VA - Larrie Londin Benefit Concert (Drummers) [1998, Jazz, Blues, Drummers, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

KyDecNuk

Стаж: 16 лет 2 месяца

KyDecNuk · 10-Фев-10 20:57 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-10 14:03)

Larrie Londin Benefit Concert (Drummers)
Год выпуска: 1998
Жанр: Jazz & Blues, Drummers
Продолжительность: 01:28:51
Описание: Данный концерт записан в память о позднем сессионном барабанщике Ларри Лондине его друзьями и последователями. В его честь выступают такие выдающиеся музыканты, как Terry Bozzio, Chester Thompson, Will Calhoun, Dom Famularo и Hip Pickles. Данное видео включает записи выступлений самого Ларри Лондина и демонстрирует, какую великую потерю понесло джазовое сообщество. Вся прибыль от концерта была направлена в стипендиальный фонд Ларри Лондина.
Доп. информация: Larrie Londin (урожденный Ralph Gallant родился 15 октября 1943 года в Норфолке, штат Вирджиния, скончался 23 августа 1992 в Нэшвилл, Теннесси, США) был барабанщиком, который играл с широким кругом исполнителей, включая Journey и Стива Перри.
Journey записали вместе с ним пластинку Raised On Radio. Со Стивом Перри он работал в качестве сольного исполнителя над созданием альбома Street Talk. Ларри Лондин выступал также с Элвисом Пресли на гастролях в течение последних лет жизни Элвиса.
Выступления Ларри Лондина также можно услышать на записях Diana Ross, The Supremes, The Temptations, The Four Tops, Martha Reeves, The Vandellas, Smokey Robinson, Joe Tex, Wilson Pickett, Lionel Ritchie, Jerry Lee Lewis, Boots Randolph, Charlie Pride, Randy Travis, Porter Wagoner, Dolly Parton, B.B. King, Albert Lee, Larry Carlton, Lee Ritenour, England Dan & John Ford Coley, Bobby Bare, Merle Haggard, Hank Snow, Jerry Reed, Rodney Crowell, Rosanne Cash, Don Francisco (Christian singer of "He's Alive" fame -- Larrie Londin played drums on that Dove Award winning song in 1977), Dan Fogelberg, Reba McEntire, KT Oslin, Vince Gill, Ricky Skaggs, Hank Williams, Jr., and Chet Atkins.
Треклист
Terry Bozzio - Соло на ударных
Will Calhoun - Соло на ударных
Chester Thompson - Соло на ударных
Dom Famularo - Соло на ударных
Hip Pickles - Песня / соло на ударных
Dom Famularo - Вступительная речь
Larrie Londin (видеоархив)
Terry Bozzio - Интервью
Will Calhoun - Интервью
Chester Thompson - Интервью
Hip Pickles - Соло на ударных
Will Calhoun + TCU Jazz Ensemble - Инструментальная композиция
Hip Pickles - Соло на тарелках
Dom Famularo + TCU Jazz Ensemble - Инструментальная композиция
Will Calhoun - Интервью
Hip Pickles - Соло на ударных / песня
Terry Bozzio + Chester Thompson + Will Calhoun + Dom Famularo + Hip Pickles - Соло на ударных
Chester Thompson + TCU Jazz Ensemble - Инструментальная композиция
TCU Jazz Ensemble + Chester Thompson + Will Calhoun + Terry Bozzio + Dom Famularo + Hip Pickles - Инструментальная композиция с элементами импровизации
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио: English (MPEG1, 2 ch)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

KyDecNuk

KyDecNuk · 10-Фев-10 21:17 (спустя 20 мин.)

Это моя первая раздача, поэтому сразу прошу прощения за возможные недочеты
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

olegdobr · 11-Фев-10 11:36 (спустя 14 часов)

Треклист?
[Профиль]  [ЛС] 

KyDecNuk

KyDecNuk · 11-Фев-10 13:32 (спустя 1 час 55 мин.)

Все ударники играют соло. В инете не нахожу никокой информации о треклисте. Описание и информацию о Ларри Лондине пришлось самому с английского переводить. Даже наша Википедия его не знает.
[Профиль]  [ЛС] 

wwatcher

Стаж: 17 лет 8 месяцев

wwatcher · 11-Фев-10 16:03 (спустя 2 часа 31 мин.)

Да фиг с ним с треклистом , скорости ба?!
[Профиль]  [ЛС] 

KyDecNuk

KyDecNuk · 11-Фев-10 19:59 (спустя 3 часа, ред. 12-Фев-10 21:06)

На мегабите раздаю. Личеров мало - другие раздачи скорость тянут. Сейчас уберу, оставлю только эту. Все равно раздаю круглые сутки, так что не паникуем - скачается.
Раздача получит статус "проверено"? Импровизации ни треками, ни пьесами, ни песнями не считаются и названия не имеют. Единственной композицией, исполнение которой согласовано, может считаться последняя, в которой участвует оркестр. Я провел много времени в поисках треклиста и ничего не нашел. Скорее всего, он не существует. Но может кому-нибудь посчастливилось его найти и он согласится помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Стаж: 16 лет

Plapunap · 07-Апр-10 20:55 (спустя 1 месяц 24 дня)

