиоты режут
да нет.. Главное результат, и эти самые "идиоты" зарезав - давно наслаждаются просмотром.
А "умные" криворукие нубы даже не могут справиться с однокликовой программой типа "демона".
Swag писал(а):
А насчет daemon врете,
Третье подряд голословное утверждение выдает в вас ребенка не боящегося быть пойманным на лжи. Скриншот для кого давал?
могу еще раз дать
скрытый текст
Swag писал(а):
у меня последняя стоит скачанная вчера, она в упор не видит.
Причем безграмотного ребенка, который не может даже прочитать написанное ранее. Я разве упоминул, что оно должно открываться последней версией? Или вы наивно полагаете, что последнее - лучшее?
Если вам так нравится "демон" - ковыряйтесь в нем самолично, это ваш и только ваш выбор: чем именно смотреть скачанный контент. Если что-то не нравится обращайтесь в их саппорт http://www.disc-soft.com/RUS/sendmsg
[Профиль]  [ЛС] 

Swag

Swag · 25-Авг-10 23:33 (спустя 9 часов, ред. 25-Авг-10 23:33)

eugeniy2
Вы есть ребенок. Так как взрослый поставил бы lite и проверил и убедился в кривости своего iso.
eugeniy2
Как правильно пишут и как я заметил сам - на западном форуме на ваш вопрос, вам ответят и помогут, на еврейском ответят вопросом на вопрос, а на россейском постарются обосрать задающего и при это не сообщат не доли полезной инфы.
Поведение типичное для не очень умных совков.
PowerDVD 10 увидел BD с этим же последним DT (хотя DT метку диска не видит), в отличие от XP, но играть тоже отказывается. Пишет о возможно испорченном образе, хотя контрольная сумма с торрентом совпадает. Отрывает только из Top Menu заставку blu-ray 3d, затем вторую - MacGillary Freeman Films, затем какую-то заставку на немецком и все, вылетает обратно в чистый PowerDVD и так по кругу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error