TuAlma · 17-Июн-10 00:13(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июл-10 17:04)
WAZ: Камера пыток / w Delta z Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:43:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Том Шенклэнд / Tom Shankland В ролях: Стеллан Скарсгард, Сэльма Блэр, Мелисса Джордж, Барбара Шихэн, Том Харди, Салли Хокинс, Лоурен Худ Описание: Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Рассчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос — «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»…Слоган«Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»Доп. информация: Kinopoisk- 5.311 IMDB- 5.80 Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47, 864 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg SAMPLE
Шикарный фильм,но "под пиво" не пойдёт.
Прежде всего,о любви.О природе человека.О значении любви в жизни человека.
Всё важное сказано настолько лаконично,настолько точно,что добавить уже нечего.
Скарсгаард в этой роли просто меня просто потряс.
mrflisdfh писал(а):
Ждем продолжения:
WAZ-2: Камера пыток / -- Lada-Priora -- и приквел
WAZ: Камера пыток - Начало / -- ZAZ-968A ---
Там вообще-то вторая буква в названии-дельта,внешне похожая на равносторонний треугольник.На йцукен-клавиатуре её не сыскать.
Тягомотина какая то, в целом впечатлений о картине нет, разве только отрицательные. Спс 3 из 10
+1 Сюжет затянут, сцен как в ПИЛЕ нет - они остаются за кадром, причем т.н. пытки однотипны: никакого творческого подхода к работе . Главный герой постоянно курит как паровоз, изображая из себя мегаматёрого и очень ууууумного полисмена, у которого столько тяжелой работы - аж лёгкие сводит при одном только виде! Фильм представляет собой неудачную попытку сделать аналог ПИЛЫ. Второй главный герой - дама, которую играет Мелисса Джордж, просто ужасна, особенно ее незакрывающийся рот. Кароч, ересь полная имхо.
Именно 3 из 10
Я очень уважаю С. Скарсгарда, но этот фильм полнейший отстой! Блэр в своей роли совершенно не убедительна,
а ведь её героине ой как досталось... Мелиссе Джордж хочется заклеить незакрывающийся рот, тема пыток не раскрыта, а ведь это ужастик, а не какая-нибудь драма, где нужно размышлять и додумывать, здесь важны зрелища!) Ну а то, кем оказался главный герой, для меня просто отвратительно. (к качеству видео и звука претензий нет)
Мне понравился этот фильм единажды, когда я смотрел его под такой настрой как и в фильме да и с переводчиком, который читал текст так,к ак будто он его пытался выучить на память , а потом читал с головы без листка. Или же просто переводил на ходу. Смешной слегка был перевод, да и интриговал немного, много пыталс ясам перевести, чтобы понять суть происходящего... а то с таким переводчиком и озвучкой ...)))))))
Вот наверное именно это сделало просмотр данного шЫдевра более смотрибельным, нежели если бы я его смотрел в полном и чистом дубляже без матов ...
но увы озвучки уже не нахожу той..
да и н@)( надо =)
В конечном итоге фильм про то, что любовь взрослого гомика к такому же помладше гораздо сильней, чем матери к ребёнку. Концовка испортила всё впечатление и оставила гнилое послевкусие с модной ныне и порядком поднадоевшей рекламой педерастии или около того.