Beonikol · 14-Июн-10 10:56(15 лет 1 месяц назад, ред. 14-Июн-10 12:52)
Евангелион по-новому (фильм второй) / Евангелион 2.22 / Evangelion: 2.22 You Can [Not] Advance Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: драма, фантастика, меха Продолжительность: 01:52:09 Перевод: Двухголосый (Лилия Тростянская и Тим Вагнер (CinemaSET GROUP)) Субтитры: естьРежиссер: Масаюки, Казуя ТсурумакиОписание: Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...Доп. информация:
Кинопоиск: 8.315 (199)
IMDB: 8.30 (422)Релиз: by AnryV# Озвучивание: Лилия Тростянская и Тим Вагнер (CinemaSET GROUP). # Русские субтитры: Ghost13, asuka-joy, A_warrior_of_light
Цитата:
Диск пересобрал сам из оригинального Blu-ray диска. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Отредактировано меню. Русский DTS-HD MA сделан из оригинального DTS-HD MA наложением чистого голоса. Проверено на компьютере в плеере Arcsoft TMT 3. Поскольку на диске JAVA-меню возможны проблемы с медиаплеерами.
Supplements
Rebuild of Evangelion: 2.02
Trailers
TV Spot
Omit Scenes
Издание - оригинальное японское, или китайское? Просто насколько я в курсе, в китайском издании переозвучили начало фильма, заменив русскую речь на английскую...
И еще - я правильно понял, это не пережатый блю рей, просто собранный для удобство в один файл?
заранее спасибо за ответ
Издание - оригинальное японское, или китайское? Просто насколько я в курсе, в китайском издании переозвучили начало фильма, заменив русскую речь на английскую...
Китайский если исходить из Вашего поста
dronchik2222 писал(а):
И еще - я правильно понял, это не пережатый блю рей, просто собранный для удобство в один файл?
заранее спасибо за ответ
Именно, пересобраный оригинальный диск с меню и допами
заранее спасибо за ответ
1. Вначале идет англ. речь.
2. Почему в 1 файл? Столько файлов, сколько и было.
sergey_n
Я бы вас попросил не буянить тут. Правила оформления требуют указания отличий от всех имеющихся раздач в подразделе, даже если "сравнивают" бдрип и ремукс.
sergey_n
Я бы вас попросил не буянить тут. Правила оформления требуют указания отличий от всех имеющихся раздач в подразделе, даже если "сравнивают" бдрип и ремукс.
Ну, правила могут быть бредовые. Это в частности так точно. Ну да ладно, буянить перестаю.
AnryV писал(а):
vasilyaka писал(а):
вопрос_ блюрэй на всех компах воспроизводится? извините если тупой вопрос
Да, на всех. По всем прошлись и проверили. Разве к вам не заходили?
Китайский если исходить из Вашего поста
Скорей всего как раз японский - китайский согласно анонсу на однослойке, плюс на нём есть английские/китайские субтитры. А русскую речь можно расслышать в задних каналах.
Дарагой Beonikol будет-ли рип этой раздачи ну гигов до восьми?
Чтоб хотя-бы на двухслойник влез...
Почему именно этой?
Потому, что озвучивание Persona99 на мой взгляд хорошо подходит для комедийного жанра.
И ещё меня радует вшитая озвучка.
Одно беспокоит - негде хранить 45 гигов и нечем их записать)) Вобщем огромная к вам просьба от всего колхоза, с приветом от всех доярок. Спасибо.
Дарагой Beonikol будет-ли рип этой раздачи ну гигов до восьми?
Чтоб хотя-бы на двухслойник влез...
Почему именно этой?
Потому, что озвучивание Persona99 на мой взгляд хорошо подходит для комедийного жанра.
И ещё меня радует вшитая озвучка.
Одно беспокоит - негде хранить 45 гигов и нечем их записать)) Вобщем огромная к вам просьба от всего колхоза, с приветом от всех доярок. Спасибо.
Будет 1080p рип размером ДВД5 с одной из ДТС 1536 дорог. Все никак руки не дойдут собрать в контейнер и раздать.
Будет 1080p рип размером ДВД5 с одной из ДТС 1536 дорог. Все никак руки не дойдут собрать в контейнер и раздать.
Вы уверены, что он выдержит "незначительную потерю качества" для сравнения с рипом Торы? Это более-менее смог пока лишь 8-гиговый Фей.
Не имею представления что там у рипа ТОРЫ, кроме раздутого битрейта и как всегда затертых настроек. Уверен на 100 процентов, что параметры кодирования у них занижены от максимальных, ну и соотв. раздут битрейт.
Вот сравнение с исходником. Меня вполне устраивает. б-фреймы не сравниваю.
Пиксельхантеры пусть сравнивают с ТОРОЙ.
Да тут 99% смотрят на 17-19 мониторах в наушниках, зато гонора по поводу качества видео и аудио во флаках хоть отбавляй.
Мне то без разницы, что вы там не увидите или увидите. Я делаю так как считаю нужным, и с адекватным размером. Ну правда я конечно же не "профи" из Торы, тут не поспоришь
Отодвиньтесь от монитора на то расстояние, с которого смотрите кино. Вы еще с зумом в фотошопе сравните.
Или включите в динамике, а потом расскажите про бандинг. Тьфу, епт, ввел всех в заблуждение. Тут же 720, а не 1080. 4067 кбит. Для 1080 думаю 6500 хватило бы, но рипать лень.
Aglenn писал(а):
Да, бандинг присутствует почти на всех скринах.
Хз, мб и пропустят, но надо бы все же сравнение с Торой и в скринах поинтереснее ^^
Да я и заливать то не собираюсь, пусть тот кто с клуба перельет и сравнивает.
Отодвиньтесь от монитора на то расстояние, с которого смотрите кино. Вы еще с зумом в фотошопе сравните.
Или включите в динамике, а потом расскажите про бандинг.
та я растягивал 704х396 на 1080р моник и нормально смотрел, расстояние примерно 2,5 метра плюс угол наклона)) я к тому что здесь вряд ли появится и почему бы не использовать рип Тхоры если он заведомо лучьше?))
Или включите в динамике, а потом расскажите про бандинг.
та я растягивал 704х396 на 1080р моник и нормально смотрел, расстояние примерно 2,5 метра плюс угол наклона)) я к тому что здесь вряд ли появится и почему бы не использовать рип Тхоры если он заведомо лучьше?))
Потратил на битсе 4 гига траффика, скачал Тору. При сравнении скринов с моим рипом на мониторе с 50 см, разницы никакой, на телеке так тем более. Поэтому нафиг мне этот Тора? Да еще мой рип болванщики с одной фуллДТС дорогой могут загнать на ДВД5.
Ну и вторая причина - Аденозин мудак