Всякую слушал. Конкретно Decoded Feedback полностью слышал. Данный концерт понравился больше остальных. Мы все выросли на разной музыке, потому и предпочтения у нас разные. Кто-то плюется на Dark Electro, кто-то на Old Scool EBM. В итоге оба неправы. ))) имхо maxmin , вплотную к Dark Electro подошли...
по моему скромному мнению, вполне приличный ровный EBM-альбом...суперхитов уровня Breathe или Immortal здесь нет, но материал ровный, качественный и слушается на одном дыхании...бурного оргазма при прослушивании вы не испытаете, но и разочарования, вероятнее всего, тоже...
парни, подскажите предыдущие альбомы такого же характера? такие же силовые установки присутствуют, давя на мозг? (проще говоря похожи ли они на этот?) этот альбомчик понравился! очень даже. просто мрак в туннели, в котором сокрыто что-то.
Послушать можно, но до уровня моего любимого альбома 2003г Shockwave явно не дотягивает. Я как раз примерно с 2003г стал слушать подобную музыку благодаря ему и альбому In Strict Confidence "Love Kills!"
rubberbandman готов подписаться под каждой строчкой
Цитата:
суперхитов уровня Breathe или Immortal здесь нет, но материал ровный, качественный и слушается на одном дыхании...бурного оргазма при прослушивании вы не испытаете, но и разочарования, вероятнее всего, тоже...
крепкий середнячок и уж точно лучше 2 последних альбомов
Мои любимые у них - Overdosing и Technophoby .. О, Mother Tenebrarum- мой душевный бальзам!
maxmin
я пытаюсь качать их все.
еще чуток осталось но что-то там сидов "дифицит" :((
спасибо!
да послушал уже несколько альбомов - классный ритм и музыка мне я это понял что она мне сразу понарв =)
просто я ранее слушал деат мелодик и прочее а про дарк электро случайно узнал когда качал дневник из снов =) вот что хочу поставить на закачку: In Strict Confidence и Individual Totem что скажите?
carcer
спасибо за совет. я вот очень давно слышал трек и даже на ютубе (кстати я незря вспомнил про него, ибо он как раз таки из агротеч ну или дарк-элеткро) он был..но вот название не как не могу вспомнить. лишь мелодию помню из далека. настолько мне он понравился и гласом и лирикой, и самой музыкой.
насколько все-таки память сложная и интересная штука - устройство в теле человека не подающееся своей разгадке самим же людям. вот и думай теперь, зря мы живем? и где смысл жизни?
carcer Odiflex
Вот кстати я заметил все таки разную смысловую ассоциацию возникающую у меня от Hocico
и раннего DF . Если от hocico веет агрессией и внутренним сопротивлением, то от DF- ощущение реальной
полной деградации и угасания всего рода человеческого. Машины рулят всем, люди где то там
среди подвалов и развалин. Ощущение полного мрака безнадеги без единой капли надежды..
Последние дни..последних выживших.
подскажите чем отличаются Decoded Feedback - Overdosing [Remastered Edition] и просто Decoded Feedback - Overdosing? песни вроде один в один. только последним бонусным и все. maxmin
спасибо за свои мысли. очень интересно!
вообще мне еще в детстве как только посмотрел фильм терминатор первую часть, сразу понял - это мой жанр и "мой мир". потом были "поиски истины". но все тщетно. ждать было глупо. если что-то и случится с землей, мы даже в начале не в разумеем что к чему. постепенный регресс, он же эволюционирует над нами как это было ранее.
дикие мысли иногда мне в голову приходят. но одного у нас не отнимут даже машины - чувства!. именно это и страшило (холодные не отражающее ни чего, ни добра ни зла. что за убожество? бессмысленная пустота и одиночество) меня еще в детстве, как не смешно бы это звучало. но черт побери! у машин нет даже задатка что-то ощущать и благодарить как это умеют делать обычные люди....
еще вот эти бессмысленные споры о искусственном интеллекте. что это еще за разум? каким он будет и будет ли он в совершенстве. не думаю. люди да, придумают подобно себе, это уже видно. взять даже обычные машины. они сильные и мудрее нас в плане за долю сек. выполнять миллион операций. ну и что? что с того? у них нет самого главного. сами знаете чего.
сколько я фантастики перечитал на эту тему. все сходиться к одному. жизнь в них мы так и не вдохнем. хотя по логике может это и есть такая жизнь будущего? пустая цифровая таблица. сейчас днк а потом чип заменит ее. ой меня аж передернуло..но это я конечно же преувеличиваю. вот если интересно я на днях дослушал метро 2033. рекомендую. концовка меня "вырубила" полностью.
carcer Odiflex
Ощущение полного мрака безнадеги без единой капли надежды..
Последние дни..последних выживших.
это хороший знак когда все умерло и нет даже надежды..вдруг из невесть откуда приходит помощь. но это из разряда хеппи энд. а в жизни может быть все от случая к случаю.
метро 2033 классика жанра...
в том то и вся фишка ,что в этой музыке не заложена надежда на спасение..это скорее
предупреждение нынешним технократам,остановитесь посмотрите ,куда приведет вас
ваш прогресс...
в метро как раз люди то себя и сгубили. ядерная война уничтожила всех, кто был на поверхности. где же тут надежда? а надежда все же появилась. и появилась она у людей аж 2 раза. первый: когда штурмовали ядерным оружием, те люди которые были в метро - уцелели и так % 3 кто был снаружи.
вторая: в конце книги - когда Артём связался телепатически с "черными" и в итоге их потерял из-за своего же "похода" за помощью. вот такие пироги. а вообще то в науке есть смысл. через тысячу лет если наша планета еще не будет сметена с лица С.С., то людям точно негде будет жить. если опять же правительство не применит свою замечательную стратегию по уничтожению самих же себя. припомним: хиросима, коренные жители америки - индейцы, ирак сегодня хорошо пропах порохом и т.д.
а так есть возможность переселиться для начало на марс. сейчас , да это смешно звучит, но через тысячу лет, как знать.
я конечно не спорю что и там будет все в шоколаде и не будет войны. у людей война - слишком уж засело глубокой стальной занозой в ж..и пока от этого ну хоть лопни не куда не убежать.
я думаю что как раз эволюция и сделает свое "черно-белое" дело и выведет нас на новый уровень мышления.
сгорание вас не сожгло?
значит вы неправильно расшифровали обратный позыв, чито впринце неудивлямо деску мы однако отвергаемо сильно услонились
и ПМСМ хотя мейби нот зо хамбл -еси послесловие (либо афтермат для хипстеров шахмат) супергут то есесн над вертацо взад в будущее ибо заблудшие здеся пожирают мою карму
ТЕРПЕНИЕ НЕ ВЕЧНО (первая заповедь НАВЕЧНО!) - человечно..
Odiflex если ты ещё не знаком с творчеством Velvet Acid Christ, то вперёд! В особенности ранние альбомы! Вот где реально мрак!
ПС: но думаю ты уже в курсе