dmitriy.cheva · 17-Апр-10 15:34(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-10 16:43)
WRC-2010. 4-й этап. Ралли Турции. Перший автомобільний Год выпуска: 2010 Вид спорта: WRC Участники: Себастьен Леб, Микко Хирвонен, Петтер Солберг, Салюк + Мочанов, Горбань + Леонов... Всего около 30 экипажей. Продолжительность: более 2х часов Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Украинский (Подзигун в студії, Міськів в Туреччині) Доп. информация: Добавлять буду по мере экранизации... завтра 15-00 по Киеву, послезавтра полный после 23-30 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x576 PAL [Stream 00] XviD Quantizer 4 (200kbps) Аудио: AC3 44100Hz stereo [Stream 01] (21kbps) коррекция -700мс Добавил полный отчёт (все 3 дня) и полный отчёт наших. Наших писал с десятой секунды, в начале была фраза про то, что в Турцию ехали самоходом.
ВНИМАНИЕ. В полном отчёте материал 1 и 2 дня ОТЛИЧАЕТСЯ от предыдущего. Мои раздачи WRC 2010 Описание: Як жеж без нас турки жити будуть?
Салюк и Мочанов отличились!!!
Цитата:
- 10 левый 4, горит машина.
- Шо, мы едем, мы поехали?
- Yep, we go, thank you! Ё__на в__т! 10 левый 4...
Цитата:
- Трамплин прыжок правый 8 - 70... Е___ть!!!
...
- Мы шота потеряли, у нас шота не хватает!
- Нормально, доедем!
Ага и фамилия замечательная
Селюк с матом пролетел над толпой шокированных болельщиков кстати был приятно удивлен уровнем репортажа, даже интереснее чем по моторс тв
разносторонне рассмотрели, больше интересных моментов
dmitriy.cheva
Большое спасибо.
Наши сошли или как?
Если хватит бабла - никто не сойдёт. Если БЫ пиарили по ТВ именно наших, именно наши и в таком качестве... а то Путин за ф1 башляет сам, а у нас тольк Протасыч с Червонцем чтоль заинтересованы?
"При прохождении одного из самых зрелищных трамплинов на трассе ралли, Салюк прыгнул на 4,5 метра в высоту и на 54 метра в длину, установив таким образом новый рекорд Rally of Turkey. Восторг зрителей и телеоператоров трудно передать словами достаточно сказать, что к концу дня все местные телеканалы наперебой крутили видеосъемку прыжка украинского гонщика, а местные журналисты тут же наградили его прозвищем The Flying Star, что означает «Летающая Звезда». Эмоциональные турки, восхищенные бесстрашием украинских гонщиков, собираются назвать этот трамплин именем Салюка и установить отметку на точке его приземления, которая будет обозначением рекорда на всех последующих соревнованиях."
"При прохождении одного из самых зрелищных трамплинов на трассе ралли, Салюк прыгнул на 4,5 метра в высоту и на 54 метра в длину, установив таким образом новый рекорд Rally of Turkey. Восторг зрителей и телеоператоров трудно передать словами достаточно сказать, что к концу дня все местные телеканалы наперебой крутили видеосъемку прыжка украинского гонщика, а местные журналисты тут же наградили его прозвищем The Flying Star, что означает «Летающая Звезда». Эмоциональные турки, восхищенные бесстрашием украинских гонщиков, собираются назвать этот трамплин именем Салюка и установить отметку на точке его приземления, которая будет обозначением рекорда на всех последующих соревнованиях."
Просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!! Может через пару лет опыта наберутся и Лёба с Хирвоненом подвинут с пьедестала.....
Ну чем тут восхищаться, ну ошиблись, ну прыгнули, прыгнули ведь не от какой то нужды в этом, и не для красивого кадра, а просто банально ошиблись, и потеряли около 2 минут...
дак это тот самый Александр Петрович Салюк — абсолютный чемпион Украины по ралли так прыгнул? Респект и уважуха . Каким он пришёл в своём классе?
Только думаю ему до Лёба и Хирвононена как Китайцу до луны
_
Турцию ещё не смотрел(тихо. ок про результы ).Жду обзор с автоплюса надеюсь будет
Не буду коментировать или вставлять цитаты умных и уважаемых знатоков ралли, просто рекомендую почитать эту статью и особенно комментарии к ней: http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12569
не шуми
вчера не успел на начало
пишу, ща выложу У меня есть другая новость - Перший Воскресенье 25.04 # 14:30 # 17:00 DTM-Hockenheimring (Germany). Буду смотреть, буду писать Плюс полный обзор, плюс обзор наших.
В воскресенье будет 2.5 часа ДТМ в прямом эфире - выложу ближе к 18-00
...У меня есть другая новость - Перший Воскресенье 25.04 # 14:30 # 17:00 DTM-Hockenheimring (Germany). Буду смотреть, буду писать ;-)...0
Это конечно правильно! Но там такой был в прошлом году комментатор, что я вторую половину сезона смотрел на немецком. Лучше ничего не понимать и слышать эмоции человека, чем слушать полтора часа ту нудоту и некомпетентность, которую несёт тот комментатор. А ещё он любит пригласить кого-нибудь (того же Салюка. например) и бубонеть с ним о чём угодно, кроме текущей гонке. Один раз даже о гонках будущего на электромобилях речь вели Одна надежда, может быть и ДТМ будет Максим Подзигун комментировать. Он хоть тоже не безгрешен, но уровень держит и эмоции в нужный момент правильные даст. Для меня он даже лучше Попова, тот уж сильно барабанит, аж голова болит.