TimurSan · 18-Ноя-07 13:51(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тит - правитель Рима / Titus Год выпуска: 1999 Страна: США, Великобритания, Италия Жанр: ужасы, фэнтези, драма, военный Продолжительность: 162 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Джули Тэймор В ролях: Энтони Хопкинс, Джессика Ланж, Дарио Д`Амброси, Раз Деган, Джонатан Рис-Майерс, Мэттью Риз, Гарри Дж. Ленникс, Энгус МакФадьен, Кенни Дугти. Описание: Война не приносит побед — за самой громкой победой следом идет жестокое поражение. Победоносный генерал Тит Андронник возвращается в Рим с триумфом и требует казнить своих пленников, посягнувших на величие империи. Но коварная и прекрасная королева Готов Тамора остается жить и клянется отомстить Титу, вырезавшему ее народ. В борьбе за власть хороши все средства — интриги оборачиваются насилием, массовыми убийствами и кровавой резней, в которой Тит клянется покарать отступников, среди которых его кровные сыновья… Доп. информация: «If you think revenge is sweet...taste this.» Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) , English (Dolby AC3, 6 ch)
to EUgenius88 Да незачто.
Он кстати шел с журналом "DVD Эксперт" (может и стоило это написать в доп.информации о фильме - я даже не знаю), но от этого он точно ни в чем не потерял. to shatt Нет -нету. Есть только два варианта касаемо субтитров - русские субтитры и вообще без субтитров.
может выложит кто перевод отдельно
может есть у кого дубляж?
основное достоинство фильма - поэзия шекспира
но когда русский поэтич. перевод (весьма хороший, кстати) накладывается на оригинал
-они просто мешают друг другу
Согласен, два перевода мешают друг другу. Качество картинки очень хорошее. Для тех, кто не качал - это не "Гладиатор", не "Калигула". здесь звучат стихи Шекспира, действие ближе к театральному. могу сравнить по похожести с "Иисус Христос суперзвежда" - там поют только. В фильме - постановке можно увидеть берцы, мотоциклы, костюмы, стеклянные бутылки, ружья, римские доспехи, тоги и т.п.. Это на любителя, на избранного любителя.
Посмотрел.
Ещё раз большое спасибо!
Почему-то раньше (у меня был .ави) не очень спешил смотреть, а зря!
По мне так самая достойная и интересная из "модернизированных" постановок Шекспира...
Нет, наверное "Гильденштерн и Розенкранц мертвы" не менее интересно, но кажется, что уже и не совсем по теме.
А здесь - очень тонкая режиссура и великолепные актёры, и Шекспир.
спасибо автору за фильм
несмотря на критику данного раннего произведения всякими критиками, я лично балдею от этого фильма. п.с. если кому не нравится смотреть фильм на мобильном, это не значит что смотреть фильм на мобильном есть плохо.
великолепный фильм!!! покорнейше благодарю создателя торрента!! во истину жемчужиной сие назвал бы,когда бы мог сравнить высокий слог Шекспира с объектом вожделенья алчности души людской
Хопкинс выше всяких похвал. Только из-за него считаю, что не зря фильм посмотрел. Есть мнение, что тем лучше артист, чем лучше он безумие играет. Здесь Хопкинс оставил позади и Раша (в "Блеске", если не ошибаюсь) и Ди Каприо (в "Авиаторе"), бесподобно сыграв не просто безумие, а сыгранное безумие (если я сцену в ванной правильно понял).
Ребята, это очень впечатляет.
Основное описание, как обычно, ни о чем, скорее отразит суть фраза из допинформации: "If you think revenge is sweet...taste this".
Спасибо за шикарный фильм.
Не надо подбадривать провинцию... походом ....
Сценарий второй Болотной, пока не утвержден (бюджетно), надо и с Сочами разобраться ..., да и армию подвести (десантировать) к шведскому столу ...