Вадимик · 21-Ноя-09 21:26(15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Апр-11 10:07)
Юлиан – Выступления разных лет (из репертуара А.Пахмутовой) (Live) Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 10 клипов = 40мин. Описание: Выступление певца Юлиана из разных вечеров А.Пахмутовой
а так же 2 легендарных дуэта Вишнёвый сад-1993 (TV Rip тк. ВРЕМЯ4) .mpg
Продолжительность: 04:21 Ты не печалься-1994 (TV Rip тк.ВРЕМЯ4).mpg
Продолжительность: 02:38 Русский вальс–1995 (VHS Rip) .mpg
Продолжительность: 04:09 На не жить друг без друга–1997 (TV Rip тк.ВРЕМЯ4) .mpg
Продолжительность: 02:49 Ты не любишь я люблю-1997 (VHS-TV Rip).mpg
Продолжительность: 02:57 На пороге разлуки + Господа-1998 (VHS- TV Rip).mpg
Продолжительность: 06:02 Лебединая верность-1997 (VHS-TV Rip) .mpg
Продолжительность: 05:18 Мать и Сын (дуэт Л.Зыкиной)–2003 (VHS-TV Rip) .mpg
Продолжительность: 05:26 Хочу найти (дуэт с Анастасией) (TV Rip) .mpg
Продолжительность: 02:50 еще одна зап. "Мать и сын" качество средненькое но за неимением......) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3028541
Юлиан и Анастасия еще тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2874935 Клип "Под ноги цветы" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2449391 Клип "Я тебя читаю" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1225098 качество в осномном архивное TV и VHS (среднее)
(раздача перезалита 1 апреля 2011 г. часть файлов заменено) отдельно спасибо sergeybiba за Анастасию Качество: TVRip ; VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: Mpeg-1 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3500Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 1 48000Hz stereo 224Kbps
Юлиана очень трудно найти ,почему-то концерты не переиздают, вот потому он и создал свой сайт,
вот какая-то сылка на эксклюзив(MP3) Юлиана и что-то там даже качается!!!!!!!!!!!!!!! http://bootvirus.narod.ru/juliansite/julian.htm сам очень хочу найти видео (даже пусть VHS)_Зыкина и Юлиан - Мать и Сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео-Мать и Сын "отзовись!"
Я собрала много песен в его исполнений на сайте julian.org.ru. За то время, которое я занималась сайтом я нашла много редких песен. Песни приходится качать с народа. Проигрываются только песни с сайтом различных композиторов. Сайт не раз удаляли за размещение музыки, поэтому я её перенесла. Если кому интересно заходите, а то его могут удалить за непосещение. Видео Юлиан и Людмила Зыкина - Скачать в flv PS: Надеюсь, что Юлиана ещё поднимится.
Я собрала много песен в его исполнений на сайте julian.org.ru. За то время, которое я занималась сайтом я нашла много редких песен. Песни приходится качать с народа. Проигрываются только песни с сайтом различных композиторов. Сайт не раз удаляли за размещение музыки, поэтому я её перенесла. Если кому интересно заходите, а то его могут удалить за непосещение. Видео Юлиан и Людмила Зыкина - Скачать в flv PS: Надеюсь, что Юлиана ещё поднимится.
а что у вас осталось концерта "ТЦ Концерт в театре эстрады ТВЦ" в непожатом качестве или в AVI,MPG,Dvix и.т.д.
выкладывайте на
torrents если уже то бросте ссылочку!
У меня есть запись музыкального ринга с Юлианом. Скачать когда-то с торрента. посмотрела в клиент, оказывается сидирую удаленную раздачу.
скрытый текст
Музыкальный Ринг - Юлиан и Людмила Зыкина - 13.10.1999.wmv - 221mb
Длительность - 51:48
Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Video: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Насчет концерта в театре эстрады есть чья-то запись с концерта в 10 частях.
И ещё есть запись в тв, но там звук съехал, так что есть нормальных несколько песен. Это мелодия, русский вальс, волшебник недоучка и Спасательный круг.
Если что точно надо могу выложить на файлообменик. На торент не хочу, так как комп включенным целыми днями в такое жаркое лето опасно. Тем более раздачи мызыкального ринга удаляют.
"Насчет концерта в театре эстрады есть чья-то запись с концерта в 10 частях"-. двай жаль звук 64 ! но давай у Витаса концерт в Минске такой же звук концерт прекрастный но не могу ни кому подарить как - ни как Качество играет роль. Я сам жалею 8 марта сказал бы кто сам с Беларусь ТВ писанул!!!!!!!!!!!
(остальное с Юлианом у меня есть Юлиан-Мать и сын я тут выложил, что то исправил...) Витас - да на него надо молится "ангел бескрылый нашей эстрады" его голос надо ценить и беречь, а не обсерать типа "ходячая сигнализация" "Поёт как быдло - фальшиво, фразировка никакущая. " - сколько лет он будет нас радовать своим чисты голосом.
Не ждет ли его судьба ЮЛИАНА.........испоганил себе всю славу . Да же Пахмутову обидел... русский вальс теперь Басков поёт......
О Витас его альбом "Свет нового дня " беру в машину еду за город...полное очищение души! отдыхаю от ПОПСЫ,Клубняка,Рока
Нашла откуда я его скачивала http://bootvirus.ru/julian/julian.htm . Концерт в теаре эстрады. Мне кажется Витас совсем другой. Он начинал наоборот. Юлиан сначала пел в пиджаках и докатился, а Витас начинал в каких-то непонятных. За то теперь... Жаль только, что он очень много времени проводит в Китае. Даже концерт в Казани перенесли на месяц из-за презентации фильма. За то концерт был хороший. Насчет фильма "Мулан", я считаю, что его пригласили только для привлечения зрителей.
Народ помогите его песню найти, там типо поёт он по русски - английскую песню... ну вот типо " лето кам ту ми..." а дальше не знаю, очень хчу песню найти
мне нравится видео из концерта 20 гостинице Россия ТК ностальгия 1992 песня Россия
блестящее исполнение песни "Открой мне Господи Глаза" 2008г. жаль видео слегка дрожит
кому интеренсно дам в личку где скачать сайт Шансон+
Вадимик, Огромное спасибо за такие раритеты с Юлианом!!! Однако, присоединяюсь к просьбе melissa52ru о выкладке Муз. ринга с Юлианом. А еще очень хочется выступление Юлиана на вечере памяти Е. Мартынова с песней Лебединая верность год примерно 95й в розовом пиджаке и целиком запись концерта, фрагмент которого (Русский вальс) Вы здесь выложили. И еще передачу Однажды вечером с участием Юлиана. СПАСИБО!!! И вообще буду рада любым новым раритетам с Юлианом. Их что-то совсем мало.
64610103Вадимик, Огромное спасибо за такие раритеты с Юлианом!!! Однако, присоединяюсь к просьбе melissa52ru о выкладке Муз. ринга с Юлианом. А еще очень хочется выступление Юлиана на вечере памяти Е. Мартынова с песней Лебединая верность год примерно 95й в розовом пиджаке и целиком запись концерта, фрагмент которого (Русский вальс) Вы здесь выложили. И еще передачу Однажды вечером с участием Юлиана. СПАСИБО!!! И вообще буду рада любым новым раритетам с Юлианом. Их что-то совсем мало.
так сейчас народ записывает Утреннюю почту и передачи с ТК время ,ностальгия ,Ретро тв, там изредка .но мелькает молодой и голосистый Юлиан)))))