schurij · 01-Апр-10 04:53(15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-10 14:24)
Schubert - 9 Simphonies - (Staatskapelle Dresden - Sawallisch) Жанр: Симфонии Год выпуска диска: 1966 Производитель диска: Deutsche Demokratische Republik Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 4:05:52 Трэклист:
скрытый текст
Symphony No. 1 in D, D. 82
I. Adagio - Allegro vivace
II. Andante
III. Allegro
IV. Allegro vivace Symphony No. 2 in B flat, D 125
I. Largo - Allegro vivace
II. Andante
III. Menuetto. Allegro vivace
IV. Presto Symphony No. 3 in D, D. 200
I. Adagio maestoso - Allegro con brio
II. Allegretto
III. Menuetto. Vivace
IV. Presto Vivace Symphony No. 4 in C minor, D. 417 'Tragic'
I. Adagio molto - Allegro vivace
II. Andante
III. Menuetto. Allegro vivace
IV. Allegro Symphony No. 5 in B flat, D. 485
I. Allegro
II. Andante con moto
III. Menuetto. Allegro molto
IV. Allegro moderato Symphony No. 6 in C, D. 589
I. Adagio - Allegro
II. Allegro moderato
III. Scherzo. Presto Symphony No. 8 in B minor, D. 759 'Unfinished'
I. Allegro moderato
II. Andante con moto Symphony No. 9 in C, D. 944 'Great'
I. Andante - Allegro ma non troppo
II. Andante con moto
III. Scherzo. Allegro vivace
IV. Allegro vivace
По моему скромному мнению, это лучшее исполнение Симфоний Шуберта из всех, каких я только ни слышал. Особенно Четвёртой и Восьмой. Это настоящий страшный трагический Шуберт, а не прокисшая манная каша, как почему-то очень многие его играют. Об этом изумительно точно сказал как-то Валерий Афанасьев. Если Моцарт и Верди балансируют на краю оргазма, а потом разражаются "райской бурей", то Шуберт балансирует на краю могилы и заглядывает по ту сторону, куда не заглядывал даже Бетховен. По-моему, Шуберт самый коварный композитор. Безумно сложно хорошо играть Моцарта, а Шуберта - ещё сложней. Многие даже выдающиеся музыканты свернули себе на Шуберте шею. Баха, Рахманинова, Бетховена можно играть и так, и так, и так. Чернил по этому поводу пролито немало. А вот в Шуберте если что-то чуть-чуть не так, то всё сразу рассыпается. После Рихтера я уже никого не могу слушать, даже Баренбойма, даже божественного Бренделя. И после Заваллиша. В финале Четвёртой Симфонии Заваллиш гениально услышал всхлипывание плачущего человека. Почему-то никто, кроме него, этого не понял. Кстати, Заваллиш ученик Фуртвенглера. Никак не могу найти Четвёртую в записи Фуртвенглера. Есть только Восьмая. (Это всё только ИМХО. Может быть, я и неправ.)
ЗЫ.Потрясающе играет Шуберта Афанасьев.
waldvogel
На этот счёт достоверной информации нет. Предположительно, это копия аудиодиска. Это скачано с eMule. Ни буклета, ни скриншотов, понятное дело, нет. Аналогичная запись (официальное издание) есть у меня на магнитофонных аудиокассетах, но там вместо Мессы - музыка к Розамунде. В цифре я эту запись искал много лет.
schurij
Похоже, что это все-таки разные издания (есть отдельно симфонии, а с дополнениями не нашлось). Поэтому, пожалуйста, оставьте в этой раздаче только симфонии, а другие произведения оформите отдельными раздачами. Кроме того, ознакомьтесь с правилами оформления треклистов и заголовков и приведите описание в соответствие с ними. Обратите внимание, что для вокальных произведений надо также указать вокалистов. Общие требования к раздачам Классической музыки Наконец, обратите внимание, что, по данным трекера, Вы сейчас пытаетесь скачать раздачу у себя самого. Это означает, что Вы не совсем правильно встали на раздачу. Перечитайте еще раз инструкцию и найдите, что Вы сделали не так. Иначе с Вас просто ничего нельзя будет скачать. FAQ по созданию и оформлению раздачи, пункт 3.
waldvogel
Спасибо за подсказки, ошибки исправил. waldvogel
Многоуважаемейший waldvogel !
Не будете ли Вы столь любезны посмотреть, правильно ли я всё исправил, не осталось ли где каких ошибок, и ежели поелику таковые имеют место, паче чаяния, таки пребывать, не будете ли Вы ещё более любезны указать, каковые именно и где именно, поскольку я наидобросовестнейшим образом многократно всё проверил, но ошибок, к сожалению, найти в состоянии быть не мог.
Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
schurij
Уважаемый раздающий, ну когда же начнется раздача? Второй день с места не двигаемся... Пожалуйста, дайте скачать уникальный материал!
Дык ведь у меня компьютер включен круглые сутки уже несколько дней! Какие-то технические проблемки. Или, м.б., модер пока не открыл. Он у нас строгий.
ЗЫ. Торрент скачан 7 раз, а раздача с моего компа почему-то не идёт
О маин Готт!! Ихь ферштее уберхаупт нихьт, варум ист ес зо, унд вас золль ихь махен, ум аллес ин ганг цу коммен! ACHTUNG!!!
Уважаемые господа! Торрент я перезалил. Попробуйте удалить старый и скачать новый. Может быть, раздача пойдёт.
Если и сейчас раздача не пойдёт, то мне останется только NB!!!
ГОСПОДА, КОЛЛЕГИ, ДАМЫ И ТОВАРИЩИ!!!
Прошу вас, перезакачайте, пожалуйста, торрент ещё раз. Возможно, отдача не шла по причине неполного совпадения названий папки у меня на компе и в торренте. Приношу всем свои извинения за доставленные неудобства.
schurij Какой у Вас торрент-клиент и версия клиента?
DHT и обмен пирами включены?
IP-фильтр выключен?
Отключение IP-фильтра
Если у Вас µTorrent 1.8.3 или старше, сделайте откат на 1.8.2:
Рapant писал(а):
Отключите тот клиент, который у вас установлен (меню Файл -> Выход).
Скачайте этот файл – Скачать
Распакуйте его и запустите utorrent.exe. После этого у вас должна стать версия 1.8.2, настройки прежние. В некоторых случаях этого недостаточно, приходится сбрасывать настройки на дефолтные. Для этого снова отключите µTorrent (выход), запустите Проводник, вставьте в адресную строку %APPDATA%\utorrent и нажмите Enter.
В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old. Потом запустите µTorrent и настройте:Установка и настройка клиента µTorrent для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи
Дополнительно можете посмотреть FAQ по скорости скачивания и отдачи
Попробуйте остановить задание и перехэшировать его.
Л. М. Гога
СПАСИБО!!! Хоть один добрый человек откликнулся!
Л. М. Гога писал(а):
запустите Проводник,
Умоляю - ПОДРОБНЕЕ!!! Что такое "ПРОВОДНИК"? как это сделать? Где это? Откат на 1.8.2 сделал. IP-фильтр отключил. Остановку задания и перехеширование делал несколько раз.
DHT - включён. обмен пирами - включён.
schurij Ну, чем вы папки просматриваете? Откройте любую папку, и в адресную строку вставьте.
Или так: Пуск, Выполнить (клавиши Win+R), введите %APPDATA%\utorrent
Нажмите OK. Откроется нужная папка.
schurij писал(а):
Остановку задания и перехеширование делал несколько раз.
Л. М. Гога
С-П-А-С-И-Б-И-Щ-Е В-А-М! ! ! ПОШЛА, НАКОНЕЦ, ОТДАЧА ! ! ! ВСЕМ МЕЛОМАНАМ
настоятельно рекомендую проигрыватель Apollo.
Сколько проигрывателей у меня ни было,
это лучшее, что я смог найти.
Эквалайзер у него 30ГЦ-19КГЦ. http://koti.welho.com/hylinen/apollo/ http://www.soft-info.ru/free/download/719
Программа бесплатная.
Только там нужно полазать по настройкам и включить эквалайзер. В А Ж Н О!!!
Apollo не может открывать файлы и папки, в названии которых
имеются буквы немецкого алфавита с умляутом (двумя точками над
буквой): ä,Ä,ö,Ö,ü,Ü. Эти файлы или папки следует переименовать
с использованием английской транслитерации, т.е. ä=ae,ö=oe,ü=ue.
Например, Furtwängler->Furtwaengler, Böhm->Boehm , Schöne Müllerin=Schoene Muellerin.
ЭТО КАСАЕТСЯ ЛЮБЫХ ЗНАЧКОВ НАД БУКВАМИ В ЛЮБЫХ ЯЗЫКАХ!!!
(Кроме, кажется, "i"), а также при наличии в названии папок и файлов
"квадратиков" и "крокозябр", которые следует стирать. Или если проигрываемые файлы
лежат в папке, в названии которой имеются указанные значки, как бы далеко
эта папка ни была от файла, даже в самом начале пути к нему.
Так подробно пишу, потому что сам долго с этим мучался, пока, наконец, усёк, в чём фишка. Очень неплох GomPlayer.(Тоже б/пл. висит в инете). Качество звука чуть поскромнее,
но он проигрывает все аудиофайлы, в т.ч. ужатые lossless .ape и .flac аудиоформаты
без разжатия, а также все видеофайлы.