01.Интро(1:48) 02.Тоска Краснодеревщика(4:39) 03.Ебал-Мачи(0:58) 04.Дрова(2:50) 05.ГидроГаш feat. Антон Обвальщик, он же Шило (Кровосток)(3:59) 06.Ксива(3:25) 07.Не очень(2:24) 08.Едем… feat. Руставели (Многоточие)(3:19) 09.Пли(0:12) 10.Кишки feat. Мелочь(2:37) 11.Сучка(1:38) 12.Галда(3:12) 13.Дрова (remix)(3:00) 14.Блики feat. Александр Удутый(3:50) 15.Марио feat. Вадим Курнулли(6:39)Продолжительность : 44 мин 33 сек
(2008) Rare Tracks Collection 96-320 kbps
01.За семью(0:55) 02.Русские идут(2:09) 03.2 напаса feat. 6-ой Отряд(3:17) 04.Ничего такого злого feat. Зверь(2:41) 05.Уу уу уу feat. 6-ой Отряд(1:02) 06.Take it easy feat. MC L.E.(2:18) 07.Жизнь (skit) feat. Многоточие(2:01) 08.Не очень (первая версия)(2:29) 09.О джах (skit) feat. 6-ой Отряд(0:08) 10.Мусора бля пидорасы (дэмо)(1:22) 11.Мусора бля пидорасы feat. 6-ой Отряд(5:19) 12.Канат feat. Многоточие(4:38) 13.Ёп-т feat. Отверженные, Главные Герои, 6-й Oтряд, Вадим Курнулли(8:18) 14.Жить! feat. Многоточие(2:59) 15.За красивой жизнью feat. Многоточие, Смена Мнений, Sir-J(6:06) 16.Счастье feat. Многоточие, White Hot Ice(3:04) 17.Биосфера(2:18) 18.О джах feat. Главные Герои, 6-ой Oтряд(6:03) 19.Грех и... feat. Pycтавели(3:17)Продолжительность : 1 час
(2008) Концерт В Икре (Live) 192 kbps
01.Мажоры (Жиган (G-77))(2:50) 02.Слезы улицы (Жиган (G-77))(4:17) 03.Белыми листьями (White Hot Ice)(3:01) 04.Вован Кожемякин (White Hot Ice)(4:12) 05.Ебал-Мачи(2:31) 06.Тоска Краснодеревщика(4:49) 07.Ксива(3:22) 08.Едем feat. Руставели(3:35) 09.Не очень(2:53) 10.Блики feat. Александр Удутый(6:24) 11.Сучка(2:11) 12.Кишки(3:52) 13.Канат feat. Pycтавели(3:51) 14.Про друзей(3:20) 15.Дрова(2:55) 16.Кудрявая!!! feat. Pycтавели(4:04) 17.Галда(3:58) 18.Нас (Pycтавели)(3:19) 19.Сфера нашего влияния feat. Pycтавели(2:14) 20.Жить! feat. Pycтавели(3:34) 21.Грех и... feat. Pycтавели(3:50) 22.Русские идут!(3:33)Продолжительность : 1 час 18 мин
Bonus 96-320 kbps
01.Один...(3:05) 02.Мы зажигаем фитили feat. 6-ой Отряд и Главные Герои(3:14) 03.Борьба feat. Dotsfam(3:15) 04.Музыка для сайта (instrumental)(1:03) 05.Больше ничего не будет feat. Многоточие(3:13) 06.Сундук мертвеца feat. Dotsfam(3:57) 07.Выноc сity(2:12) 08.Обострение (skit)(0:47) 09.Соль Ирана feat. Dotsfam(3:20) 10.Фильм боль feat. White Hot Ice, Dotsfam(2:42) 11.Dust-Свет feat. Dotsfam(6:28) 12.Главные вещи feat. Dotsfam(3:55)Продолжительность : 37 мин 11 сек
Интервью
Михаил Краснодеревщик. Режет по живому Интервью с Михаилом Краснодеревщиком из Красного Дерева, по-хорошему, должно было бы появиться года полтора назад, когда вышла его дебютная пластинка. Однако его творчество, равно как и близкой ему Dots Family, не страдает от времени. Мысли и посыл Краснодеревщика остаются актуальными и на сегодняшний день, а рост мастерства можно будет заметить на следующем альбоме, готовящемся к выходу. О музыке, дружбе, современном обществе - сегодня в эксклюзивном интервью. Давай начнем с самого простого: как все началось, как пришел к сегодняшнему твоему положению в хип-хопе? Как и все – сначала слушал, нравилось. Потом