Niteshade · 22-Май-10 17:26(15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Май-10 20:54)
Стая / La Horde Год выпуска: 2009 Страна: Франция Жанр: Ужасы, зомби-триллер Продолжительность: 01:32:37 Язык: Французский Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Янник Даан / Yannisk Dahaan В ролях: Клод Перрон (Claude Perron), Жан-Пьер Мартин (Jeah-Pierre Martins), Эрик Эбонэ (Eriq Ebouaney), Дуду Маста (Doudou Masta) и другие Описание: Север Парижа. Собираясь отомстить за убийство сослуживца безжалостной бандой, четыре полицейских пробираются в здание, служащее гангстерам штаб-квартирой. Замеченные и пойманные, офицеры готовятся к казни, как вдруг случается невообразимое: в дом врывается стая кровожадных плотоядных существ, жестоко нападая на всех и каждого. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке. Фильм в стиле "28 дней спустя", "Рассвет мертвецов"и "Тупик". Доп. информация: Переводил с французского, если найдется желающий сделать озвучку - буду только рад. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=RnQ5ZVHYXtE&feature=PlayList&p=B29999BF50A...t=1&index=30 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x272 29.97fps 940Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Французский Субтитры: srt, Русские, windows-1251. Если ваша приставка требует utf-8, не забудьте переконвертировать. Сэмпл: Multiupload
В широком прокате фильма не было. Сейчас его показывают в Каннах. Английская версия будет ближе к концу кода. Лично мне фильм понравился. Жестко, резко, хотя и без такого размаха как в "Рассвете мертвецов".
Субтитры нисколько не обламывают. Диалогов не много. Картинка вполне пристойная для 700Мб.
Фильм вполне хорош для жанра.
Рукопашки с зомби вообще шедеврально вышли. Niteshade спасибо.
да я уважаю и ценю ваш труд... и вопрос (вернее утверждение) достаточно нелепое... просто в глаза это всё очень бросается. так мысли вслух, не наезд ни в коем случае... ///M5 кстати, фильм — класс! субтитры очень даже в тему, ибо там и говорят мало и фряз прекрасен... но на любителя =) девушка не осилила)
на приставке Egreat eg-m33a субтитры отображаются в неправильной кодировке.
зайди в настройки и выбери язык титров русский
и будут титры в нормальной кодировке только что посмотрел на игрите этот фильм с русскими сабами
ничего так фильмец :о)