bazar · 15-Июл-10 22:08(15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Июл-10 01:12)
Bon Jovi - New Jersey Жанр: Hard Rock Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: PolyGram Records, Canada Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 57:42.000 (664704000 samples) Треклист: Bon Jovi - 1988 New Jersey
01. Lay Your Hands On Me 5:58
02. Bad Medicine 5:16
03. Born To Be My Baby 4:40
04. Living In Sin 4:39
05. Blood On Blood 6:17
06. Homebound Train 5:11
07. Wild Is The Wind 5:10
08. Ride Cowboy Ride 1:26
09. Stick To Your Guns 4:46
10. I'll Be There For You 5:48
11. 99 In The Shade 4:29
12. Love For Sale 4:02
tryfou3.33
Cорри, блин и как он сюда попал. Спасибо, сейчас переделаю. Перезагрузите файл, в раздаче был неправильный куй, сам флак тот же, а вот текстовый файл и куй был заменен и перезалит.
bazar, огромное спасибо за релиз замечательного альбома от моей любимой группы Bon Jovi. "Born to be my baby" - просто улетаю на этой песне, особенно во время гитарного соло Ричи Самбора. будут ли ещё релизы от этой группы?
nagan2009
А мне "Беглец" и "Скользкий..." и по сею пору радуют слух, а эта пластинка крутилась когда-то на моей вертушке (э-эх) и, честно говоря, раздражала своим звучанием, хотя и была, по моему, лицензионной. С тех пор к этому альбому противоречивое отношение: вроде все неплохо, а слушать не хочется. Надеюсь релиз bazarа раставит все по местам.
nagan2009
согласен, вроде был винил российский в свое время и как-то не пошел совершенно(
вот, slippery when wet, единственное (на мой чисто субъективный взгляд), что можно изредка слушать из этой группы
за трансфер огромное (как всегда) спасибо !!!!
lomik70
На 100% согласен, альбом из разряда "по накатанной", на волне успеха суперальбома "Slippery When Wet". Вроде и шлягер имеется: "Bad Medicine", но что он по сравнению с "Livin' On A Prayer"?
Вообще, все творчество Bon Jovi после 1986 года - это так или иначе эксплуатация успеха "Slippery When Wet". Помните, в 2000-м, кажется, был хит "It's My Life" - это тоже немного переделанная "Livin' On A Prayer". Более-менее сильный альбом - 1992 "Keep The Faith", особенно на нем "Dry County" хороша.
А слышали их альбом 1984 года "Bon Jovi"? Кому Пупо нравится, и прочие веселые итальянцы, как раз самое то! bazar
Все равно тебе спасибо, альбом, проданный таким огромным тиражом, непременно должен быть в коллекции в хорошем качестве!
Андрюха, ты просто лучший!
По сабжу - сильный альбом, Wild Is The Wind - вапще весчь!
Но!
Теперь о грустном.
Лично для меня группа умерла после альбома 1995 года (These Days), а лично Джон - после сольника 1997 г.
Но, тем не менее, Джон Бон Джови - крайне талантливый чувак!
Отсюда вопрос к автору раздачи:
Keep The Faith будет? Или он на виниле не-вы-хо-дил?
Человек выложил, скажите спасибо, скока слушаю записи с винила , могу сказать одно, мощь и все фонограмки слышны идеально , чем чем на сиди дисках!!! и спорить не нада, пинк флойд 1979 стена тому доказательство!!! Цените то что вам выкладывают!!! А ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ожидал сбалансированности, теплоты звучания. Получилось сухо, детально. Перебор по верху и середине. Недостаток низа. Рип от Oleg-Leshiy мне понравился больше. Это нисколько не умаляет трудов bazar по оцифровке винила.