phile4ka · 13-Янв-09 16:43(16 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Янв-09 22:32)
Barron's TOEFL iBT 12th edition (PDF + 10 Audio CDs) Год выпуска: 2007 Автор: Pamela J. Sharpe, Ph.D. Издательство: Barron's Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 641 Формат аудио: MP3 Битрейт: 192 кбит/сек Описание: Одно из лучших учебных пособий для подготовки к TOEFL iBT. - Введение в новый формат TOEFL iBT - Обзор общих навыков note taking, paraphrasing, summarizing, synthesizing - Обзор языковых навыков listening, speaking, reading, writing - Объяснения или примеры для всех вопросов, включая образцы эссе и ответы на устные вопросы - Семь практических тестов нового формата "Internet-Based Test of English as a Foreign Language" - Campuse Vocabulary
Не изволите развеять сомнения - 10 Аудио - это, надо полагать, исходный текст был записан в Аудио формате на CD, а для выкладывания был сжат в MP3? Тогда позвольте полюбопытствовать относительно битрейта? И, если не секрет, каково общее время звучания?
скажите пожалуйста
возможно или нет распечатать текст из CD?? есть таакя програмка? которая поможет мне распечатать такой текст?
у меня книга и СD оригинал.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти похожий комплект, но 13 издания? (2010) Или это того не стоит, и изменения минимальны? Даже список изменений не смог найти
56207654Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти похожий комплект, но 13 издания? (2010) Или это того не стоит, и изменения минимальны? Даже список изменений не смог найти
Поддерживаю вопрос, ибо есть в наличии бумажный вариант 13го издания вкупе с диском(но на нем только тест),было бы отлично, если бы выложили аудио.
Если нужно,могу выложить содержание прилагающегося диска с тестом.
56207654Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти похожий комплект, но 13 издания? (2010) Или это того не стоит, и изменения минимальны? Даже список изменений не смог найти
Поддерживаю вопрос, ибо есть в наличии бумажный вариант 13го издания вкупе с диском(но на нем только тест),было бы отлично, если бы выложили аудио.
Если нужно,могу выложить содержание прилагающегося диска с тестом.
Санрейн писал(а):
60878743у меня есть аудио к 13-му изданию и диск с тестами но книжки нет... решим как-то вопрос?