Volshebn1k · 01-Апр-10 20:40(15 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-10 20:07)
Два с половиной человека / Two and a Half Men Производство:США, 2009 Жанр:комедия Продолжительность:~ 21 мин Перевод:Любительский одноголосный закадровый Режиссёр:Джеймс Уидоус, Джен Сэгел, Джеф Мелман Сценарий:Чак Лорелл, Ли Аронсон, Марк Робертс, Дон Фостер, Джим Патерсон. В ролях:
Чарли Шин (Charlie Sheen), Джон Крайер (Jon Cryer), Энгус Ти Джонс (Angus T. Jones), Мэрин Хинкл (Marin Hinkle), Кончата Ферелл (Conchata Ferrell) Описание:
Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками. Качество:WEB-DL Формат:mkv Видео:AVC, High@L3.1, 1280 x 720, ~4623 Kbps, 23.976 fps Аудио Rus:Одноголосый, закадровый (Spooner) - DD 5.1 (AC3), 48 kHz, 384 kbps Аудио Eng1:Оригинальная дорожка (English) - DD 5.1 (AC3), 48 kHz, 384 kbps Аудио Eng2:Оригинальная дорожка (English) - 2.0 (AAC), 48 kHz, 16 bits Релиз: Перевод:homyakov Редактор:Spooner Озвучка:Spooner Все раздачи сериала Моя раздача -Два с половиной человека Сезон 5 WEB-DL
Список серий
818-джеклпузо(818-jklpuzo)
Подкaблучники до третьего колена(Whipped Unto the Third Generation)
Ммм, Рыбка. Мням - ням(Mmm, Fish. Yum.)
Тестер слабительного, лошадиный осеменитель(Laxative Tester, Horse Inseminator)
Во Имя ребенка(For the Sake of the Child)
Дай мне твой палец(Give Me Your Thumb)
Незамаранный грязью(Untainted by Filth)
Горп. Фнарк. Шмегл.(Gorp. Fnark. Schmegle.)
Спрей для волос Капитана Терри(Captain Terry's Spray-On Hair)
По этому их и называют бальными(That's Why They Call It Ball Room)
Предупреждаю - это пошло!(Warning, It's Dirty)
Пердежные приколы, пирог и Селеста(Fart Jokes, Pie and Celeste)
Ура, полипов нет!(Yay, No Polyps)
Грубо и неуместно(Crude and Uncalled For)
Так точно, капитан(Aye, Aye, Captain)
Журчит как принцесса(Tinkle Like a Princess)
Я нашла твои усы(I Found Your Moustache)
Молчок зубы на крючок(Ixnay on the Oggie Day)
Кит Мун сейчас блюет в своей могиле (Keith Moon Is Vomiting in his Grave)
Я звала его Магу / I Called Him Magoo
Гамби и Поки / Gumby with a Pokey
Добром это не кончится / This Is Not Gonna End Well
Глазам своим не верю! Volshebn1k здесь! Наконец-то у нас 2.5 men в HD c качественным AC3 звуком из первоисточника. Дружище, поддержу твою раздачу. Спасибо тебе.
Чарли Шин уходит из Two and A Half Men? Вчера вечером появились совсем не первоапрельские слухи о том, что звезда ситкома Two and A Half Men Чарли Шин хочет уйти сериала, поставив, тем самым, в неопределенность будущее одной из самых популярных комедий на телевидении. Журнал People сообщил вчера, что актер уходит из сериала по окончанию седьмого сезона, съемки которого завершатся уже 9 апреля. «Он сказал своим друзьям, что больше не вернется», – говорит один из источников журнала. Ситуацию для Шина облегчает его контракт, действие которого заканчивается в этом году. Актер недавно отклонил новое предложение студии на восьмой сезон. «Он хочет двигаться дальше. Уход – это полностью его идея», – сказал один из друзей актера. Однако некоторые полагают, что отказ подписать новый договор может быть простой игрой на повышение зарплаты. Hollywood Reporter, в свою очередь, узнал, что репортаж в People действительно не является первоапрельской шуткой, а Шин на самом деле серьезно рассматривает возможность ухода из шоу. UPD: TMZ пишет о том, что близкие к шоу источники сообщают, что никаких мыслей об уходе из шоу у Шина нет. Речь идет только о деньгах. Сейчас актер получает $825 тыс. за эпизод. Студия Warner Bros. предложила около $1 млн. долларов, однако Шин просит немыслимые $1.5 млн. за одну серию.
Чарли Шин покинет сериал Two and a Half Men ("Два с половиной человека"), если переговоры с боссами телеканала CBS и компании Warner Bros. по поводу его нового контракта закончатся неудачей. "Очень много слухов и сплетен ходит вокруг моего будущего в сериале "Два с половиной человека". Вся эта информация, якобы из "надёжных источников" о моей зарплате и моих требованиях - абсолютная ложь!", - заявил Шин на встрече с журналистами. Контракт Шина истекает по окончании седьмого сезона. Актёр выдвинул свои требования и до июня CBS и Warner Bros. должны решить, продлевать контракт с Шином или нет. Отметим, что 44-летний Шин получает на данный момент 825 тысяч долларов за один эпизод и является самым высокооплачиваемым актёром на телевидении. "Если мне придётся покинуть сериал...что ж, так тому и быть", - говорит Чарли. "Мой опыт подсказывает мне, что я не останусь без работы. Хотя, я очень подружился со всей съёмочной командой сериала, мы стали, практически, как семья!", - добавил Шин. Как будет выглядеть Two and a Half Men без Чарли Шина представить, честно говоря, трудно...Будем надееться, что стороны смогут договориться и Чарли Харпер останется главным героем успешного комедийного сериала.
