АПОСТОЛ ЛЮБВИ. Фильм четвертый - Сеятель (Валентина Матвеева) [2008, Документальный фильм, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

bezabe

Стаж: 18 лет 4 месяца

bezabe · 23-Апр-09 18:18 (16 лет 2 месяца назад, ред. 01-Июн-09 10:04)

АПОСТОЛ ЛЮБВИ. Фильм четвертый - Сеятель
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:56:35
Режиссер: Валентина Матвеева
Описание:"Если пшеничное зерно падши в землю, не умрёт, то останется одно, а если умрёт, то принесёт много плода. В природе это очень ясно и просто; мы знаем, что сеятель ходит, сеет зёрна и ждёт, чтобы из каждого зерна не только одно зерно родилось, но и целый колос налился. И так, мне кажется, бывает и в жизни. Если человек проживёт и склонится к земле, отойдёт в Вечность, то он за собой оставляет память во всех, кто когда-либо его встречал. И его личность, таким образом, размножается на то число личностей, которым он принёс какой-то завет жизни".Этими словами митрополита Антония Сурожского начинается фильм. Он о людях, для которых встреча с владыкой стала поворотной в судьбе, о зёрнах, давших обильные всходы. "Человек ХХ века", "Архиерей на все времена" - так говорят о митрополите Антонии Сурожском герои фильма.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 2
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: MPEG-1 48kHz Stereo
Скриншоты

Апостол любви. Фильмы 1 и 2 (Митрополит Сурожский Антоний) (DVD-5)
Апостол любви. Фильм 3 (DVD-5)
На раздаче чаще всего бываю с 9:00 до 13:00, вечером после 20:00 до 0:00, компьютер бывает включен круглосуточно на выходных.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bezabe

bezabe · 25-Апр-09 22:58 (спустя 2 дня 4 часа)

peterson1980 писал(а):
Спасибо! А можно РИП..?
К сожалению совсем нет времени заниматься этим, может кто из скачавших сделает и выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

bezabe

bezabe · 28-Апр-09 00:04 (спустя 2 дня 1 час)

У меня большая просьба народ не расходитесь сразу после скачивания, у меня просто нет возможности держать включенным компьютер постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

ОжеГрант3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ОжеГрант3 · 12-Дек-09 12:20 (спустя 7 месяцев)

дораздааааааааааааааааааайтееее... мне завтра утром этот фильм нужен. осталось 30 процентов всего...
[Профиль]  [ЛС] 

kadet_russia

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kadet_russia · 04-Апр-10 21:50 (спустя 3 месяца 23 дня)

Спасибо, это отличная серия фильмов!
Если еще почитать и книги митрополита Антония, то можно смело сказать: "Да, я ориентируюсь в этой жизни, я знаю, зачем я живу, и Я СЧАСТЛИВ!"
Его книги показали мне настоящее Христианство, настоящую жизнь, указали направление движения. Это великий человек - митрополит Антоний Сурожский.
[Профиль]  [ЛС] 

Gotman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gotman · 27-Окт-10 19:58 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за фильм.
Митрополит Антоний показал ярчайший пример христианской жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

heavenlycloud

Стаж: 12 лет 1 месяц

heavenlycloud · 13-Авг-14 19:59 (спустя 3 года 9 месяцев)

kadet_russia писал(а):
33897790Спасибо, это отличная серия фильмов!
Если еще почитать и книги митрополита Антония, то можно смело сказать: "Да, я ориентируюсь в этой жизни, я знаю, зачем я живу, и Я СЧАСТЛИВ!"
Его книги показали мне настоящее Христианство, настоящую жизнь, указали направление движения. Это великий человек - митрополит Антоний Сурожский.
Да, всё так!
Уникальный человек, люди такой совершенно кристальной чистоты встречаются очень редко, но мы ВСЕ должны стремиться стать такими и учиться у митрополита Антония.
Он наглядно показывает нам, что это такое - настоящее уважение к любому человеку, любой личности (что далеко не так очевидно в современном псевдогуманистическом мире, как кажется на первый взгляд).
Еще есть хорошие аудио- и видеозаписи его бесед, здесь на трекере и на ютьюбе.
[Профиль]  [ЛС] 

lara11

Стаж: 10 лет 6 месяцев

lara11 · 03-Фев-15 17:38 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Согласна, фильмы о Митрополите Антонии сейчас нам как воздух необходимы...И взрослым и детям.
Читать некогда или не заставишь...
А тут между прочим, вечерком включил в кругу семьи , ненавязчиво о самом главном!!!! Действительно Апостол........
[Профиль]  [ЛС] 

Григ Аверский

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет

Григ Аверский · 09-Окт-15 20:53 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за фильмы- собираю все ! Очень нужные и для души полезные
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error