T.O.X.A · 03-Фев-10 07:53(15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июн-11 17:36)
Tom “durrrr” Dwan Million Dollar ChallengeГод проведения турнира: Сентябрь, 2009 Вид спорта: NL Holdem/PL Omaha [Heads-up]Соперники: Сэмми Джордж, Илари Сахамис, Марсело МарильяноПродолжительность: 01:37:22 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: Каждый из соперников Dwan’а примет участие в 500 раздачах в поединках по Pot Limit Omaha или No Limit Hold’em. Вступительный взнос составит $500 000, блайнды - $500-$1000. Главное правило турнира: «Участник не может покинуть соревнование пока не будут сыграны 500 рук или он не обанкротится».Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~884 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~107.30 kbps avg Автор рипа: oiuytРелиз от групп: |
вчера буквально смотрел ютубовский клип, где в этом шоу Айви попал в засаду и проиграл Двану порядка 600к.
будет здорово, если будет этот эпизод.
в любом случае, спасибо, Тоха!
Не, с Марсело он немного в омаху в конце поиграл)))
Вопросы к автору: когда 7-я серия? Что такое "зап" в слове "Хед-зап"?))))) Heads-up ведь правильно))))
Что-то соперники у него какие-то никакие, было бы интересно посмотреть против Айви, Негреану, Хельмута и тд.
смешно.... я уверен, что дурррр был бы только за! сыграть с негриану и хельмутом,
но негриану и хельмут никогда не сядут играть с дуррром такой дорогой кэш, т.к. они уступают ему в классе игры, я про ХА на деньги в безлимитный холдем и омаху
Айви - да, это достойный соперник, с ним был бы самый интересный матч в истории тв покера, наверное
да к примеру против Айви, Антониуса было бы интересно посмотреть
хотя с Зигмундом с Марсело тоже не плохо было, Сэмми то конечно всем им в классе уступает