лостфильм
Напомним, что 44-летний киноактер продолжает восстанавливать свою репутацию после рождественского инцидента, когда он набросился на свою жену Брук Мюллер (Brooke Mueller) с ножом. Супруги по-прежнему не развелись, однако в прессе ходят слухи о том, что Брук в настоящее время консультируется с адвокатами, специализирующимися на звездных разводах. Тем временем источник из окружения Чарли утверждает, что решение сменить имидж актер принял не из-за проблем в личной жизни: «Не нужно сравнивать Бритни с Чарли, - говорит старый друг кинозвезды, Марк Бюрг (Mark Burg), - На протяжении семи лет, во время съемок сериала «Два с половиной человека», у Чарли не было возможности изменить прическу. Сейчас, когда он расторг контракт с продюсерами шоу, он решил что-то изменить в себе. Ему очень нравится его новая прическа – к тому же, за лысой головой ухаживать проще, чем за густой шевелюрой».
так что по поводу продолжения сериала ничего не понятно
Чарли Шин недавно заявил, что не хочет продлевать свой контракт на съемки в Two and a Half Men. На данный момент в переговорах актера и выпускающей сериал студии Warner Bros TV наступило затишье, которое может означать скорое подписание сделки. Говорят, что Шин, который получал порядка 900 тыс. долларов за серию, теперь будет получать больше миллиона. Однако пока ничего не известно, а апфронт-презентации все ближе. Руководство студии Warner давно привыкло к подобного стрессу – с актерским составом Friends договора иногда подписывались за пару часов до апфронта.
большое спасибо за раздачу!
замечательный сериал! давно уже его смотрю и с удовольствием пересматриваю!
7й сезон порадовал тоже... очень хочется, чтобы сериал на этом не закончился!
качество отличное! картинка, действительно, на высоте! к переводу привык, еще с 6го сезона, так, что отдельная благодарность комманде 1001 синема, за озвучку - молодцы!
Будущее сериала Two and a half Men ("Два с половиной человека") полностью зависит от Чарли Шина?
Новости
Портал RadarOnline сообщил, что, якобы Warner Bros не собирается снимать сериал дальше, если Чарли Шин не сможет преодолеть свои личные и юридические проблемы. Источник рассказал сайту: "Не было никаких обсуждений по поводу возможности продолжения сериала без Чарли. Никто даже не рассматривает такой возможности." Однако, эти заявления противоречат другой информации, что Warner Bros ищет замену Чарли Шину на случай, если он откажется дальше сниматься в сериале. Как сообщает TMZ, дядя Чарли - Джо Эстевес планирует встретиться с продюсером Two and a Half Men Чаком Лорре, чтобы предложить себя в качестве замены своему племяннику, пока тот не может сниматься! Однако, RadarOnline уверяет, что Warner Bros не будет делать никаких уступок... "На данный момент, если Шин не вернётся, сериалу конец!" , - добавляет RadarOnline. Кому же верить? Что думаете вы?
Чарли Шин остается в Two and A Half Men Чарли Шин наконец-то заключил новый контракт, по которому он останется в ситкоме Two and A Half Men еще на два года. «Чтобы положить конец бурным спекуляциям длиной в два с половиной месяца, я с нетерпением ожидаю возвращения в свой дом на CBS по понедельникам. Хочу поблагодарить Леса Мунвеса (президента канала) за его поддержку», – сказано в заявлении актера. Цена сделки, разумеется, не разглашается, но некоторые источники говорят, что Шин будет получать около 1 млн. долларов за эпизод, что ровно в два раза ниже изначально появлявшейся цифры (но опять же, слухи). 16-летний Ангус Т. Джонс, «половинка» комедии, также недавно заключил новую двухлетнюю сделку с Warner Bros. TV, по которой его зарплата составит в районе $100 тыс. за эпизод. Таким образом, у всех главных актеров сериала на руках контракты еще на два года. Two and A Half Men также продлен на два сезона.
Вот это приятная новость! Прям радуюсь и еще раз радуюсь! ))) через 2 года - получается что молой в сериале будет совершенно взрослым и следовательно появится тема увода девок от чарли... ))))
CBS официально объявил свое осеннее расписание на сезон 2010-11. Кто бы мог подумать, что CBS станет тем каналом, который радикальнее всех изменит свое расписание! Несколько очень смелых ходов ждут нас под катом, а пока несколько наблюдений.
CBS решил оставить свою обычно стартующую весной комедию Rules of Engagement в осеннем расписании. Ну а Two and A Half Men, который в прошлом году помог сделать из The Big Bang Theory настоящий хит, теперь будет использоваться как платформа для запуска новинки Mike & Molly (шоураннер обоих сериалов – Чак Лорре). каждый понедельник (или почти каждый)
...
08:30 Rules of Engagement
09:00 Two and A Half Men
....
21-ая - бред сивой кобылы, или худшая серия в сезоне. После нее всерьез задумываешься, а стоит ли смотреть 2.5men дальше. P.S. Volshebn1k, благодарю за проделанную работу.