argonth · 26-Янв-10 16:14(15 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-10 09:45)
SCARBEE R.S.P.73 (4 CD set) Производитель: Scarbee Формат: WAV , FXP(Halion), EXS(EXS24 MKII) Качество: 24bit 44100Hz Описание: Библиотека 24битных семплов классического Родес-пиано Mark I образца 73 года. Размер: CD1 = 620Mb, CD2=604Mb, CD3=594Mb, CD4=598Mb
Оригинальное описание
The R.S.P.’73 consists of a collection of truly authentic ‘deeply sampled’ renderings of the classic Fender Rhodes Stage Piano MK I - ’73, captured in high definition 24 bit quality. Ingenious Danish programming has resulted in both the 24 bit Emagic EXS24 mk II and 24 bit Steinberg Halion editions of the library being included in the same 4 CD set, with the added bonus that registered users will shortly be able to download the 24 bit Native Instruments Kontakt version at no extra cost. This new delivery system should prove to be a major boon to both users who need to switch sample platforms from time to time, and dealers - who will be able to supply the library for any of several popular samplers simply by stocking two multi platform editions.
The Scarbee R.S.P.’ 73 was recorded at 24 bit resolution through a Mindprint En-Voice preamp (without any use of EQ, tube saturation or compression), and then digitally transferred to a Nuendo AudioLink 96 audio card. The piano sound was captured directly from the harp, bypassing the passive tone control on the front panel, in order to capture the full frequency range of the instrument and minimise unwanted noise. All sample editing - including noise reduction and normalizing was also done at 24 bit resolution.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу сразу предупредить - библиотека не новая(!), на сайте сегодня можно найти только обновления (у меня их нет).
Одним словом - раритет Кто знаком со Scarbee - сумеет оценить. Инструмент отсемплирован высокопрофессионально.
Если ищите классический родес с чистым звучанием и 4-уровневой велосити на наждую клавишу, то эта библиотека для вас.
На первом диске подробная инструкция и хелпы + Scarbee Bass Libraries - demosongs v.1.0 (mp3) Удачи в творчестве!
Кто-нибудь ставил его?у меня почему-то не находит некоторые файлы,хотя всё делал по инструкции. Контакт пытается загрузить файлы,которых даже нету в директории,сам вручную проверял
зачем же? проще поставить халион... или лоджиковский семплер
вот тогда вы его задействуете по полной и главное, КАЙН ПАНИК ---------------------------------- P.S Люди! Не хочется говорить банальные вещи, но, ОЧЕНЬ ПРОШУ -- не уходите сразу с раздачи.
Щас, к примеру, я в сидерах один, пиров 3, но ни с кем у меня нет конекта
Мда,.. Варианты такие получаются - или халион юзать, или открыть в контакте халионовские .fxp
и сохранить потом как .nki. Контакт создаст дополнительную папку с сэмплами правда. Ну, типа место на диске ещё сожрёт. Или каждый раз в контакте указывать папку с сэмплами. Не так уж и трудно вобщем то. Склоняюсь к третьему варианту пока. Халион почему то бесит. А библиотека просто офигенная. Кажется лучше не встречал пока (по родесу реально фанатею, потому все перепробовал какие встречал - штук десять примерно). И по размеру само то. Снёс Scarbee Vintage Keyboard Collection - винт не резиновый. И Native Electric Piano пожалуй снесу,.. винт новый пока не светит...
Хе хе... Не поленился поставил ненавистный Халион 3, такая же хрень - не может файлы найти.
Ещё раз убедился только, что Халион - шняга полная по сравнению с Контактом.
Так что Контакт - рулит.
valash +1 за поддержку! пусть народ ставит апдейт а то споры всех утомили P.S нерабочий инструмент я бы не выкладывал - тут вопрос чисто технического свойства (как, чем, куда и т.д.)
Лично я пользовал Халион - и все было пучком по поводу сидинга - я свой снял - народ видимо еще не въехал... а жаль (аналогов такому родесу нет).
В большинстве библов - обрезки, а полноценных инструментов по пальцам можно перечесть ИМХО
Elektric Piano vs. Scarbee 73? http://www.northernsounds.com/forum/archive/index.php/t-20932.html Прочитал большой диспут на тему Родесов, и попробую всеже этого маленького монстрика. В середине апреля, даст Бог, напишу полный комментарий к этому инструменту, тк. будет запись нескольких Джаз-фьюжин вещей.
valash Большое Спасибо За Апдейт !!! Вот теперь осталось скачать саму библиотеку...
Может кто дров подкинет - 3 Кb\s... Up: Тем кто раздавал огромное Спасибо!!! ...
ГранД
Входит.
Только там она по другому называется (по соображениям копирайта).
Ну и мало ли - может, кому именно родес нужен.
Нет, не входит.
В винтаж коллекшн другая библа. И звучит не так.
Эта - самая простая и качественная, т.е. нет на панели ручек - крутилок уровня шума клавиш и т.п.
Просто загружаешь и колбасишь. Звук - охеренный.
Без заморочек всяких.
Мда,.. Варианты такие получаются - или халион юзать, или открыть в контакте халионовские .fxp
и сохранить потом как .nki. Контакт создаст дополнительную папку с сэмплами правда. Ну, типа место на диске ещё сожрёт. Или каждый раз в контакте указывать папку с сэмплами. Не так уж и трудно вобщем то. Склоняюсь к третьему варианту пока. Халион почему то бесит. А библиотека просто офигенная. Кажется лучше не встречал пока (по родесу реально фанатею, потому все перепробовал какие встречал - штук десять примерно). И по размеру само то.
Второй вариант идеален - Контакт и вправду создаст дополнительные папки, но зато все остальное можно стирать, и места дополнительного жрать не будет. Спасибо за прекрасную мысль!