suuup · 26-Ноя-09 15:22(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Ноя-11 16:23)
Год выпуска:1991 Страна:США Жанр:Драма, Музыка, Биография, Исторический Продолжительность:2:07:48Переводы: 1.Профессиональный (многоголосый закадровый) 2. Авторский (одноголосый) - Гаврилов 3. Оригинальный (английский)Русские субтитры:ЕСТЬ (внешние)Режиссер: Оливер Стоун / Oliver StoneВ ролях:Вэл Килмер /Val Kilmer/, Кевин Диллон /Kevin Dillon/, Мег Райан /Meg Ryan/, Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/, Кэтлин Куинлан /Kathleen Quinlan/, Фрэнк Уэйли /Frank WhaleyОписание:Джим всю жизнь культивировал в себе любовь к смерти. Он рассуждал так: жизнь причиняет боль, а смерть боль прекращает. Подобные мысли начали посещать его с детства. Переломным стал момент, когда во время автомобильной поездки с родителями по бескрайним прериям Джим увидел смерть старого индейца. Это стало для него эталоном ухода из жизни. Видение старого индейца являлось Джиму в течение жизни неоднократно. Наверное, с этим видением он и умер. После его смерти Пэм, по-прежнему влюбленная в него, несмотря на все загулы и измены, прошептала: "Надеюсь, тебе не было больно..."
Джим Моррисон - это не просто часть музыкальной истории. Это - часть истории Америки. Без Моррисона и "Дорз" США второй половины 60-х выглядела бы совершенно иначе. Наверное, были бы и хиппи, и антивоенные митинги, и фильм "Беспечный ездок", и повальный "подсад" молодежи на ЛСД, но все это имело бы другую суть, другой дух. Америка 60-х имеет нескольких апостолов, среди которых Джим Моррисон - один из первых.
Оливер Стоун сумел это передать с редкой выразительностью. Эпоха оживает в его фильме, и она существует параллельно с историей жизни и смерти Моррисона. Персонажи постепенно обрастают длинными бородами и вредными привычками. Свободный секс пополам с наркотиками, иногда - под мистическим или буддистским соусом. Вечеринки-перформансы, на которых экстравагантность является единственной нормой. Мир сходит с ума, и делает это с удовольствием и в трансе.
Возрождать эпоху Стоуну помогли исполнители. Они почти все отработали по высшему разряду - и Мэг Райан в роли Пэм, и Кайл Маклохлан в роли Рэя Манзарека. Но особенно - Вэл Килмер, который до этого уже лет восемь мелькал на экранах, но по-настоящему в категорию «первых героев» попал только после «Дорз». Его перевоплощение просто поражает. Оно настолько полное, что он, как пишут, даже сумел спеть несколько песен «под Моррисона». И ведь получилось так, что отличить невозможно! Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC-3 и MP3 Видео:1448 Кбит/сек 704 x 304 (2.316) at 25.000 fpsАудио (Многоголосный):AC-3 at 384 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц Аудио (Авторский):MPEG Audio at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 44,1 КГц Аудио (Оригинальная):AC-3 at 448 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГцСубтитры:.srt Скриншоты: Нажми "СПАСИБО!"Релиз группы:
Присутствует оригинальная дорожка и сабы, многим нравится так смотреть фильмы.
+ Авторский Люди просят AVO в нормальном качестве. Я им его даю. С оригинальной дорожкой есть тоже только такого качества : Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~823 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
и нет субтиров. Значит с оригинальной дорожкой могут смотреть только те кто знает английский на отлично..... такие как я пролетают..... ( ) + Авторский перевод есть только на рипах плохого качества. Есть любители такого перевода, вот для них и теперь есть картинка получше!!!!
Так ведь существует этот раздел https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=185 Вы имеете в виду чтоб пользователи качали фильм, и отдельно дорожку...
В принцепе можно, но
1. Не каждый до этого додумается
2. Присутствовавл рассинхрон, пришлось регулировать! Всем придется его регулировать!!!
Я думаю надо оставить рип vladaudi и оставить мой рип.