Viper's Creed (Арамаки Синдзи) [TV] [12 из 12] [RUS(int),JAP] [2009, приключения, фантастика, меха HDTVRip] [720p]

Страницы:  1
Ответить

mca-lab

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mca-lab · 25-Мар-10 00:11 (15 лет 3 месяца назад, ред. 05-Апр-10 10:22)

Viper's Creed
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Продолжительность: 12 эп, 25 мин.
Режиссер: Арамаки Синдзи
Сценарий: Акабоси Масанао
Студия:
Хардсаб: нет
Русские субтитры: нет
Перевод: Imlariel
Озвучивание: Volk /Moscow City Animegroup/
Работа со звуком: Volk
Описание: После страшной войны территория Японии расколота на суверенные города-крепости. Город, в котором происходит действие сериала, удалось восстановить только после привлечения иностранных компаний. Соответственно они практически правят городом. Есть недовольные этим жители, но есть и те, кому все равно на кого работать - лишь бы платили. Одна из самых высокооплачиваемых работ у бойцов подразделения "Viper", правда и желающих на нее немного. Бойцы мото-мехапехоты истребляют наследие войны - автоматическое самоходное оружие, которое то тут, то там самоактивируется. Им завидуют, их боятся, их используют как разменные фигуры в политической игре. Если сумеют, потому что у "Viper" есть свое кредо.
Контейнер: MKV
Качество: HDTVRip
Аудиодорожки: русская и оригинальная (японская)
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AAC
Параметры видео: MPEG4 Video (H264), 1280x720, 23.98fps, 2514 kbps
Параметры аудио: RU - AAC 48000Hz stereo 128kbps ; JP - AAC 48000Hz stereo 128kbps
[url=http:// СПАМ
Скриншоты
Эпизоды
01. -Cyclops-
02. -Unknown-
03. -Shot-
04. -Sorceress-
05. -Grim Reaper-
06. -Golem-
07. -Riot-
08. -Eden-
09. -Intrigue-
10. -Counterattack-
11. -Truth-
12. -Blindness-
Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2182834
альтернативная озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1535147
наличие русской озвучки
05.04.10 Добавлены 11-12-я серии. Перекачайте торрент-файл.
Релиз группы Moscow City Animegroup.

Раздача открыта в соответствии с главой 4, п4.2 правил. Голосование в теме, 5 голосов набрано | sasha990
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sasha990

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sasha990 · 25-Мар-10 13:31 (спустя 13 часов)

Внимание! Проводится голосование за эту раздачу (до 1 апреля 2010).
    Голосование будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать эту раздачу. Посты вида " 1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно эту раздачу, учитываться при подсчете голосов не будут. Во избежание фальсификации, голоса учитываются только от пользователей со стажем не менее двух недель и рейтингом более 0,5.
[url=http:// СПАМ (1 минута 24.8MB)[/url] (серьёзные проблемы со скачиванием семпла —> пишите мне в ЛС, либо релизеру в ЛС)
    % проверяется

[Профиль]  [ЛС] 

MyMajesty

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MyMajesty · 25-Мар-10 17:15 (спустя 3 часа, ред. 25-Мар-10 17:15)

Альтернативный вариант озвучки это безусловно хорошо, у конечного пользователя появляется возможность сравнить, оценить и выбрать непосредственно тот вариант который устраивает именно его, а не довольствоваться чужими предвзятыми предпочтениями, ориентируясь лишь на первенство создания раздачи на трекере.
С другой стороны, нагромождение и захламление трекера практически идентичными, а зачастую и менее качественными рипами, отличающимися лишь наличием альтернативной дорожки - крайне не практично, не удобно и значительно усложняет поиск по разделу.
В итоге всего вышесказанного, я конечно голосую за открытие данной раздачи, однако считаю что в будущем правила раздела должны быть пересмотрены с учетом нынешних реалий (по сравнению с началом-серединой предыдущего десятилетия, когда львиная просмотренного мной аниме с закадровым переводом, была от Кубы, Персоны или Доброго Сказочника, а релизы этих уважаемых товарищей практически не пересекались между собой, сейчас есть куда больше достойных и заслуживающих внимания дабберов) и постоянного увеличения количества альтернативных озвучек. Вариантов здесь великое множество (от добавления новых звуковых дорожек в уже существующие релизы, до тотального поглощения всех предыдущих раздач с их звуковыми дорожками, каждым последующим релизером, с улучшением или сохранением идентичного видео-ряда), каждый из которых имеет свои нюансы, недостатки, трудности в реализации, однако в целом пойдут лишь на пользу динамично развивающемуся аниме - разделу на нашем любимом трекере. Ня - десу.
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

Стаж: 17 лет 3 месяца

slootery · 25-Мар-10 17:50 (спустя 34 мин.)

qwedsax
Для начала:
Цитата:
4.2 Допускается создание раздачи с переводом / озвучкой альтернативными, по отношению к уже имеющимся на трекере, в том случае, если:
* альтернативный релиз не будет уступать в качестве уже имеющимся на трекере релизам.
потому ваши претензии к тому что появляется куча альтернативок с худшим качеством чем прежде не обоснованы, и могут быть отнесены разве что к модераторам которые их пропустили.
Для продолжения: не ту вы раздачу выбрали для вашей критики. Данный материал существует на данный момент лишь в двух вариантах озвучки, притом это и есть второй. Пойдите лучше алхимика покритикуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

MyMajesty

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MyMajesty · 25-Мар-10 18:16 (спустя 26 мин., ред. 25-Мар-10 18:16)

В данном, конкретном, случае я не ком образом не имела цели критиковать именно вашу раздачу, а лишь высказала свою озабоченность относительно перспектив дальнейшего развития и эволюции аниме-раздела в целом, с учетом ныне действующих в нем субъективных правил.
[Профиль]  [ЛС] 

Daimonson

Daimonson · 25-Мар-10 18:32 (спустя 15 мин.)

