TUAREG10 · 02-Авг-07 23:30(17 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Авг-07 23:36)
Детсадовский полицейский / Kindergarten Сop Год выпуска: 1990 Страна: USA Жанр: Комедия/Боевик Продолжительность: 1ч. 51м. Перевод: Профессиональный (одноголосый)(А.Михалёв) Режиссер: Иван Райтмэн (Ivan Reitman) В ролях: Арнольд Шварценеггер , Пенелопа Энн Миллер, Памела Рид, Линда Хант, Ричард Тайсон, Кэрролл Бэйкер, Кэти Мориарти, Парк Оверолл, Ричард Портнов, Анжела Бассетт, Лео Ли, Джейн Брук. Описание: Детектив Джон Кимбл, ветеран "грязных улиц" Лос-Анджелеса, готов справиться с кем угодно. Но для того чтобы заманить в ловушку хитрого преступника, ему приходится устроиться воспитателем в детский сад. И вот когда он завоевывает уважение малышей и любовь прекрасной учительницы, ему предстоит схватка с преступником. Доп. информация: Кассовые сборы : $ 91.5 млн. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 640x480 23.98fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
МАРИО
там размер меньше перевод лучше. Надеюсь этого достаточно.
Перевод зато здесь с Михалевым, тоже надеюсь, что этого достаточно. Хотя Vera Chaly из Германии, у иммигрантов свои понятия, конечно, а может возраст слишком молодой, все уже в дубляже смотрели, ( а может в оригинале??). А мне эти переводы нравятся, в России с этого домашнее видео начиналось, чтоб Вы знали.
Если действительно так.
Размер файла больше - лучше качество. Смотря какое качество.
Но размер больший и Михалёв говорит само за себя.
Я за право выбора каждого. Кто хочет пусть качает 700 мб варианты, а кто хочет 1.3 гб, dvd-5, dvd-10 и прочее.
За Михалёва огромное спасибо!.. Как начал качать фильмы со старыми авторскими переводами, так теперь получаю от них удовольствие, как в юности, 20 лет назад
Karriere писал(а):
ну и что с этого я просто соблюдаю правила форума
Извините, но если Вы не понимаете разницы, то объяснить едва ли возможно...
За Михалёва огромное спасибо!.. Как начал качать фильмы со старыми авторскими переводами, так теперь получаю от них удовольствие, как в юности, 20 лет назад Подписываюсь под каждым вашим словом.
Просидируйте, пожалуйста. ----------
Закачено.
Качество более или менее. Небольшой рассихрон не радует. Но рип лучшего качества на трекере мне не удалось найти. Благодарю релизера и сидеров.