uncheckout · 21-Мар-10 02:15(15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Мар-10 15:15)
VentaFax & Voice 6.3.93.270 (Multi-Line Business version) Год выпуска: 2010 Версия: 6.3.93.270 Разработчик: VENTA Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский Таблэтка: Присутствует Описание: Пакет программ VentaFax for Windows предназначен для работы с факс-модемами в среде MS Windows 98, Me, NT, 2000, 2003, 2003 x64, XP, XP x64, Vista, Seven. Программы пакета имеют простой и удобный графический интерфейс, который делает освоение программы не только легким, но и приятным. Все версии пакета VentaFax обеспечивают прием и отправку факсимильных сообщений при работе с факс-модемами, поддерживающими системы команд Fax Class 1, 1.0, 2, 2.0 и 2.1. Программа поддерживает работу как с черно-белыми, так и с цветными факсами. Вы сможете принять и отправить факс вручную, не прерывая разговора по параллельному телефону. Также Вы сможете отправить факс с набором номера модемом. В режиме автоматического ответа на входящие звонки программа примет факс автоматически, без Вашего участия. Доп. информация: Многолинейная версия программы VentaFax поддерживает работу одновременно с несколькими модемами. В раздаче лекарство на 2 линии.
После принятия в автоматическом режиме записанные звуковые файлы и факсы не передаются по электронке. Передается только сообшение о принятом факсе. А сам факс нет. Т.е. не прикрепляется файл. Все остальное работает.
Работает отлично!!! Спасибо!!! Прошу помочь:
Не работает опция Forward by E-mail. Поставил галочку напротив Attach message file to e-mail message. Однако сам файл ФАКСА не приходит. Приходит только оповещение (notification) на указанный e-mail о том, что факс получен, но вот вложения в письме нет. У всех так?
Подскажите чайнику в этом деле, нужен именно модем или рутер тоже подойдёт? У меня ADSL, соответственно - рутер, телефон подключён через VoIP, будет работать программа? Интересует и отправка, и получение. Спасибо.
Krokoz, я сейчас занимаюсь поиском решения, как бы заиметь факс, мне всё равно какой, но вот, в частности, по поводу "железного" с СП моего провайдера мне сказали, что, будет ли он работать с VoIP, зависит от модели факса, и что надо выяснять у производителя. Присмотрел вот этот (нужна вторая трубка), но Панасоник что-то молчит в воскресенье... Так или иначе, существование альтернативы в вопросе поддержки VoIP железными факсами наводит на мысль о существовании такой же альтернативы и в случае с программными? Или я неправ? И ещё тогда вопрос, может, знает кто... Как же заиметь всё-таки факс в доме, без разницы какой?:)
Прочитал, что последняя стабильно работающая версия:
Venta Fax & Voice v.5.5.3 (build 22) Business-RUS c эмулятором от TSRh Team Может быть есть у кого нибудь потестить. Очень нужно сделать массовую рассылку, но никакие версии на это не пашут (делают только 3 рассылки).
В инсталляторе линий — троян.Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса (его действия). Заявления без предоставления скриншота не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету. Как защитить Ваш компьютер Krokoz
Подскажите, столкнулся с проблемой, не работает вроде как нормально на ноутбуке Dell Vostro 1500, modem HDA CX 11270. Все настройки облазил, все перепробовал, и что то никак ни динамики ни микрофон программа видеть не хочет. Пробовал и Privat версию, и эту...