Лично меня жутко бесит озвучка Азазелло, а смотреть с сабами - не мое. Так что я за этот релиз двумя руками.
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

slootery · 25-Мар-10 18:48 (спустя 16 мин.)

qwedsax
Daimonson
Спасибо за голоса. Ну а обсуждать правила надо уж точно не в раздачах ).
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

DJATOM · 25-Мар-10 20:22 (спустя 1 час 34 мин., ред. 25-Мар-10 23:06)

Daimonson
Не ты один такой, я и зеро92 тоже блеем от озвучки Аза
Так как хочу поддержать альтернативу на Аза, голосую ЗА раздачу и скачаю как откроют. зеро92 грил, что аниме хорошее, почему бы и не скачать))
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Carrier88 · 25-Мар-10 20:40 (спустя 17 мин.)

slootery писал(а):
Данный материал существует на данный момент лишь в двух вариантах озвучки, притом это и есть второй.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1864456
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

slootery · 25-Мар-10 21:02 (спустя 22 мин., ред. 25-Мар-10 21:02)

Carrier88
Датошный какой ). В разделе HD данный материал представлен в двух вариантах озвучки.
DJATOM
Добавьте фразу что будете качать данную раздачу и еще +1 голос ).
[Профиль]  [ЛС] 

R.A.G

Стаж: 15 лет 6 месяцев

R.A.G · 25-Мар-10 21:15 (спустя 12 мин.)

Я хоть озвучку Azazel'а и не слышал, но просмотрев первый эпизод(успел качнуть ), озвучка Volk'а довольно неплохая и я бы поддержал данную раздачу, автору которой выражаю благодарность в виде голоса за это аниме!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Carrier88 · 25-Мар-10 21:48 (спустя 33 мин.)

slootery писал(а):
Датошный какой ).
Эт да... Удосужиться пробить "Vipers Creed" в поиск по трекеру - я просто сама дотошность
Ту озвучку выкладали в HD, но раздача толи недооформилась, толи голосовалку не прошла.
[Профиль]  [ЛС] 

DJATOM

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

DJATOM · 25-Мар-10 23:07 (спустя 1 час 19 мин.)

slootery
поправил. думаю так засчитают
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

slootery · 25-Мар-10 23:11 (спустя 4 мин.)

DJATOM
Спасибо ).
5 голосов набрано, прошу открыть раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

slootery · 26-Мар-10 08:16 (спустя 9 часов)

Добавлена 2-я серия. Перекачайте торрент-файл.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

slootery · 27-Мар-10 09:45 (спустя 1 день 1 час, ред. 29-Мар-10 15:35)

Добавлена 3-я серия. Перекачайте торрент-файл.
Приятного просмотра.
Добавлена 4-я серия. Перекачайте торрент-файл.
Приятного просмотра.
Добавлена 5-я серия. Перекачайте торрент-файл.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

slootery

slootery · 03-Апр-10 10:52 (спустя 7 дней, ред. 05-Апр-10 10:27)

Добавлены 6-10-я серии. Перекачайте торрент-файл.
Приятного просмотра.
Добавлены 11-12-я серии. Перекачайте торрент-файл.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-nvrsk

Стаж: 17 лет

Alex-nvrsk · 09-Апр-10 00:05 (спустя 5 дней)

Дайте газку, а то что то вообще закачка не начинается )
[Профиль]  [ЛС] 

wadim9

Стаж: 17 лет 10 месяцев

wadim9 · 02-Янв-11 03:59 (спустя 8 месяцев)

а видео ряд на этих всех раздачах одинаковый или здесь лучше ?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

akelary

Стаж: 16 лет 6 месяцев

akelary · 26-Янв-11 17:22 (спустя 24 дня)

Скажите, а почему вы субтитры не выкладываете? Это не первый раз, когда в релизах MCA нет субтитров. Мне хотелось бы скачивать универсальные раздачи, которые можно посмотреть и с озвучкой, и с субтитрами. А приходится качать из разных раздач. Неудобно!
[Профиль]  [ЛС] 

Bard Tilion

Bard Tilion · 14-Фев-11 18:20 (спустя 19 дней)

Так или иначе - тенкс за эту раздачу. Непротивная озвучка - вот то, что мне нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

gedeo2

Стаж: 17 лет 2 месяца

gedeo2 · 17-Июн-12 08:39 (спустя 1 год 4 месяца)

народ, где сидеры?( 4кб/с печалька(
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeney Anti-System

Стаж: 15 лет 1 месяц

Evgeney Anti-System · 01-Фев-13 09:40 (спустя 7 месяцев)

Отсутствие субтитров намеренно делается дабы побудить зрителя к сравнению качестве работы наших фанатов аниме с проф сейю Японии? Минус за отсутствие возможности выбирать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error