shellgen · 03-Ноя-08 22:57(16 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Июл-09 00:33)
2.45Gb DVDRip | 2.93Gb DVDRip | 2Gb DVDRip-AVC | все релизы в разделе ФильмыЛангольеры / The LangoliersГод выпуска: 1995 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, драма, детектив Продолжительность: 02:59:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Авторский (Володарский Леонид), Авторский (Живов Юрий), Авторский (Визгунов Сергей), Авторский (Сербин Юрий) Субтитры: только английские Навигация по главам: естьВнимание: вшитые субтитры во второй половине фильма съехали по техническим причинам, а я не досмотрел. Исправляюсь, субтитры с выровненными во второй части фильма таймингами прилепил -> сюда <-.Режиссер: Том Холлэнд Сценарий: Стивен Кинг, Том Холлэнд Продюсер: Митчел Галин, Дэвид Р. Каппес, Ричард П. Рубинштейн Оператор: Пол Мэйбаум Композитор: Владимир Хорунжий В ролях: Патриша Уеттинг, Дин Стокуэлл, Дэвид Морс, Марк Линдсэй Чэпман, Фрэнки Фэйсон, Бакстер Харрис, Кимбер Риддл, Кристофер Колле, Кейт Маберли, Бронсон ПинчотОписание: Пассажиры самолета, летящего в Бостон из Лос-Анджелеса, попадают в «дыру во времени» и оказываются в ином мире, переживая невероятные приключения. Удастся ли им вернуться назад…Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.293 (842) imdb.com: 5.80 (7 245) MPAA: PG-13Качество: DVDRip-AVC (спасибо CrazyGans за DVD) Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 704x480 (4/3), 23,976fps(vfr) ~976.73 kb/s Аудио №1: Russian AAC-LC 2Ch 48KHz ~90Kbps [Voiceover] Аудио №2: Russian AAC-LC 2Ch 48KHz ~108Kbps [Serbin] Аудио №3: Russian AAC-LC 2Ch 48KHz ~84Kbps [Vizgunov] Аудио №4: Russian AAC-LC 2Ch 48KHz ~114Kbps [Volodarsky] Аудио №5: Russian AAC-LC 2Ch 48KHz ~98Kbps [Zhivov] Аудио №6: English AAC-LC 2Ch 48KHz ~114Kbps Субтитры №1: English, English, ASS, English Субтитры №2: English [SRT], English, UTF-8, English [SRT] -> SAMPLE <-
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
А я 2 недели назад только пересмотрел их в галимом качестве Зато в следующий раз как захочу посмотреть - можно будет в хорошем качестве скачать. Спасибо!
Зато в следующий раз как захочу посмотреть - можно будет в хорошем качестве скачать.
Ну на хорошее качество расчитывать не приходиться, но как минимум лучшее из имеющихся в виде рипов на данный момент. На издание низкобюджеток на носителях много денег тратить не любят.
tak23
я юзал винмедплеер классик, он переключает но очень редко, потом перешол на GOM плеер, он гамает всё без исключения, и еще он из ряда шаровых плееров, здесь на сайте есть, я уже не помню где!
спасибо за кин, удалил предыдущую закачку, еще не успел скачать, там рип на 2.5 гига, а здесь - ненайти слов для благодарности!
я юзал винмедплеер классик, он переключает но очень редко, потом перешол на GOM плеер
GOM плеер насколько мне известно не корректно воспроизводит анаморфный сигнал, рекомендую ознакомиться с FAQ в первом посте. tak23
И вам тоже прямиков в FAQ в первом посте, всё написано.
Я пришёл за Ктулхой писал(а):
Субтитры №1: ASS
А это что за такие???
А этов гугл, главное чтоб не в словарь. Всем большое спасибо за отзывы! Внимание: вшитые субтитры во второй половине фильма съехали по техническим причинам, а я не досмотрел. Исправляюсь, субтитры с выровненными во второй части фильма таймингами прилепил сюда. Прикреплённый файл
Поясните, пожалуйста, зачем в контейнер класть 2 идентичные(я так понимаю текст там один и тот же) дорожки сабов, различающиеся только расширением? В чем разница?
Для этого фильма многоканалъный звук не предусмотрен?
Предусмотрен UltraStereo, раздутый до DD 5.1, послушав его решил оставить стерео.
valkov321 писал(а):
Поясните, пожалуйста, зачем в контейнер класть 2 идентичные(я так понимаю текст там один и тот же) дорожки сабов, различающиеся только расширением? В чем разница?
Они отличаются форматом. Кому как удобнее. Всем пожалуйста! Спасибо за отзывы!
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста: какую звуковую дорожку лучше всего включить ? Я имею ввиду авторскую или профессиональную (многоголосую)? И если авторскую, то какую именно? Заранее большое спасибо за помощь!!!
Ну на хорошее качество расчитывать не приходиться, но как минимум лучшее из имеющихся в виде рипов на данный момент. На издание низкобюджеток на носителях много денег тратить не любят.
Спасибо за фильм! Т.е. на BD-рип рассчитывать не приходится вообще? Картинка у этого двд9 и рипов посредственная..
Очень атмосферный фильм. Несмотря на небольшой бюджет и допотопные спецэффекты снято так, что реально ощущаешь себя в мире без людей, наедине с героями картины. Кому понравился фильм, рекомендую почитать оригинал у Стивена Кинга, там еще круче. Отличный релиз - много аудиодорожек на выбор. Спасибо за проделанную работу.
Спасибо за фильм! Начал было смотреть онлайн, на всех ресурсах урезанный. Вот теперь смотрим сидим!
Отличный старый фильм! сложно поверить что аж 1995 года)) Он до сих пор интересен! Ещё советую прочесть книгу!
Лет 10 назад смотрелось очень хорошо, сейчас бы могли хороший ремейк сделать, даже странно, что ещё не догадались, идея-то крутая.
А смысл делать ремейк? Я считаю, что если уже есть фильм, который просто само совершенство, то зачем пытаться ПОВТОРИТЬ ЕГО? Либо сделать нечто лучшее, но принципиально новое, так как повтор это повтор (интереснее фильм не станет), либо выпустить этот фильм на BLUE-RAY диске, так как фильм поистине можно отнести к шедеврам, так как все 3 часа его длительности смотрятся на одном дыхании и с первой минуты затягивают ТУДА, К ГЕРОЯМ, И НЕ ОТПУСКАЕТ ДО САМОЙ РАЗВЯЗКИ. И спустя столько лет (14 лет!!!) он всё также смотрится интересно и завораживающе. Стивен Кинг просто гений!
Всегда удивляло, как людей осеняют такие умные мысли, чтобы так испортить звук. Кто сказал, что аас лучше ас3, особенно на низких битрейтах? Скорее наоборот.