стал сам пробовать. А рэп я сейчас делаю, хип-хоп – не знаю. Работаю в разных направлениях. А записываться стал так: попал я как-то в баню на «Ненормальную звукозапись». И в этой бане находилась студия. Сделал я там трек «Дрова». Его услышали несколько человек, в том числе, и Руставели. Решили выпустить на сборнике «Хип-хоп квартал». Вот так и влился. Если ты заметил, я почти ни с кем ничего совместно не делаю. Я сердце в это вкладываю. А тебе гангста-рэп нравился?
Ты знаешь, для меня то время - одна длинная песня Da Luniz «I Got 5 On It». Как ее слышу, сразу это время вспоминаю. Клипы на видеокассетах, хрустящие, но какая разница, главное, что там кто-то читает. Это было ново. А я и по сей день считаю себя бунтарем. Можно просто смириться, успокоиться и все сразу пойдет на лад. А я так смотрю: нас травят дерьмом. Вот мы тут сидим в кафе и здесь сто процентов людей уже думают, что пидорас – это нормально. Нам это уже привили. А раньше, когда я вот так вкладыши «Дональд Дак» бил или муравейник шампунем заливал, нельзя было себе представить, чтобы гей открыто заявлял, что он гей. Нас разлагают, и поэтому я до сих пор рублюсь. Дурят, а мы верим. Уже верим в то, что брать кредит и втрое больше отдавать, это нормально. А раньше, если бы тебе предложили в три раза переплатить, ты же как на дурака бы посмотрел. А если то, что я делаю, рэпом это называется, то пускай называется. Меня сама подача будоражит. «Дрова» были твоим первым треком? Я тебе так скажу: весь альбом, это буквально один трек, просто порезанный. Там можно заметить одинаковые по стилистике песни, по читке. Один жизненный трек, цикл. Сейчас, как раз к выборам готовим еще альбомы мощные. Лашу (MC LE – прим. Rap.ru) ждем сейчас из Грузии, должны выпустить. И тогда закончим большой DotsFam альбом. Тюха гитарой, Димон хип-хоп битами, а Руст, я и Лаша будем убирать всех. Не в плане МС, мне эти крысы, которые диссят друг друга и эти западные веяния неинтересны. Я сразу по читке понимаю, кого бы из них я убрал. И морально и даже иногда, думаю, физически – так бесит, что они делают. Мы по смыслу убирать будем. Ты фристайлер? Ну любой человек, который с душой пишет, он рифматор. Мало кто часами ходит, подбирает строчки. Мы, когда собираемся вместе, сразу пишем свой куплет. Это называется с душой. Энергетически правильно, энергетически верно. С твоей жизненной позицией тебе наверняка изначально было близко творчество «Многоточия». Я когда с ними встретился, был на жестком солидоле: туфли, брюки, пальтишко короткое. И мы увиделись – они такие же. Я думаю, мы хип-хоп движение или кто такие? Договорились, что надо чаще встречаться. Такие вещи случаются – люди, с которыми ты с детства знаком, они со временем отламываются, как собаки, думаешь: «Кому верить?!» А потом, уже взрослым встречаешь нормальных людей, с которыми пять-десять-двадцать лет потом общаешься и радуешься каждый день. И планов у нас совместных очень много. Как ты отнесся к уходу Кузьмитча? Это необъяснимая штука, которую ты не контролируешь. Да, Кузьмитчъ был близок, мы делали вместе. Но-о-о, не