Zloi72 · 02-Дек-08 19:40(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июл-11 19:50)
Magic Carpet 2 Год выпуска: 1995 Жанр: Action (Shooter) / Simulator / 3D / 1st Person Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: MS-DOS (DOSBox for Windows platform) Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Процветающея земля Netherworld была захвачена лордом Vissuluth и наводнена монстрами и злом. Ваша задача освободить мир от захватчиков и убить Vissuluth. Доп. информация: Мега симулятор ковра-самолета часть 2.
Отличное продолжение отличной игры. Улучшилась графика, появились задания, которые следует выполнять для прохождения уровня, и "вылеты", происходящие целиком под землей (в миссиях под землей желательно переключится в VGA разрешение).
Родной обложки под рукой нету - остался только диск, с него и сделан образ программой Nero, формат nrg (поддерживается практически всеми эмуляторами CD/DVD).
скачал эту игру, но под DosBox 0.72 она запускаться не желала, писала ошибку: Magic Carpet Error creating setup directories
вбив это сообщение в поисковике, я обнаружил страницу, на которой обсуждалась данная ошибка.
совет по её устранению таков:
Цитата:
how to fix "Error creating setup directories" (2008-02-18 14:25) nobody
you need to set the setup to find the right directorie just go to the readme in the Magic Carpet folder and read the part "MAGIC CARPET 2 ON NON C: LOCAL DRIVE" that will tell you what to do.
в общем, я перенёс папку с игрой из D:\Games\Magic2 в C:\Magic2 и она волшебным образом заработала
игра просто супер =) вчера прошел всю за пол дня =)) повеселился, вспомнил детство =))
рассказываю как запустить:
скрытый текст
скачиваете DosBox (я работал с версией 0,74) с интернета, это бесплатная прога, правда я два дня потратил на то, что бы разобраться как запустить в ней игру!
игру устанавливать ненужно, просто кидаете в на диск С: в папку к примеру "MC2"
запускаете установленный DosBox и запускаете команды: mount C C:\ - команда примонтирует диск С: , иначе она его не видит С: - этой командой переходим на примонтированный диск С: теперь вы находитесь не на диске Z, а на диске С
cd MC2 - этой командой переходим в папку с игрой
NETHERW.exe - запускаем игру игра к сожалению не руссифицирована, потому советую выбрать наиболее близкий к нам язык - англ, для этого выбираем флаг с красным крестом на синем фоне =)
Приятной вам игры!
Вот что действительно нужно обновить так это Magic Carpet, даже можно квесты не менять только чуток графику поправить, а если Близарды сделали бы онлайн была бы тема супер...