Grammar Practice for Elementary (Students-CD-ROM) [2008]

Страницы:  1
Ответить

n-nino

Стаж: 16 лет 2 месяца

n-nino · 01-Янв-10 16:42 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 01:08)

Grammar Practice for Elementary (Students-CD-ROM)
Год выпуска: 2008
Издательство: LONGMAN
Описание: Today's students and teachers want a grammar book that helps the learner make the leap from practice to production. With 100% new content across all four levels, 'Grammar Practice for.Grammar Practice for Pre-Intermediate Students meets this need.
Исполняемый файл exe.
Your students...
- will gain confidence thanks to the short, simple explanations and plenty of practice exercises.
- be motivated by the variety of interesting and stimulating exercise types.
- be able to find their way around easily thanks to clear signposting, plus a detailed contents page and grammar index.
- learn more than just grammar with the new vocabulary sections, including word building.
- be able to assess their progress regularly with the new scored self-check pages
- be able to do further practice and self-testing with the brand new CD-ROM.
Доп. информация: just run "GrammarPractice.exe"
[*]
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brunetka

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

brunetka · 01-Янв-10 18:22 (спустя 1 час 39 мин.)

Формат и скриншоты добавьте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

n-nino

Стаж: 16 лет 2 месяца

n-nino · 07-Янв-10 14:47 (спустя 5 дней, ред. 08-Янв-10 00:57)

Пож, дайте линк на правила создания скриншотов.
Зарание благодарна!
Надеюсь это подойдёт в качестве скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

nadyank

Стаж: 17 лет 2 месяца

nadyank · 01-Фев-10 17:34 (спустя 25 дней)

блин, офигенная книжка!!! прошла ее, теперь хочу pre-intermediate? если есть у кого-нибудь, дайте пожалуйста!!!! по другим учебникам даж не хочется уже учиться, только по этой))
[Профиль]  [ЛС] 

PavelVPN

Стаж: 15 лет 8 месяцев

PavelVPN · 24-Фев-10 21:25 (спустя 23 дня)

Под Windows 7 не запускается, пишет библиотека не зарегистрирована
В режиме совместимости запускается, но выдает пустое окно.
У кого под 7 заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

Le Vent

Стаж: 15 лет 4 месяца

Le Vent · 05-Июл-10 00:55 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 05-Июл-10 00:55)

PavelVPN. с win7 - и правда проблема. После шаманства с установкой Adobe Flash плеера и объявления совместимости с WinXP, я запустил этого зверя, но он вылетает время от времени. Увы, стабильной работы мне добиться так и не удалось.. Кстати, в исполняемом файле есть копирайт разрабочика 2005 года, так что, судя по всему, программа не 2008 года, как указал автор релиза.
Но!
В папке с программой лежит главный файл всего этого счастья - main.swf
Что такое SWF? В Википедии: Стандартным расширением для скомпилированных Flash-файлов (анимации, игр и интерактивных приложений) является .SWF(Shockwave Flash) или Small Web Format). Значи все это сделано на флеше? Тогда давайте откроем файл main.swf не Лонгмановской программой-оболочкой, а чем-то иным. Я вот попробовал и Оперой и FireFox (Adobe Flash Player у меня уже установлен), и оба раза все открылось и работает. Поигрался минут 10 - не вылетает вроде.
Пробуйте и Вы.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainbow (гость)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainbow (гость) · 07-Июл-10 14:03 (спустя 2 дня 13 часов)

nadyank писал(а):
блин, офигенная книжка!!! прошла ее, теперь хочу pre-intermediate? если есть у кого-нибудь, дайте пожалуйста!!!! по другим учебникам даж не хочется уже учиться, только по этой))
А действительно, где-нибудь тут Pre-Intermediate и Intermediate есть?
Нашёл по поиску Longman English Practice for Intermediate (by L.G.Alexander):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2407326
это - оно, продолжение? Или уже другой курс?
[Профиль]  [ЛС] 

dublin_v

Стаж: 14 лет 1 месяц

dublin_v · 17-Янв-12 23:41 (спустя 1 год 6 месяцев)

Le Vent писал(а):
PavelVPN. с win7 - и правда проблема. После шаманства с установкой Adobe Flash плеера и объявления совместимости с WinXP, я запустил этого зверя, но он вылетает время от времени. Увы, стабильной работы мне добиться так и не удалось.. Кстати, в исполняемом файле есть копирайт разрабочика 2005 года, так что, судя по всему, программа не 2008 года, как указал автор релиза.
Но!
В папке с программой лежит главный файл всего этого счастья - main.swf
Что такое SWF? В Википедии: Стандартным расширением для скомпилированных Flash-файлов (анимации, игр и интерактивных приложений) является .SWF(Shockwave Flash) или Small Web Format). Значи все это сделано на флеше? Тогда давайте откроем файл main.swf не Лонгмановской программой-оболочкой, а чем-то иным. Я вот попробовал и Оперой и FireFox (Adobe Flash Player у меня уже установлен), и оба раза все открылось и работает. Поигрался минут 10 - не вылетает вроде.
Пробуйте и Вы.
Все работает.Большое спасибо за ликбез.
[Профиль]  [ЛС] 

Жир1234567

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Жир1234567 · 23-Авг-12 12:58 (спустя 7 месяцев)

А есть где-нибудь сам учебник? Не могу найти =(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error