Цитата:
Я провел много времени в поисках треклиста и ничего не нашел. Скорее всего, он не существует. Но может кому-нибудь посчастливилось его найти и он согласится помочь?
KyDecNuk, я его не нашёл, я его сам составил (статус раздачи - дело серьёзное как-никак :)):
Треклист
Hip Pickles - Песня / соло на ударных
Dom Famularo - Вступительная речь
Terry Bozzio - Интервью
Will Calhoun - Интервью
Chester Thompson - Интервью
Will Calhoun + TCU Jazz Ensemble - Инструментальная композиция
Hip Pickles - Соло на тарелках
Dom Famularo + TCU Jazz Ensemble - Инструментальная композиция
Will Calhoun - Интервью
Hip Pickles - Соло на ударных / песня
Terry Bozzio + Chester Thompson + Will Calhoun + Dom Famularo + Hip Pickles - Соло на ударных
Chester Thompson + TCU Jazz Ensemble - Инструментальная композиция
TCU Jazz Ensemble + Chester Thompson + Will Calhoun + Terry Bozzio + Dom Famularo + Hip Pickles - Инструментальная композиция с элементами импровизации
А заодно и концерт посмотрел. Спасибо релизеру за то, что я смог ещё раз посмотреть задорных Hip Pickles, магистра ударных Terry Bozzio и экспрессивного Dom Famularo!
[Профиль]  [ЛС] 

shur958

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shur958 · 10-Апр-10 21:03 (спустя 3 дня)

Ай да KyDecNuk!!! Первая раздача -и такая вкуснятина!!!!
Скачал, начал просматривать качество... так до конца концерта и не смог оторваться!
Большое спасибо автору за релиз! Не осталось ли в загашниках ещё чего-нибудь эдакого?
[Профиль]  [ЛС] 

KyDecNuk

KyDecNuk · 12-Апр-10 14:05 (спустя 1 день 17 часов)

shur958, спасибо за положительный отзыв! Мне необходимо просмотреть все то, что уже есть на трекере. Моя коллекция не ограничивается только ударниками. Если найдется что-нибудь новое или что-то в более лучшем качестве, чем уже выложено - обязательно сделаю релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

mumu104

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mumu104 · 15-Май-10 01:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Хотел прожечь, но получил сообщение:
Fix VTS Sector failed
Missing File VTS_02_0.bup
Что это значит? И что это за файл? Может кто знает? Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 15-Май-10 10:18 (спустя 8 часов)

mumu104 писал(а):
Fix VTS Sector failed
Что это значит? И что это за файл?
Попробовал - у меня всё корректно записалось. Я записывал через прогу CloneDVD2, хотя для прожига рекомендуют ImgBurn - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2830651
Что посоветую из личного опыта:
выключите торрент-клиент перед записью материала на диск или хотябы оставновите данную раздачу (выделяете раздачу и жмёте конпку "Стоп"). И вообще при записи диска комп желательно не трогать, т.к. это довольно чувствительный к изменениям процесс...
НЕ выставляйте максимальнуюскорость записи (напр., я пишу на 12х). Потратите времени на минуты дольше, но сэкономите нервы и болванки.
[Профиль]  [ЛС] 

mumu104

mumu104 · 16-Май-10 18:13 (спустя 1 день 7 часов)

2 Plapunap:
Я жег ImgBurn (странно, что на трекере раздают бесплатную прогу).
Спасибо, я уже тут поискал в мнтернете (http://www.bergencomputers.com/DVDFormats.pdf), выяснилось, что .BUP - это просто backup файлов .IFO.
Я сделал простую копию соответсвующего файла .IFO и ImgBurn успешно все прожег (я не про пироманию ;-)...
Только есть вопросы: меню как такового нет, главы выбрать не возможно... разве что прогонять главы одна за другой. Скажите, так и было на оригинальном ДВД? Качество картинки не самое хорошее (однако полосы по экрану не плывут)
Скажите, это ваш самостоятельный рип в формат ДВД или... каково происхождение диска?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 16-Май-10 18:51 (спустя 38 мин., ред. 17-Май-10 08:48)

Цитата:
Я сделал простую копию соответсвующего файла .IFO и ImgBurn успешно все прожег
Не свосем понял... это зачем? Какую ещё копию? Я записывал безо всяких копий...
На всякий случай посмотрите все ли файлы у Вас на месте и совпадает ли их размер через кнопку "Список файлов".
Да, меню только главное - перемотка по главам в помощь... И качество, всё верно, не блещет (1998 год, однако).
Скрин единственного меню, которое есть
Цитата:
каково происхождение диска?
А это не ко мне вопрос, это к релизеру - KyDecNuk
[Профиль]  [ЛС] 

mumu104

mumu104 · 17-Май-10 00:51 (спустя 5 часов)

да я и на главное меню не попал...
[Профиль]  [ЛС] 

KyDecNuk

KyDecNuk · 17-Май-10 11:51 (спустя 11 часов)

mumu104 писал(а):
Скажите, это ваш самостоятельный рип в формат ДВД или... каково происхождение диска?
Это оригинальный диск. Таким его и залил. Рипов не делал. Год записи 1998, поэтому качество, конечно, до современного не дотягивает. Да в то время и ДВД не у всех еще был.
[Профиль]  [ЛС] 

Скворец66

Стаж: 16 лет 3 месяца

Скворец66 · 26-Июн-11 14:57 (спустя 1 год 1 месяц)

KyDecNuk
Огромное спасибо за релиз! Начинаешь смотреть и невозможно оторваться!
mumu104
Спасибо за совет, тоже жёг ImgBurn, столкнулся с той же проблемой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error