Таблица - то нормальная, а Вам следует срочно обратиться в другой форум, где помогают наладить здоровье. Если же решите остаться в этом форуме, срочно предложите здесь в своём исполнении нормальную таблицу Брадиса!
Ну почитайте нам таблицу Брадиса, телефонный справочник, перечень столиц Европы, затем Азии...., если это успокоит Вашу психику, мы гуманисты, потерпим...
Нет, таблица Брадиса слишком длинная и не актуальна в наш век кибернетики. Насчет справочника можно подумать.
Вообще критиковать очень легко чужой труд, а вы сами что-нибудь сделали, хотя бы таблицу умножения?
Вы серьёзно думаете, что именно Вы "сделали" таблицу умножения, прочитав её вслух, да и ещё считаете это трудом? В этом смысле за прочитанные Вами в детстве стихи Вам срочно следует потребовать гонорар!
Вы не правы. Я перерыла интернет чтобы найти для малыша озвученную таблицу умножения - ничего нет. Сказка Железновай такая нудная, что даже я не могу ее слушать.
А я из Гондураса. Можно на гондураском озвучить? А есчо ежели под гармошку, контробас и ударник в стиле рокабилли - это уже гарантия место топдесятке на ЭМТИВИ.
А я выскажу за.
И против тех кто тут умничает что это бред. Господа! Даже самая не нужная вещь кому то будет полезна! За нее же денег не просят.
А кричать что это "Чушь собачья!" только потому что эта вещь вам не нужна не стоит!
Всему можно найти свое место!
А я выскажу за.
И против тех кто тут умничает что это бред. Господа! Даже самая не нужная вещь кому то будет полезна! За нее же денег не просят.
А кричать что это "Чушь собачья!" только потому что эта вещь вам не нужна не стоит!
Всему можно найти свое место!
Зато КАК приятно найти основание умственной неполноценности автора и поиздеваться над ним, радуясь, что "я то здоров".
случайно наткнулся... забавно. только опять куча придурей набежала. Ребята, освободите планету!!! Озвученная таблица умножения тем не менее это образовательный труд. Человечество знания по крупицам копит. К слову, некоторые дети проще воспринимают на слух. Им это точно полезно будет. Или слепым от рождения, а?! какого? подумали то про них?! То-то, умники лять. Так у кого тогда с головой не порядок?!?! на заметку возьму. Когда-нить ведь должен появится полностью озвученный школьный курс.