resident10 · 21-Авг-07 19:35(18 лет назад, ред. 21-Авг-07 22:17)
Невероятные бильярдные удары от Semih Sayginer / Semih Sayginer Magic Show Год выпуска: 2005 Страна: Турция Жанр: Трюковое шоу Продолжительность: 30:59 Описание: Невероятные удары от истинного мастера карамболя Semih Sayginer. Для тех кто не знает правила карамболя, сообщаю, что игроку неоходимо коснуться битком (белым шаром) одного из цветных шаров, потом коснуться 3-х бортов стола, и затем коснуться второго цветного шара. Или же сначала коснуться битком трех бортов стола, а потом коснуться обоих цветных шаров. В данном видео Semih Sayginer делает это очень экстравагантным методом. Уверяю Вас, таких траекторий движения шаров Вы еще не видели. Неприменно посмотрите, что вытворяет этот спец. Официальный сайт гения карамболя - www.semihsayginer.com Техническая информация: File: semih-sayginer-magic-show.avi
Filesize: 142.30 Mb ( 149 210 378 bytes )
Play length: 00:30:59.520 (46488 frames)
Video: 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.03 ~600 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Audio: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~31.86 kbps avg Скрины:
Я исправлял имя торрент файла по требованию модератора. Может из-за этого. Попробуй еще раз торрент скачать. Если не поможет, значит дело в торрент клиенте
Я исправлял имя торрент файла по требованию модератора. Может из-за этого. Попробуй еще раз торрент скачать. Если не поможет, значит дело в торрент клиенте
как это в торрент клиенте???? этого не может быть потому что на соседних раздачах у меня проблем нету
Отличные трюки, поначалу правда думал, что без забития шаров в лузы как-то не особо зрелищно будет смотрется, а в итоге смотрел с открытом ртом большую часть программы. И смонтировано здорово. Зажег турок, ничего не скажешь. Спасибо за релиз.
Если честно то даже не впечатлило. Обычно смотрю артестический Бильярд с огромным удовольствием, а это что-то не понравилось совсем. Может потомучто луз нет... не знаю...
Это ж скока надо тренироваться, чтобы добиться такого мастерства. Сказать, что СУПЕР, это ни сказать ни чего. Это ФАНТАСТИКА. Очень понравилось. Особенно трюки, с девушками, множеством бокалов и шаров. Спасибо!!!