могу сказать, что это такая потеря, которая на всю жизнь, чтобы я в людях разочаровался. Сделал выводы в очередной раз, что люди – это огромный фронт для перекапывания, и никогда никого до конца не узнаешь. Надо быть начеку. Во всех отношениях, всегда надо быть начеку. Одно из первых СМИ, которое о тебе заговорило и до сих пор упоминает на своих страницах, был журнал «Афиша», пожалуй, самое передовое и модное издание у нас в стране. Как ты отнесся к интересу из этой сферы, ведь ты кажешься не очень близким к ней? Было очень приятно. Это знак, когда люди сами обращают внимание. И другие издания тоже обращали внимание. Изначально я не очень хорошо к этому относился, потому что на следующей странице после интервью со мной был какой-нибудь пидорас. Это не очень… не хочется говорить «не по понятиям», но это как-то некрасиво. А сейчас думаю, что пусть лучше люди будут знать и обо мне, а не только о пидорасе. Пусть будет альтернатива.
Дополнительная информация:
Информация о файлах:
Все записи, заявленные в 320kBit/s, получены из лосслесс, с использованием: foobar+Lame 3.98.2. Это максимум, что можно выжать из мп3.Все треки имеют адекватные ТЭГи
Для всем альбомов прилагаются сканы обложек и буклетов.Друзья, помните, что из дискографии можно скачать любой альбом и даже песню! Как закачать отдельный файл или альбом из дискографии
нормально, жизненно, "НЕ ОЧЕНЬ" среди бреда есть реальные мысли мля, песдец, качество записей концертное(как буд-то с сотового телефона). Но за неимением лучшего...... sorry
это относится к 3 "альбому"
КД еще выступает ? Альбомов чтото вообще нету, я слышал что КРаснодеревщик сидит щас.
смотри под спойлером...
скрытый текст
Большой концерт Красного дерева! Клуб Икра,29 апреля начало в 20 00!
Цена билета предварительно 400р ,в день концерта 500р! Предварительно 400 в день 500 ,vip 1000,super vip 1500!
Подробный адрес: Улица Казакова, 8а
трехэтажный особняк Театра им. Гоголя ЗАКАЗ БИЛЕТОВ:+7 495 778-56-51 Билеты продаются:
■21 shop м. Вднх
■21 shop ТЦ Атом м.Таганская
■м. Багратионовская TЦ Горбушкин двор на 2 этаже Хип Хоп точки:
■Желный Порш Коен
■Красная точка В2-292,G2-100
Билеты появятся на это недели! Tелефон для справок:+79266668564
КД еще выступает ? Альбомов чтото вообще нету, я слышал что КРаснодеревщик сидит щас.
смотри под спойлером...
скрытый текст
Большой концерт Красного дерева! Клуб Икра,29 апреля начало в 20 00!
Цена билета предварительно 400р ,в день концерта 500р! Предварительно 400 в день 500 ,vip 1000,super vip 1500!
Подробный адрес: Улица Казакова, 8а
трехэтажный особняк Театра им. Гоголя ЗАКАЗ БИЛЕТОВ:+7 495 778-56-51 Билеты продаются:
■21 shop м. Вднх
■21 shop ТЦ Атом м.Таганская
■м. Багратионовская TЦ Горбушкин двор на 2 этаже Хип Хоп точки:
■Желный Порш Коен
■Красная точка В2-292,G2-100
Билеты появятся на это недели! Tелефон для справок:+79266668564
Слушал на оригинальном CD(1-й альбом),потерял.Сейчас послушал то,что скачал и у меня возник вопрос:1-й альбом плохо пережат или изначально качество записи было не айс?Где трек "Мусора бля п*сы" в норм исполнении?