pcshaman · 23-Май-10 18:16(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Дек-10 10:58)
Living English Год выпуска: 2009 - 2010 Автор: Australia Network Жанр: Видеоподкаст Формат видео: MP4 Язык курса: Английский Субтитры: Нет Описание:
На мой взгляд самый лучший из подкастов от Australia Network. Данный материал предназначен для тех, кто хочет усовершенствовать свой разговорный английский, узнать как на нем говорят обычные люди в разных ситуациях. Уровень знаний для комфортного прослушивания подкатов - Pre-Intermediate и выше. Каждый подкаст длится примерно 15 мин. English:
Living English is a 42-part series that looks at the English language used in everyday situations such as checking into a hotel or describing people. Watch Living English and get to know the characters of our drama 'Sisters and Brothers' as you learn and revise your basic English skills.
Тех. данные видео
Format : MPEG-4
Video #1
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L3.0
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 428 Kbps
Width : 400 pixels
Height : 222 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.193
Audio #2
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : 40
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 72.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
searhiy2
Ну выложи все сорок две, я с удовольствием скачаю, на текущий момент их только 25, они выходят по понедельникам, и то не каждый понедельник, беру из первоисточника
pcshaman, спасибо за подкаст! Начал смотреть! Очень толково, мне нравится!
Остаюсь на раздаче и жду с нетерпением остальных выпусков! P.S.
Ребята, жестких отличий от международного (читай, американского) английского не будет. Качайте, не бойтесь.
Килограммами измеряют массу, вес всё же ньютонами!
Что умного из себя строишь?... Я не про ньютона спрашивал. Толковый словарь почитай о употребление слов, а не справочник по физике. Если по физики они разные понятие, то в общей лексике одно и тоже.
Килограммами измеряют массу, вес всё же ньютонами!
Что умного из себя строишь?... Я не про ньютона спрашивал. Толковый словарь почитай о употребление слов, а не справочник по физике. Если по физики они разные понятие, то в общей лексике одно и тоже.
Про ньютонов вы конечно загнули, на сколько мне известно во многих англоязычных странах на ряду с килограммами вес измеряется фунтами, если не ошибаюсь преимущественно в Великобритании и Америке
Раздающему после жизни просто гарантировано место в раю!!!!!!!!! Слов нет!!!! Просто дух захватывает от восхищения!!! Оргазмический и мегаполезный курс!!!
Не совсем понимаю что в нём нашли мегаполезного.
Судя по разбираемой в видео лексике, курс рассчитан на начальный уровень. При этом объяснения новичку будет понять сложнее, чем сами диалоги. Итог: для начинающих - слишком сложно, для продолжающих - слишком просто За раздачу спасибо
А мне не понравился подкаст.
Сами диалоги ещё ничего... А вот ведущий пытается объяснять их, как будто с 3 летним ребенком разговаривает. Объясняет элементарные вещи, типа что означает "Hello" и когда это говорят.
А мне не понравился подкаст.
Сами диалоги ещё ничего... А вот ведущий пытается объяснять их, как будто с 3 летним ребенком разговаривает. Объясняет элементарные вещи, типа что означает "Hello" и когда это говорят.
Вы одну серию посмотрите (причем в большенсве случаев первую) и сразу оценку даете, так нельзя, посмотрите все серии, на мой взгляд очень много полезного. Мне, по крайней мере, эти подкасты очень помогли, я с помощью них разобрался со многим, что для меня ранее было не понятно. Незнаю как другие, но я с удовольствием смотрю каждую новую серию.